sobakapavlova
Active member
о чем может говорить давление 110 на 180?
полтинник можно иметь как единственный объектив?
СПА, Медвежка, какие у вас дети продвинутые. А где эта игра обитает? я вообще о ней не в курсе, не говоря уже об Игоре. То есть птиц я визуально знаю, но больше ни-че-го.
Медвежка, давай заказывать)) я уже пообщала человеку))))
ну я поняла, что да. тока там в определенные фигуры надо бросать...
Усе, время тырнета закончилось пойду супчик гороховый с копченостями варить. Муж сказал, что такую гадость есть не будет, а зря.
о чем может говорить давление 110 на 180?
как оказалось, бывает... единица в нижнем давлении не лишняя: 110 на 180такого не бывает.
давай подробности.Давление высокое,надо сбивать.А дальше нужны подробности.о чем может говорить давление 110 на 180?
ужасы какие ты пишешь.Пусть принимает леки постоянно,чтобы давление было нормальным.А то так живет,а потом бац...ттт,ттт,тттНо у брата мужа часто верхнее около 180. Ничо, жив пока
хз. Это мой папа на медосмотр пошел. Несколько раз перепроверяли.Спа, чем меряли? Электронным тонометром или ручным?
к сожалению, нет подробностей. папа бодр и весел. даже не подозревал о такой катаклизме.А дальше нужны подробности.
ясно.Измеряйте несколько дней давление.Если и дальше будет повышенное.То нужно расписать леки и принимать.С такими вещами не шутят.Вес ,если избыточный снижать,физ активность повышать.к сожалению, нет подробностей. папа бодр и весел. даже не подозревал о такой катаклизме.
ужасы какие ты пишешь.Пусть принимает леки постоянно,чтобы давление было нормальным.А то так живет,а потом бац...ттт,ттт,ттт
- Систолическое (верхнее) артериальное давление — это уровень давления крови в момент максимального сокращения сердца.
- Диастолическое (нижнее) артериальное давление — это уровень давления крови в момент максимального расслабления сердца.
ой, а мы так вкусно едим.ой,я сердечки не ем
да это Спа так написалаюлианна, такое давление может быть: 110/180?