Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Зёмка, мальчишник в вегасе. мне было очень смешно. и не только мне. действительно смешной фильм :)

аааа, ещё обалденная комедия, правда далеко не свежая, но ОЧЕНь классная Множество

Три метра над уровнем неба. не плохой

недавно посмотрела Кожа в которой я живу.
Но в принципе это фильм педро Альмодовара, у него немного специфичные фильмы. Интересные для меня

Больше чем любовь

Объект моего восхищения

Соблазнитель

Это из последних что я смотрела. больше не помню :)

Panaceja

New member
Что-то у меня плохо сочетается Альмодовар и
не тяжелое...вечерок скоротать
:)))
Режиссер гениальный. Но это не легкий фильмец, а качественное интеллектуальное кино.

Наташа, отличные фотографии, Макс с Полиной - просто звезды :) Лена тоже :)
Где такое ты милое платье нашла?

А, это артисты... Я думала, какой крутой сад, радиомикрофоны есть :)))

Мне очень нравятся утренники, где дети в разных костюмах. У нас были снежинки и белые медведи, надоели уже эти белые пачки... Видела, шли после нас дети из другой группы, постарше, там и Кармен, и кошки, и бэтмен, всех не помню, но все такие яркие, классные!

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, ВОСТОРГ !!!!!!!!!!!!! Очень понра! Очень-очень !!! Костюмы здоровские, Полина стильная до невозможности , Макс такой яркий ! Красавчик !!! И фото с Леной суууупер !!!
полностью За!!!:so_happy:Милашки!!!:so_happy:

Makarysia

Пью кефир...
Fensi, Спасибо.Вроде хорошо.ттт

Сижу читаю про отлучение.Родственики уже начинают сочувствие высказывать))).Но я сама понимаю,что скорее всего в 2 надо завязывать уже.Но так мне ее жааалко.А как почитаю истории про отлучение так кажется буду кормить до свадьбы)))

aldina

New member
Макаруся, про отлучение разделяю твои мысли ))
Хотя признаться, я еще не настраиваюсь ))

Inna

Well-known member
надоели уже эти белые пачки...
так, ладно, мои оба будут в белом. :)
а качественное интеллектуальное кино.
качественное - да. Интеллектуальное - ну не знаю... Меня фильм не "загрузил", поэтому я вполне посчитала его для вечернего спокойного просмотра.

NATAША

New member
А меня "кожа в которой..."загрузил..еще реально пару дней жила с этим фильмом..сча начала "тариф на лунный свет".не поняла.до середины осилила.сча смотрю "мой парень ангел"-бредятина русская:)чет ине сегодня с фильмами не везет:)))

Какие мы все же разные:)

Панацея платье- Зара.

Panaceja

New member
так мы ещё не видели фото когда?
Ай, по тем фото и так ничего не видно. Фокус куда-то сплывает, зернистость непонятная, ракурсы абы-што... Мне не нра :(

Очень красивое!

Но я сама понимаю,что скорее всего в 2 надо завязывать уже.Но так мне ее жааалко.

Ничего, до весны дозреешь :)))

Inna

Well-known member
начало захватывающее. кто любит триллеры
спасибо. гляну.
мне из таких напряжённых фльмов очень понравился фильм я видел дьявола.
не люблю и никогда не смотрю фильмы ... как бы это сказать корректно.... фильмы китайцев, японцев и т.п. , но этот фильм я смотрела забыв о том кто его снимал. реально классный и держащий в напряжении фильм.
не ужастик как может показаться в начале. и рейтинг у фильма высокий

sobakapavlova

Active member
привет, пропажа? как отгуляли...?
намана, пасип) завтра второй заход))

Девоньки-девуленьки! Всем здоровья!!! И малышам и их родителям!!!

Наташа, какой у вас шикарный дед мороз был! Моськи малых такие смешнюки))) Фенси просто зорка!

Лизе Боярской 27 лет. Кто бы мог подумать...

надоели уже эти белые пачки...
+1. Мой мальчик второй год подряд гномик((

Panaceja

New member
Колобок, а что ты за ссылку на детскую одежду выкладывала? Я тогда с телефона читала, а теперь найти не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху