Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Наташа, Фенси,фотки супер,и качество,и позеры))),и артисты впечатлили,здорово!!!
Panaceja, марья на самом деле такая нежно- воздушно- утонченная)))
Похвастаюсь вам - мы поменяли квартиру на 3комнатную, живем сейчас в окружении мешков и коробок и без нормального интернета
ключевое слово 3-х комнатная,а коробки разберутся!!!поздравляю

Fensi

New member
А я думала куда Изюминка пропала? Она вещи в коробки складывала....ура! Замечательная новость, поздравляю с расширением, хлопоты большие, но важные, нужные! Счастливого и уютного вам гнёзлышка!

всем доброе утро!

А я вчера обозленная на весь мир посмотрела Облачный атлас, мысль и суть фильма я поняла, а вот прошлое абаригенов и космическая фантастика бррррр, не любитель я такого

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Изюминка, поздравляю ! обживайтесь потихоньку :) а в каком районе ? сад меняете ?

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, хорошенькая твоя Пушинка белая!!!Марье оч идет ее образ нежной и легкой!!!:so_happy:и утренник у вас весь беленький такой!!!!!!!!!!!!!!

Изюминка

Active member
Девочки, спасибо! Район тот же, остановки 3 до старого места жительства, сад менять не будем, по крайней мере, пока не планирую.

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, и я, я поздравлЯю тебя с новым гнездышком!!!!:) пусть вам там всем будет уютно !!!!:)
Я заболела, отменили к маме поездку, мама вся в герпесе, я вчера с темпой, сегодня с тяжелой башкой , куда б ее засунуть:(
Дома столько дел столько дел .. Никогда у меня так поздно новогодние украшения не были в доме:( не могу себя в руки взять, тем более мои говорят- забей на все!! Ну как это взять и все планы из башки выкинуть!! Надо быть гибче!!

aldina

New member
Люди, вы еще фильмы смотрите! завидки!
+ 1 ((

Изюминка, с расширением метров ! )) Круто !

галка, выздоравливай !!! И мама пусть не болеет !!!

У меня тоже сегодня день Цитрамона ((

Панацея, а мене нра дети в белом ! :) Марья очень нежная Красавица !!! А не предпосл. фотке о чем мечтала ? ))

У нас сегодня отгремел утренник в ШРР )) Фу.. осталась только Музкомедия в четверг :)))

девочки, вот ссылка на фото, если , конечно, остались те, кому мы еще не " приелись " :spiteful:
https://plus.google.com/photos/1136...ms/5825121250452622209?authkey=CMKGjOeU2t2zLA

MamaTu

New member
Панацея, Мари такая девочка-припевочка, вот она не озорница, скажи, она аккуратистка или больше свинка? Ну вот будет она правильной девочкой :)

Алдина, фоток много не бывает, тем более таких девочек!

Изюминка,с расширением! пиши подробности :) в том же районе? далеко от 2ки?

Витек сегодня дал мне 37,5 :( днем, покашливает,но больше темпа не поднималась.

Синекод дал Игорю немного отдохунть, сегодня уже не давала, а он и не кашляет, дала пару раз амброгексал, чтобы откашливалось получше.Ттт, старший на поправку.

Макаруся, как твоя мадама?

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенси, Наташа, детки такие милые! :) праздник очень веселый, судя по всему, получился.
Панацея, ой, Марьюша - фея!! :)
MamaTu, Игореше не болеть!
Изюминка, с квартирой!! Вот здорово-то!! :)
Алдина, еще одно воздушное создание!! :) из какой пыльцы они у вас такие получаются? :)

Мамату, о, еще и Витюн пытается заболеть? Чур-чур!! Здоровья!

У меня наконец-то пмм заработала. :) Сегодня муж подключил и я уже первую порцию посуды запулила. Какой кайф!! :)

NATAША

New member
Я заболела, отменили к маме поездку, мама вся в герпесе, я вчера с темпой, сегодня с тяжелой башкой , куда б ее засунуть
держись дорогая.и да,забей ты на все эти приготовления!когда здоров,то все можно нарядить и сделать за пол дня,максимум!отлежись!

Девочки,а куда можно использоаать арахисовое масло?чет оно нам никак:(

Melawy

New member
Наташа, Фэнси очень нарядный у вас утренник, Полина такая красавица-блондинка, Макс-симпотяга, Лена, ты неотразима!!!
Панацея Машуля красавица-белоснежка, шея длинная, черты такие как у танцовщицы, хорошенькая..

Алдина, очень милая и солнечная девчушка у тебя, улыбка светлая, только в обществе ДМ грустная)))

Малышатам всем здоровья!!! Жалко в праздники болеть...
Таян о, с первыми постирушками), ну как?
Галочка, может это знак тебе чтобы отдыхала и себя берегла, радостная и здоровая мамочка и жена гораздо важней любых украшений...

Изюминка круто, поздравляю и завидую нечеловечески))). Пускай живется с удовольствием на новом месте!

... ну вот только бы постебаться... я в темноте печатала про гештальт-кафе, ну промахнулась пальцем маленько)))
25 декабря в 11:00
ул. Богдановича, 20, Минск
Тема встречи "Тайный шифр сновидения"
Ведущие: Светлана Васенда, Вагина Алена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху