Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
Солнечный зайчик, надеюсь с завтрашнего потеплеет и я за поросятами к тебе доберусь, а то машинку мою уже и откопали о прикурили, а она за ночь разряжается и глохнет

Makarysia

Пью кефир...
Макаруськина, ну вы дааали
Дааааааааа,мы такие )))))))ну в наших магазах шаговой доступности ценник выше и не все есть.а в просторе та же душегубка.
Для не гурманов по кофе.Мы тут стали покупать во такой кофе
b_spezial_500g.jpg

500г 39 тык. 70% арабики и 30% рабусты.После того как мой любимый паулиг президент стал плавать мышиными какашками сверху,я честно не чувствую особой разницы.Такое ощущение,что сейчас во все кофе стали сыпать рабусту.Просто производители умалчивают это.А то очень странно помню в том году 250г паулига стоил почти 60 тык.а потом резко стал 35-40.

aldina

New member
Девочки, купила и я себе мицеллярную водичку Лив Делано -- после трех дней пользования могу сказать, что очень довольна, и для снятия макияжа с глаз хороша. Так что рекомендую ))

ой, а вы про кофе ))

нам кофе из Польши привозит подружка, Долмайер как правило

Kolobok

Active member
Я покупаю именно готовый глинтвейн,а не смесь)))

мне кажется что-то недавно писал что смесь покупал для глинтвейна.

Во, точно! Совсем кофе у нас мерзкий стал. Но я с робустой не люблю, я её чувствую...

а я стала еще сливки простоквашино 20% покупать. как же мне вкусно!!!! :)

Makarysia

Пью кефир...
но мне жокей больше нравится
Ой,не.Я Жокей не переношу.Хотя раньше оно тоже было нормальным.

Panaceja, Вот.Я только закончила с глазурью.В принципе просто намазать быстро.Но вот эти гелевые карандаши меня выбесили

Kolobok

Active member
Девочки, купила и я себе мицеллярную водичку Лив Делано -- после трех дней пользования могу сказать, что очень довольна, и для снятия макияжа с глаз хороша. Так что рекомендую ))

а у меня глаза щипет. виши никогда не щипала, а эту хочется смыть поскорей

Зёмка

New member
о! вспомнила кто недавно писал, что покупал смесь для глинтвейна? какую брали? мы тут с мужем искали...нашли только за 24тыщи пакетикужасть. в итоге сами насыпали что нам нужно.
я в гиппо недавно покупала...сколько точно стоило - и не помню уже, но однозначно не 24 тыщи...до 10...муж должен ещё купить - отпишусь потом.

нет. есть разница. в Киеве более объемное изображение. а в дворце республике как будто дома сидишь перед телеком с функцией 3Д изображения
а я вообще 3д не люблю особо...глаза устают как-то...ну и я ещё очкарик, поэтому двое очков - это вообще жесть:)))

Наташа, Лена, Ира - деки ваши клевые! Полина и Макс яркие такие, Маша нежная утонченная девочка!
Вика тоже была снежинкой...утренник наш даж не знаю какое впечатление на меня произвел...тут скорее слово никакое подходит :) и не плохо, и не супер...ровно, в прошлом году у нас дед мороз был более харизматичный и яркий...но, детям понравилось и ладно

Kolobok

Active member
охота мне пинчер что-то. а если я его сделаю часов в 5...к вечеру пропитается или нет?

Kolobok

Active member
в гиппо есть готовое тесто слоеное?

позвони лучше
видела там раньше, но мне кажется его может и не быть

Ты их успеваешь выпить с кофе, пока не скиснут?

так там упаковка маленькая. мне на 3-4 чашки хватает. это 2-3 дня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху