Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
И что, каждый раз АБ пьете?
нет, если нет темпы и на каплях наблюдаю улучшение, то без а/б. Вот этот раз с ночи заболело ушко--закапала, стало лучше ушку, закапала еще утром-вроде ничего, темпы не было, говорила что болит, но не сильно, а к обеду начала расти темпа и ооочень сильно болело ухо (плакала, не давала дотронуться не то,что до уха, а до головы..), за 2 часа темпа с 37.4 выросла до 38.7--поехали в 3-ку, там назначили а\б-- и я дала..

А так нормально Андрей - с Киром играют, бесятся

А темпа около 37 крутится.
вот при таком поведении я не давала а/б

Лейкоциты 11,1 ( чуток повышены же?)
ну да, повышены, хотя вроде до 12 в таком возрасте

Fensi

New member
Инна, я спрашивала про диагнозы всех троих после двукратной высокой темпы

Таян, а темпа же первый день была, она ведь неинформативна ещё....моя и лейкоцитты терпимые, пусть всё обойдется

Inna

Well-known member
Fensi, Марьян: ОРИ, о. ринофарингит, бронхит, левосторонний средний отит, аллергический дермотит.

Малена: ОРИ, о. ринофарингит, бронхит, двухсторонний средний отит, о. энтерит, неинфекционный.

Мироша: ОРИ, о. ринофарингит, бронхит, левосторонний катаральный средний отит, о. энтерит, неинфекционный, аденоиды 1,5-2 ст.

Inna, блин, жэсть

на фоне этого какая-то там ветрянка у Лехи мне кажется легким летним ветерком, а не сегодняшней метелью.
Вот что люблю в своих детях - это неиссякающий оптимизм!
Илье говорю : у Лехи прыщики пошли - ветрянка...
Илья: ну не факт, мот он мандаринку съел :))
Владу говорю: ну что, Влад, у Лехи прыщики пошли - ветрянка...
Влад: ну будем надеяться, что прыщиков будет очень мало и не будет температуры!!
А еще сегодня Лехин капризный, плачет, Влад подходит и говорит : а ты ему улыбнись, мама, вооот так - и растекается в широкой улыбке - и что вы думаете? успокаивается Лешик)))

aldina

New member
Солнечный зайчик, Молодцы твои Парни! С улыбкой прочитала)
Лешику ветрянки по-легче !

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Ну что СЗ, с ветрянкой вас очередной! Пусть пройдет легко!

держись!

Инна, ясно, почти одно и тоже...бедная детвора

MamaTu

New member
юлианна, мамату, загладив почти бутыль красного сухого у подруги на 30ке, садится работать, предварительно уложив всех спать.
Были на денрике, все на авто, мы с мужем только без (дед до завтрашнего утра дома, и Витю посмотрел, и нас подвез), так мы на пару с Андрюхой нагладились. Вот он сопит уже, а я за свои катоды берусь.

СЗ, быстрой и легкой ветрянки Лехе!

Таян, Дюке здорового ушка к утру!

Гутира, доче поскорее поправляться!

Ах какая игра Что гед когда
ах
у меня аж живот от волнения заболел
пока у меня счет 0:3
Илюха про бобров угадал
и Влад не спит. попросился тоже смотреть. говорит, что хочет поступить в институт, поэтому ему жизненно необходимо смотреть ЧГК. без этого - никак)))))

Juliana

Пробегом на форуме
Попробую догнать вас ...

Katya_S, с прошедшим днем рождением тебя!!!
Принада, с прошедшей даткой!!! Будьте счастливы и любви вам!!!!

Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!!

Ну вот, смотрю фейсбук- у Ирины гамеза др 12.12.12
улыбнула :)

Вот он сопит уже, а я за свои катоды берусь.
вот это силища!!!!!! быстрого и точного перевода! Мне в состоянии под шафе тоже весьма неплохо когда-то работалось))) пальцы по клавишам не поспевали за скоростью мысли)))))

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, Светик, уже не то шофе, когда мысль жива и вертлява, моя мысль уже спать хочет, а перевод срочный. Вот делаю чай... сейчас пару слив в шоколаде к чаю, мот, мысль протрезвеет трохец

Panaceja

New member
а что это слева за интересная конструкция? ширма?

Это комод пластмассовый :)

Как Марье подарок Деда Мороза?
Весь день по дому на санках ездит сама и игрухи катает :)))

энтерит неинфекционный в стенах инфекционки (
Ну, после того количества белорусских антибиотиков, влитых в детей, может, и неинфекционный.

Света, Лёшику здоровья!

Колобочек, сочувствую тебе с горлышком, сама так часто мучаюсь.

МамаТу, как я тебя понимаю! У меня до х.... много, в общем, работы, а я глажу и по форуму лажу. Стихи :)))

водички холодненькой с лимончиком мот?
вОдички :)))

Инна, рисунок Мирона сразил меня наповал :))) Нам такие художества даже не снились.

MamaTu

New member
Panaceja, вОдички, и будет мне пи..скас. Нинада )))

Инна, портрет в исполнении Мирона шедефр)))
На санках вообще не разобрать, кто младший, кто старший )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху