Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!:)
Рома убежал в кино, кста- 3d уже 40 тыс
А остальные мои Гавры спят, пусть спят, я им сча блинов наделаю

Ой, владюне сегодня 4,6 года.. Мы всегда на половину года что- нить делаем, типа свечку в кекс и карандаши или мылко смешное в подарок:) надо сени купить ребу что- нить:):):):)

Melawy, как вы? Как каникулы? Мой пиджак потерял:(:) млина, я и так ему со страданиями купила костюм школьный не так давно, у нас объемы груди мелкие, а руки на 146, так куда- то дел, такое ощущение, что он не при саде учится, а в университете многокорпусном.я б не парилась так, но он же в нем ходит и хочет ходить:) ну по девочкам то ему рано еще пиджаки оставлять дома

Сейчас смотрю жить здорово и там рассказывают , как можно елку внизу украсить, что под елку поставить..
А наш Веня , оказывается, ко всему этому неровно дышит:) сначала он гавкал на саму елку и огоньки, потом он стянул гирлянду снизу и уволок в будку и спал так:):) сча все висит на месте и он не тягает, но тут рассказали, что игрушечные кукольные домики можно ватой на крышу, типа снег; а наш все мягкое тянет себе в будку

Melawy, а у вас в школе или где утренник был?

Макаруся, жахи пишешь про евроопт, мы уже привыкли, что в all очереди маленькие, но чую, к праздникам тож самое бут, а нам тож в магаз надо

Vedmedik, я все никак не пойму, а куда Мелодия уехала?

Makarysia

Пью кефир...
что в all очереди маленькие, но чую, к праздникам тож самое бут, а нам тож в магаз надо

ты знаешь,если бы у нас было с кем оставить детей ночью.Я б поехала ночью.у нас так Простор пару лет перед НГ работал круглосуточно.Единственный минус,что они не всегда пополняют товар.

Ладно,хозяйство обошла)))))))Всех перечитала.Пойду заниматься домом и детей хоть покормлю.

галка

Люблю своих мужчин
всем - Выздоравливайте!!!!!
ffXQK6R82H4.jpg

Всем спасибо !!!!:)
алдина, Дианочка хороша!!! Ее хвостики чешут мои руки потрогать за них!!!!!:):):)

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
галка, ах, как блинчиков захотелось :), настроение вернулось?

Мы сегодня тоже елку украсили.

Kolobok

Active member
Черт, я все время забываю про то, что читаю с телефона!

+1 :)

Алдина, девочки твои красотки!

Вчера ездили в Евроопт к рождеству за продуктами.Это алес просто,что там делается.Народе не продохнуть и продуктов нифига нет некоторых))))))кур охлажденных вообще не было.народ так рыбу греб как будто никогда ее не ел и ее больше продавать не будут.В колбасный отдел мы даже не стояли.
Поржали с Серым как тетка одна орала мужу."Федя,пробирайся к молочке и сыру,а я пока к соку проберусь" Спиртное вообще телегами вывозили пиво ящиками и водку.

вот я поражаюсь в очередной раз с народа. Ну есть же вещи, которые можно заранее купить и не создавать толпу в магазинах. нет блин....из года в год одно и тоже.

Просто мы вчера савоярди не купили,

если тебе к НГ, то могу в европейском тебе купить.

кста- 3d уже 40 тыс

так вроде еще весной 40 было, разве нет?

Мой пиджак потерял

хы:))) где? может еще найдется

галка

Люблю своих мужчин
Camil, ага:):) я сегодня человек:):):) но млина, чтоб только герпесе не вылез на фэйсе, биоптроном грела уже губу с утра

Kolobok, а я ж не знаю, может и с весны:) значит, мы с весны в 3 д не ходили

Camil, ну поздновато вы с елкой:):) но все равно молодцы!!! Настоящая? А в Америке ж 25 е главный новогодний праздник, да?

Camil

Все будет хорошо!
галка, Оля переехала в Вену, муж ее сейчас там работает. Какая там красота сейчас, наверное.

галка, настоящая, да, завтра главный праздник. В следующем году раньше попросила мужа поставить.

Makarysia

Пью кефир...
галка, ах, как блинчиков захотелось

ой.я сегодня тоже буду блинчики делать с грибами и запекать в духовке нашла рецептик постный.
.из года в год одно и тоже.
Ну возможно половина из этих людей не те же,что были в прошлом году))))))
У каждого же свои обстоятельства))))деньги,время.возможности.
Я вчера тоже ерничала.Мужу говорю я понимаю мы приперлись сегодня.Потому.что у тебя единственный выходной.А у народа еще 2 в переди.
Хотя мы тоже могли в те выхи многое купить.Но муж не захотел ехать.

Kolobok, Наташ,спасибо.Мне на завтра)))Попробую печенье К чаю купить))))

Ой,а ровно 2 года назад нам Маша показалась в виде 2-х параллельных)))))))Так забавно это все.жаль с Мишей я точных дат почти и не помню.Хотя конечно на Машино рождение нас заставило поволноваться.

Нюнюша

New member
круто, все уже к НГ готовятся... У меня голова о другом болит.
Изюминка Таня, а где вы теперь живете? В новом квартальчике на Рафиева? Где паспортный стол?
Гавлкина фота навеяла, я ж хотела на днях семейное фото обновить: Антону 4 мес, Мишунделю 4 года, Данике скоро 14, а нам скоро 40. Может у кого мазиковский помошник санты остался? Я бы прокатила на фотосессию только

Makarysia

Пью кефир...
с перепелиными я делаю

но в этот раз думаю может сделать как в последнем ролике джейми оливера сделать..который я выкладывала
Kolobok, Я пропустила Оливера.
Вот еще есть такой без яиц
http://forum.say7.info/topic20613.html

круто, все уже к НГ готовятся... У меня голова о другом болит.
Изюминка Таня, а где вы теперь живете? В новом квартальчике на Рафиева? Где паспортный стол?
Гавлкина фота навеяла, я ж хотела на днях семейное фото обновить: Антону 4 мес, Мишунделю 4 года, Данике скоро 14, а нам скоро 40. Может у кого мазиковский помошник санты остался? Я бы прокатила на фотосессию только
Нюнюша, У нас есть.Но он большой на полтора 2 года

Kolobok

Active member
Я пропустила Оливера.

там с молоком размешивается маскарпоне
и печенье не в кофе вымачивается, а поливается апельсиновым соком свежевыжатым и ликером

мазиковский помошник санты остался?

у Зайца вроде бы был

Макаруся, кстати, я в новой короне видела не савоярди, а просто называется бисквитное печенье. производителя не помню, импортное. выглядит один в один как савоярди, стоит чуть дешевле.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, поздравляю с таким вашим прошлогодним событием!!!!!:):) Мари счастливой звезды!!!!:)

clip_image0023.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Понятно.значит это не классический тирамису.

Блин,нам не прет с заказами из Москвы через форумы)))))То полку злосчастную никак не можем заказать уже полтора месяца.
Тут и с Мишиной дорогой затык вышел.Нет метро,вроде забронировали переезд.дед повез деньги за него.И не взяли.Перепутали наши заказы.Обещали все проверить и отзвонится и не отзвонились.Теперь еще и непонятный ответ оставили в теме.Хорошо,Что у мужа сотрудник в Москве и он с ним договорился на всякий случай.Бум 31 под вечерним поездом куковать))))))

Кстати,юлианна в евроопте была пшеничная крупа "панская кухня" кажется

NATAША

New member
Мы в 3д за 25000ходили.а где 40?

И я еще ниче не думаю к НГ.даже где отмечать будем-не определились.и идеи про подарок мужу нет никаких.вроде и понимаю что под елочку можно что то положить..а что?

Вроде и хочется праздника,а вроде и так сойдет.....

Галка тебе не разболеться!!

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, классный рецепт, на НГ попробуем :).
Kolobok, ага, я помню, что он с цитрусовыми, а мне сейчас нельзя, блин, мне столько сейчас нельзя, надоело.

NATAША

New member
Нашла рецепт кекса из арахисового масла...попробую...на батон нам не зашло..суховато и безвкусно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху