Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Макаруся, Маше -- здоровья вагон! Я боли в животе дико боюсь. Мы с Яном уже побывали раз в ДХЦ по такому случаю, верещал, что живот болит, лежал скрючившись, не мог разогнуться. Схватили в охапку и понеслись в ДХЦ в девять вечера. Темпу в 40,5 я не так боялась, как боль в животе, у мну первая мысль -- аппендицит

СПА, Медвежка, какие у вас дети продвинутые. А где эта игра обитает? я вообще о ней не в курсе, не говоря уже об Игоре. То есть птиц я визуально знаю, но больше ни-че-го.

у нас на планшете и у мужа на телефоне -- это андроидная игра :) у меня муж её фанат тоже, так что и настольная игра, думаю, не залежится

Медвежка, давай заказывать :))) я уже пообщала человеку))))

в выходные все равно не закажу -- у меня денег на карте нет и отделений БПС поблизу нет. У меня в понедельник аванс как раз, я положу деньги и можно будет заказывать. Ну и надо у продавца выяснить насчет доставки в Беларусь.

ну я поняла, что да. тока там в определенные фигуры надо бросать...

неа, там в комплекте идут карточки, они раздаются игрокам. И перед броском ты должен построить фигуру, которая выпала на твоей карте. Птицамии стрелять нужно в определенной последовательности (ну, как в игре). Конструкции можно строитьь только в одной плоскости. В принципе, правила есть в инете. Но я очень сомневаюсь, что мой ребенок будет играть по правилам. Мы с мужем -- наверное да :)

Усе, время тырнета закончилось пойду супчик гороховый с копченостями варить. Муж сказал, что такую гадость есть не будет, а зря.

и я сегодня гороховый суп варила в мульте :) Ян в последнее время заобожал гороховый. Но я ему без копченостей. Сирано вкусно :)

о чем может говорить давление 110 на 180?

может 180/110? Высокое, блин... Но у брата мужа часто верхнее около 180. Ничо, жив пока

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, такого не бывает. 110 на 80 хорошее давление.
Колобок, в смысле? Им же не только портреты снимать можно? Он же вроде как более-менее универсальный. Не?

Медвежка

Well-known member

TaYaN

Нетерпеливая...
Ага, а 180 на 110 - хреново. Надо сбивать. И не допускать такого.

Медвежка, ни хрена себе цены...

TaYaN

Нетерпеливая...
Спа, чем меряли? Электронным тонометром или ручным?

юлианна

Хороший человек
Camil, ох...мот и моим болел живот:)Но я ела все...

TaYaN, ой,я сердечки не ем:)

о чем может говорить давление 110 на 180?
давай подробности.Давление высокое,надо сбивать.А дальше нужны подробности.

Но у брата мужа часто верхнее около 180. Ничо, жив пока
ужасы какие ты пишешь.Пусть принимает леки постоянно,чтобы давление было нормальным.А то так живет,а потом бац...ттт,ттт,ттт

sobakapavlova

Active member
Спа, чем меряли? Электронным тонометром или ручным?
хз. Это мой папа на медосмотр пошел. Несколько раз перепроверяли.

А дальше нужны подробности.
к сожалению, нет подробностей. папа бодр и весел. даже не подозревал о такой катаклизме.

Kolobok

Active member
ТАЯН, смотря что ты снимать планируешь. могут быть неудобства

юлианна

Хороший человек
к сожалению, нет подробностей. папа бодр и весел. даже не подозревал о такой катаклизме.
ясно.Измеряйте несколько дней давление.Если и дальше будет повышенное.То нужно расписать леки и принимать.С такими вещами не шутят.Вес ,если избыточный снижать,физ активность повышать.

Медвежка

Well-known member
мы с мужем сходили сегодня на Облачный атлас -- офигеннейший фильм, меня давненько ничего так не цепляло. Я обожаю фильмы, где не "не с первого раза открываются тайны" :) но там вообще всё так классно замешано. И актёры -- просто супер! У каждого актера по несколько ролей, я только потом из титров узнала, кто, кого играл. Тома Хэнкса в некоторых образах вообще невозможно было узнать. Ну и режиссеры тоже из моих любимых -- братья Вачовски (правда, как оказалось, один из них уже не брат. а сестра, даже в титрах было указано -- Лана Вачовски) и Том Тыквер. Вот в отзывах нашла -- прямо как с моих ощущений списано

После просмотра возникает такое чувство, что кто-то открыл тебе некое таинство. Выходишь из зала и вроде прозрел, стал просветленным. Это очень приятно. Отмечу так же, что фильм достаточно идеалистичен, в какой-то степени романтичен, и я думаю, что людям среднего возраста он может показаться излишне наивным и перегруженным. Чтоб полюбить этот фильм нужно в него погрузиться. Поэтому думаю, что такой фильм только для большого экрана. В отсутствии света ты полностью погружаешься в фильм, тебя ничего не отвлекает, и ты жадно схватываешь мысль за мыслью и улавливаешь эпизод за эпизодом.

Не могу оценить его никак иначе кроме 10 из 10. Фильм подарил мне чувство познания чего-то очень важного, и пусть даже все эти идеи банальны, но чувство это бесценно.

В общем, кто любит поскрипеть мозгами во время просмотра -- рекомендую. Хотя и дущещипательных моментов там предостаточно. Ну и юмор тоже присутствует. Правда не из разряда мордой в торт, но зал хохотал несколько раз. И апплодировал под титры, да...

ужасы какие ты пишешь.Пусть принимает леки постоянно,чтобы давление было нормальным.А то так живет,а потом бац...ттт,ттт,ттт

ты знаешь, помимо леков хорошо бы еще не бухать. Взрослый человек -- сам за себя отвечает, ему жена вызывала скорую, он написал отказ от больницы. Ай, это тяжкая тема... Я и сочувствую свекрови, но с другой стороны -- во многом и её вина в таком инфальтильном поведении сына

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, прикольно. Ну как может быть нижнее давление выше верхнего?
  • Систолическое (верхнее) артериальное давление — это уровень давления крови в момент максимального сокращения сердца.
  • Диастолическое (нижнее) артериальное давление — это уровень давления крови в момент максимального расслабления сердца.
ой,я сердечки не ем
ой, а мы так вкусно едим. :)

Kolobok, какие неудобства? Ну расскажи. :)
юлианна, такое давление может быть: 110/180???

Медвежка, а куда ходили?

Медвежка

Well-known member
TaYaN, в Аврору ходили, в Лазурный зал -- небольшой зальчик, мягкие удобные кресла (если б фильм был занудный, я бы точно уснула). Если бы ещё чипсами не чавкали... Но это из области нереального

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, судя по всему, стоит сходить. :) Чипсы - это да...
О, как раз сегодня прочитала, что официально запретили алкоголь в кино таскать. И пересаживаться не на свои места :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху