Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Девочки, колитесь, кто что мужу дарит на НГ? мне муж будет дарить скоромультю ,а что ему я не знаю. Майки, трусы, носки есть, парфюм тоже. что бы такого придумать????

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, колитесь, кто что мужу дарит на НГ? мне муж будет дарить скоромультю ,а что ему я не знаю. Майки, трусы, носки есть, парфюм тоже. что бы такого придумать????
тссс....я своему труселя буду дарить..чтоб их море было...
бо как не помоется.то идет к полке своей или стопке белья постиранного и вечно одно предложение-И где ж мои труселя.не могу найти?

Gutira

New member
Галка, здорово) ты еще их развесь по всей квартире в новогоднюю ночь)

нашла в инете минипылесос для авто. Может кто пользовался? стоит или фуфло?

галка

Люблю своих мужчин
и еще что-нить из этой фирмы http://evapro.ru/brand1372
я брала раз пену до и после бритья.ему оч понра.у него кожа чувств.и усе добра и надолго хватило..

MamaTu

New member
Gutira, мы бум минипылесос Игорю дарить :)))
я подарю две пары труселей, пьер карден, не хухры мухры )))) еще свекрови сказала прикупить.

галка

Люблю своих мужчин
я.между прочим.в прошлом году.ему тут на форуме в пристрое такие труселя от келвин кляйн взяла..
а до этого на др дарила эти как их..в зеркале покупала
но решила-буду еще брать.куплю ему тут..ему понра с каким -нить секси

MamaTu, дада..я в следующем году вовремя соберусь тож толковее подарю труселя..у него есть поло ральф лаурен.реально долгие.и качество чупер..

Kolobok

Active member
Gutira, у меня был автопылесос. фигня. но может они по мощности разные. мой очень слабенько тянул

сделала я пинчер. только закончила. но может успеет пропитаться сегодня. так хочется

галка

Люблю своих мужчин
я ему раз серж стринги подарила:tongue:так он мне до сих пор новыми ими периодически из полки помахивает.мол.как я могла ему такое купить..ну в шутку .конечно..

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, я автопылесосом дома крошки собирала.никак он до машины не дошел..наверно.грязь он не вытянет..

Gutira

New member
Gutira, у меня был автопылесос. фигня. но может они по мощности разные. мой очень слабенько тянул

не помнишь какой был у тебя?

Gutira, я автопылесосом дома крошки собирала.никак он до машины не дошел..наверно.грязь он не вытянет..

нам как раз и надо крошки собирать. Аня как поест в машине, так потом куча крошек. и чем-то их хочется собрать.
какой у тебя дома?

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, у нас был бош..модель позже у мужа спрошу.он на корпоративе..

Gutira

New member
галка,мой тоже сегодня на корпоративе. Празднуют в ресторане Тракти,я почитала отзывы про него и решили,если мужу понра, то пойдем туда на ужин после НГ. там славянская кухня,с жаркой сала на костре, цыганами и т.п.

MamaTu

New member
Gutira, в трактире вкусно, там фирма моего отца уже года три корпоративы гуляет.

Kolobok

Active member
не помнишь какой был у тебя?

у меня был пылесос и насос 2 в 1. фирму даже не помню.

нам как раз и надо крошки собирать

рукой стряхни:)))

имхо, покупать такой дешевый как был у меня, это выброшенные деньги. брать уже получше. помощнее, чтобы действительно толк был.

Нюнюша

New member
оставались бы деньги, я бы своему видеорегистратор подарила бы, а так будем стереооткрытку мастырит с Мишкой. Раньше паркер дарила, аудиогарнитуру для телефона.

Gutira

New member

на пол? муж меня тогда пристрелит)))

имхо, покупать такой дешевый как был у меня, это выброшенные деньги. брать уже получше. помощнее, чтобы действительно толк был.

не, дешевый брать точно не буду. хотела бы хороший, но что-то не могу найти какой лучше)
НА ОНЛАЙНЕРЕ ВОТ ТАКОЙ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ
http://catalog.onliner.by/philips/fc614201/
но мне, кажется, мощности малова-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху