Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уже начинать париться по этому поводу?
отнюдь. я всего лишь сказала, что секонды и кружки - это всего лишь малая толика затрат на ребенка, не более того. .и уж тем более я никому ниразу не сказала и не скажу, что нефиг рожать, если не сможешь покупать айфоны и нанимать репетиров)))) уж чья бы корова мычала))) это я про себя))))
И дальше справимся. А будут проблемы - будем решать их по факту появления,
ну дык пральна, Инн! Вообще не понимаю, почему ты так горячо восприняла мои слова :)

галка

Люблю своих мужчин
Инна, ты что то не то пишешь про благополучие, ущемление своих интересов и таланты детей..

галка

Люблю своих мужчин
Я за благополучие и достаток в семье, ничего плохого в этом не вижу, и знаю, что все хотят того же.

Нене, Наташ, там обстановка никакая, там надо, чтоб напротив сидел муж со счастливыми глазами на плов, все это жадно амал причмокивая, тогда все так и ничего:)

обстановка как в столовой

Галка хорошо написала, прям в точку. ну или если срочно надо перекусить именно в этом месте города, чтоб вообще никуда не ехать.. хотя там же рядом Славянский кут и Лимончелло.. не знаю я, какие должны быть звезды, чтоб ты не сказала, что фе)))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, сча фоты с сада тема Япония покажу:)

Kolobok, вы можете приехать и взять плов на вынос.хоть полпорции и дома попробовать..мой муж его обожа.ну и плов там конечно не постный..

девочки.сниммали в саду детей в стиле Япония.одевали кимоно.давали в руки меч(Влад сказал.тяжелый) и топы такие деревянные и сверху ;стеклянные;-Влад так сказал
и вот дали домой три пробника выбрать фоту себе делать..
фоткала телефоном эти пробники
Посмотреть вложение 936518

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,что-то я совсем не поняла плов вкусный или нет?))))))

Блин как я давно не была в ресторане:mellow:
И походу с таким мужем,я туда еще не скоро выберусь.Мне все больше и больше начинает казаться,что я жена восточного мужчины.Ей Богу,вот вам крест.

Inna,мне кажется,ты не о том.Если ребенок есть,то конечно его уже никуда не денешь и если будет нужно,то ужмутся все члены семьи.Но,если кто-то не готов ужимать свои привычки,траты и лишать себя чего-то?Зачем и для чего ему рожать еще детей?
Странный у тебя призыв,по сути дела конечно главное не голодные и не холодные.Посербали лукового супа,доносили за старшими детьми,получили соц жилье.Воспользовались бесплатными благами от государства.И все счастливы.
Но зачем?Не лучше ли сделать счастливыми столько детей сколько можешь,а не делать несчастными десятки?

галка

Люблю своих мужчин
мужу и роме моему оч вкусный.а мне большие куски баранины..

Макаруся, мне муж 19го обещал в ресторан..

Makarysia

Пью кефир...
Мой,муж сказал,что есть баранину можно только свежую и горячую.Потом это гадость гадость:)

:haha:

aldina

New member
галка, Какой Хорошик Владленыш !!! Я голосую за первую фотку ! )))

Fensi

New member
я за вторую фотку с улыбкой

плов в Аль-халлиле изумительный, мой муж сильная привереда, но ходил много лет туда ради плова, когда привел меня, то я непривереда, но руки держала над столом, так как клеенки на столах были такие грязные, что жуть....так что каждому свое, но это было до ремонта

но именно вкуснотой хвалят блюда оттуда

хм) Значит и Сашка будет...))

это телефон так перевел

хотя я, конечно, за Сашку

мне понра.когда ты про маму четверых детей девочка написала.в смысле как молоденькая мамочка...

ах, я тоже в глубине души прикинула сколько ей лет и улыбнулась

браво этой девушке!!! браво!!!

Dominika

New member
галка, Какой классный! Мне тоже первая больше всего нра! Прям в образ вжился :))
Ой девы вас еще не читала вернулася из варшавы была 4 дня, шопинг отменный, сапожки экко зиму себе за миллион купила, малому шмоток фирменных за копейки, нашли классный аутлет 20 км за варшавой все поляки только там одеваются, цены песня просто!!!! Не говоря уже о красивых вещах для детей! Вообщем пронесло меня на границе шмон стоял, всех взвешивали досматривали, нас чудом пропустили, хотя машина была забита под завязку, заплатила бы за перевес еще евро 300, теперя радуюсь!

Fensi

New member
а я переживаю, что моих лет и здоровья на всех не хватит...так хочется долго-долго прожить здоровенькой-здоровенькой, чтоб умереть, не доставляя никому хлопот, имея уже хотя бы 3 правнука))))

золотые слова, готова лоб разбить кланяясь им

хочу умереть здоровой, чтобы старость никому не была в тягость

девочки, я вот реально устала от родителей, от забот к ним постоянной, дня нету, чтобы что-то не делать маме-папе, не покупать-не подвозить-не приносиить и тп, нету ни одной поездки по городу, чтобы я что-то делала для себя, у меня куча дел, а еще первая свекровь сказала, что доверяет старость только мне, я не прыгала от радости, хотя было приятно, вот сейчас первый свекр один дома, я наготовила еды, кучу баночек и повез их Пашка к нему, ему 70 лет, он вроде и бодряк по сравнению с моим, но все-равно жалко, а меня на всех ну не хватает, честное слово

я не хочу быть обузой такой для своих сыновей, очень боюсь старости и болезней

извините за крик души

и как СЗ боюсь, что многого могу не успеть дать Максу, а вижу и оцениваю, что кроме меня никто не будет так корпаться с ним.....эх

еще раз извините

Елена84, а хоть пару строк про себяяяяя?????....вопрос снят

Dominika,здоров, с покупками, носите на здорвовье

Vikusha

New member
Девочки-медики, у Ильи болит голова уже 3-4 дня. Вчера и сегодня меряла давление - 82/61. Цитрамон не помогает. Чай сладкий, шоколад. Чем помочь ребенку. Еще невролога в пол-ке завтра нет.

юлианна

Хороший человек
Vikusha, а что еще,кроме головы?Соплей нет?Сыпь,температура?Кровь может сдайте.Ну а парацетамол ибупрофен пробовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху