Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Но я с робустой не люблю, я её чувствую...
И я.Но тут ниче так.
Девы,в гиппо есть готовое тесто слоеное?
Думаю замороженое есть в любом магазе.

Блин,врачь пришла и Машу разбудила.И того 40 минут сна.Я успела только попить кофе и поставить овощи на салаты.
Одно радует у детей все хорошо.

Juliana

Пробегом на форуме
Юлианна, с прошедшим днём рождения! Желаю счастья, здоровья, веселых дней и удачи!!!!!
Также Мелодия, с прошедшим днём рождения! Всего наилучшего!!!

Prinada

Active member
Лена, Наташа, какой же у вас утренник суперский!!! Плюсуюсь ко всем комплима нарядам. Очень красиво и стильно. Детки просто прелесть. Наташа, фотки очень яркие.

Панацея, Машуня принцесса настоящая, изящная и утонченная, и правда, голубых кровей.

Алдина, Диана красотка! Завидки вашим хвостикам, мы хоть тоже блондинки, но нашим волосикам еще далеко до ваших:)

МамаТу, Витюну побороть трахеит на раз-два!

галка, бросай болеть! Здоровья тебе целый мешок того маленького Санты;)

Макаруся, окончательно поправиться Мари. И с "двухлетием"!

Изюминка, с новым гнездышком вас! Уюта и тепла!

Таян, с разгрузкой тебя! Пусть помощница только радует.

Мелодия, с Днюшкой! Всего самого-самого!

юлианна, вчера в нашем гиппо покупала замороженное слоеное тесто хлебозаводское.

Fensi

New member
всем привет

я на компе

Панацея, просто ангелочек, замок прост и действительно интересен

здоровья тебе и кинуть все переживания нафиг, нашла о чем переживать....

Дома столько дел

а их никогда не переделаешь и никто их не заметит

Витек сегодня дал мне 37,5 днем, покашливает,но больше темпа не поднималась.

малышку здоровья, невесело совсем
У меня наконец-то пмм заработала

ну все.....с домработницей тебя

черты такие как у танцовщицы

а я все-равно вижу в ней заведующую педиатрического отделения

лучше презентовать что то или дать денюх?

ты ее лучше знаешь....
от презентов обычно не отказываются, а деньги некоторые не как благодарность воспринимают

но может со словами "дети болеют и до магаза не доберусь" помогут

NATAША

New member
Какая же красота в all.на кассах по три человека!!и все есть!супер.все тихо и спокойно

Fensi

New member
Алдина, какие хвосты шикарные, тоже зачотные дед мороз и снегурка

галка

Люблю своих мужчин
галка, бросай болеть! Здоровья тебе целый мешок того маленького Санты
я теперь всегда с ним!!!спасибо за него тебе!!!!:so_happy:
2-46-5528%20A.jpg

Какая же красота в all.на кассах по три человека!!и все есть!супер.все тихо и спокойно
воооотт..вот мы с мужем и любим туда всегда ездить...сча поедем!!!!

галка

Люблю своих мужчин
а мы еще вот такое покупаем кофе в зернах
muwsav7ypuadky6mya.jpg

и именно харизму.а это другое более крепкое.но может быть то больше нравится кому-нить другому..

и это главное!!!!!!!!!а тебе все успеть на вечер и завтра.ведь у вас же сочельник скоро?а вы поедете в костел?

и мы еще елку не поставили((((

а еще я походу кошелек посеяла.....
кошелек нпайдется.ну и куда до елки.если все болели.включая на всех маму!!!!!терпения тебе и спокойствия!!!!!как Лешик?

у меня муж делал глитвейн из рецепта из инета.там проще...отдельно берешь вино и .главное.чтоб ингридиенты были.но их проще по отдельности купить..да у нас и гвоздика отдельно была.и корица.лимон.и мандарин..даж мускатный орех..

эт точно! отлично!

Я думаю, мот во Дворце молодежи в субботу посеяла кошель... я как чукча там обвешанная вещами, целый день, в 12 из дома вышли, приехали в 19... занятия были, потом гуляли, потом представление новогоднее и хоровод с ДМ.. а я ношусь с Лешкой то на ульке, потом бегом Влада досмотреть, а Лешку сонного в коляске, .. устала.. чай пила, мот и оставила где... ой.. уже совсем башку потеряла

Вчера ходили еще на одно представление в КЗ МИнск, 12 месяцев, потом Макдак, всеже самый лучший - на Седых, потом еще погуляли, в общем весь день в гулях.

Спасибо за беспокойство всем. Все же странная ветрянка болезнь. То плохо-плохо, а потом резко бац - и все отлично :) Со среды прошли высыпания, ушла и темпа, и настроение появилось, и по ночам стал спать, в общем, здоровый бегающий ребзь)))) и я довольна-довольна))))

галка

Люблю своих мужчин
А вообще, девченки, дома тепло, шуршат дети, спит щенок, елка ждет, когда ее зажгут:), стою на балконе и смотрю на метель за окном, а на окне мигает разноцветная электрическая гирлянда, и такие чувства смешанные, а вообще сча праздники идут, это здорово!!!:)

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, мы по 80 вроде берем или по 60 , вот если сча увидим и купим, точно скажу, но вроде 80

MamaTu

New member
У нас сегодня вечер Растипопы - творожные пончики во фритюре, двойная порция .и картошка фри, не пропадать же маслу...

галка

Люблю своих мужчин
Вообщем- если я беру на экспобеле, то за 400 гр харизмы 60-80 тыс, в all - 90700

Panaceja, ой, Ир, конечно, оно не дешевое,но тут меня особо никто не спрашивает, мужу нра и он просит его покупать или сам покупает. Хотя да, мне оно тож нра.
Мы и долмайер покупаем и жокей, как деньга и что видим перед глазами на момент отсутствия дома кофе.но харизму чаще сча.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху