Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Gutira,
censored
моему фантику надо чтобы насадок поболей было. А в последнем еще и турбощетка есть, деть уписается от радости

Последнее редактирование модератором:

Inna

Well-known member
Я дарю мужу фонарик крепящийся на кепку. Что бы в машине ковыряться :)

Изюминка

Active member
Так говорят же,что арахисовое масло самостоятельное не вкусное.Его надо на джем\варенье мазать.
В американских книгах его мажут на батон :) Лично я никогда его и не видела :)

ВЛАДЮШУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ С ПОЛОВИНКОЙ !!!
Присоединяюсь!

Нюнюша, мы живем на Звезды,8, возле вас

галка, MamaTu, какой у вас основательный подход к труселям :), может идею у вас слямзить, а то никаких мыслей насчет подарка :)

Makarysia

Пью кефир...
Капец.А я вот ничего не дарю:fie:Вы пишите,пишите.Мот и я успею.
Таня,а эти пылики хорошие,да?
Трусов у маво дохрена самые клевые спенсеровские.Есть и Хуга Босс,но ему дофени они.
Он конечно хочет ПС,но с таким отношением к жене и ее стараниям .Получит ее только после развода.

Gutira

New member
Мамату, я так понимаю, эти пылики только от прикуривателя? я читала, что лучше, чтобы было несколько способов зарядки, т.е. еще и аккум.
А вы еще не пробовали пылик?

TaYaN

Нетерпеливая...
ну как ? все в доме уже перемыла?
Почти. :))) Бокалы и решетки от плиты. На очереди чайник и решетки от вытяжки. Это кроме основной массы, конечно.
Пока так непривычно, что возле раковины не стоишь, а горы посуды нет. :)
говорят же,что арахисовое масло самостоятельное не вкусное
Врут. Мне укусна.
и мы еще елку не поставили((((
И мы. Не можем найти от нее ноги.
Хотя в этом году так хочется живую...
Ой, кошелька жалко, но и тьфу на него. :) Так?

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а мой падок до труселей, носков.. Я ж могу и заказать на сайте, а пылики, телефоны и лампочки он сам мне преподносит, бо чел по этим делам родился уже...

Девочки, а мой падок до труселей, носков.. Я ж могу и заказать на сайте, а пылики, телефоны и лампочки он сам мне преподносит, бо чел по этим делам родился уже...

NATAША

New member
Тэкссс,галка,соблазнила труселями:))сдавай,где красивые.тож хочу.слу,я ж с картинкой твоего кофе стояла в all перед полкой с кофе.и не увидела:(

галка

Люблю своих мужчин
Наташа, я ж была после тебя, я вытянула последнюю на зернах пачку

Я труселя по марке завтра скажу, ну вы их и сами знаете, на импульсе тож продают, ну я сча не найду

Насчет красивых- там только одна модель была в тети Тити голые и вообще.. Сама фирма неплохая, Макаруся их тож знает, писала, я завтра напишу, но мне америкос нра тож

Нат, про кофе, просто муж раз принес его и сказал, что его часто закупают в рестораны
Он бывает и на комарах в точках кофе чай, можешь спросить частопокупное и вкусное, может что другое посоветуют

Смотрю сча - дьявол носит прада.. Не раз смотрела
А фильм свиданий с мужем - пока он спал!:)

Inna, эти фонарики на голову суперские:) один раз в 7 утра 1 января я встала и увидела бегающий свет под елкой- это ромундя надел на голову обод с таким фонарем и выискивал подарки от деда мороза:) у нашего папы это нужная вещь:)

Fensi

New member
Уложила наконец-то своего гаврика, третий день днём не спит, ночью спим одинаковое кол-во часов, я уже труп, а он всё скачет

поплетусь к мужу, он уже виски гладит, а я бехеровкой настроение поутюжу

Колобок, слу...а завтра праздник же, я б не шила....девочки, это мне лень личку загружать, так мы тут о своём....

Fensi

New member
Уложила наконец-то своего гаврика, третий день днём не спит, ночью спим одинаковое кол-во часов, я уже труп, а он всё скачет

поплетусь к мужу, он уже виски гладит, а я бехеровкой настроение поутюжу

Колобок, слу...а завтра праздник же, я б не шила....девочки, это мне лень личку загружать, так мы тут о своём....

галка

Люблю своих мужчин
Да, Леночка, праздник!!!! Не надо шить!!! Или к мужу!! У меня тож Влад не каждый раз дома спит, нелегко:)

Да, Леночка, праздник!!!! Не надо шить!!! Иди к мужу!! У меня тож Влад не каждый раз дома спит, нелегко:)

Да, Леночка, праздник!!!! Не надо шить!!! Иди к мужу!! У меня тож Влад не каждый раз дома спит, нелегко:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху