у нас на рынке
Дааааааааа,мы такие )))))))ну в наших магазах шаговой доступности ценник выше и не все есть.а в просторе та же душегубка.Макаруськина, ну вы дааали
у меня если хорошо помесить и мука впитается,то тоже не расслаивается.Ну еще и когда мнешь оно расслаивается немного,а на картинках оно ровное как мастика.
Для не гурманов по кофе
Во, точно! Совсем кофе у нас мерзкий стал. Но я с робустой не люблю, я её чувствую...мой любимый паулиг президент стал плавать мышиными какашками
Я покупаю именно готовый глинтвейн,а не смесь)))
Во, точно! Совсем кофе у нас мерзкий стал. Но я с робустой не люблю, я её чувствую...
Ой,не.Я Жокей не переношу.Хотя раньше оно тоже было нормальным.но мне жокей больше нравится
Девочки, купила и я себе мицеллярную водичку Лив Делано -- после трех дней пользования могу сказать, что очень довольна, и для снятия макияжа с глаз хороша. Так что рекомендую ))
я в гиппо недавно покупала...сколько точно стоило - и не помню уже, но однозначно не 24 тыщи...до 10...муж должен ещё купить - отпишусь потом.о! вспомнила кто недавно писал, что покупал смесь для глинтвейна? какую брали? мы тут с мужем искали...нашли только за 24тыщи пакетикужасть. в итоге сами насыпали что нам нужно.
а я вообще 3д не люблю особо...глаза устают как-то...ну и я ещё очкарик, поэтому двое очков - это вообще жесть))нет. есть разница. в Киеве более объемное изображение. а в дворце республике как будто дома сидишь перед телеком с функцией 3Д изображения
Витю очень жалеем ! Пусть назначенное лечение быстро поможет Красавцу!Витюн с трахеитом и обструкцией.
обалдеть, вообще не щипет мнеа у меня глаза щипет.
Ты их успеваешь выпить с кофе, пока не скиснут?а я стала еще сливки простоквашино 20% покупать. как же мне вкусно!!!!
к позднему вечеру пропитается )).к вечеру пропитается или нет?
в гиппо есть готовое тесто слоеное?
Ты их успеваешь выпить с кофе, пока не скиснут?
в гиппо есть готовое тесто слоеное?