Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Таян, Алдина, не болеть головушкам!

Колобок, с новым девайсом тебя! Желаю добиться ожидаемого результата.

Нюнюша

New member
Юлианне
44333.jpg
Народ, 35 числа будет гештальт-кафе про сны, если кому интересно...
:search: после конца света?

Блин, это ж целый ритуал волшебный!!! В НГ малыш укладывается спать, переполненный надежд и в счастливом предвкушении. Легенда, о том, что ночью приходил Дед Моров в открытое окошко... можно еще следы ботинок на подоконнике организовать. Утром он просыпается и несется к елке. Куча подарков всехних лежит. Смотреть, как твой деть искреннне радуется... Как это все можно поменять на толкотню у елки с Дедом морозом, вокруг которого еще 20 пар глаз?
И вообще, НГ - это семейный праздник!
ппкс, я недавно видео нашла, как мишун под елкой "подавок" нашел и его потрошил - прослезилась

Тебе не кажется, что это несколько разные вещи? :)
понимаешь, когда их больше двух, это вопрос не выбора, а дисциплины: или выбирют быстро. или выбирает мама:heat:

Помню как в детстве рыдала от шерстяных колгот и платьев.В года 2-3 наверное.Это было ужасно.как они кололись и все чесалось.Но мама изо дня в день зимой ими меня насиловала,типо надо.Не я такого не понимаю.
мой любимый половин по сей день "кусачее" не носит, тока хб
жену дв. брата вспомнила. как-то её дочка захотела себе штаны... не знаю как называются, когда попа где-то в районе коленок. и очень захотела. Лояльная мама пила валерьянку втихоря и думала как переключить дочкино желание на что-то другое. Но дочка сказала что мама ничего не понимает в моде.
Иногда наши консервативные взгляды не совпадают со взглядами с прогрессивной молодёжью :) Не представляю как бы я повела себя, если бы моя дочка подросток захотела бы купить себе такие штаны
у меня Данька счас носит прическу "Африка" как у Анжелы Девис,:spiteful: мы скрипим, но терпим

Ира все верно пишешь.но ведь чтоб начать пить табл.надо сдать на какие то гармоны?
имхо если КОКи, то по фенотипу подбирают, если канешна нет демодекоза или грибка какого. И, а она сможет хорошо прочитать такой анализ? без Эндокринолога?

у нас тож так.контрацепт на месяц.я карты когда читаю.не понимаю..
как-то помнится их на три минимум назначают:new_russian:, что за нововведения? чтоб забеременеть? тогда может и помомжет:preg:

Девочки, аж морда трещит, как хочу попасть на конгресс в Москве в июне. Но ранний (до 31 дек.) взнос - от 90 до 160 евро, потом будет в два раза дороже... Написала письмо с просьбой бедного белорусского врача пустить бесплатно :))) Пожелайте удачи, плиз :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пиши, меня так на шесть лет от регистрационных взносов в Пшекедонию освободили, и литературу еще давали бесплатно

ХА, замечательное пожелание

я вот уже думала к новому году платье куплю, после долгих размышлений в холодной машине, поняла, что лучше колесо и гараж......когда имеешь машину и возишься с ней больше, чем с собой, то приоритеты как-то меняются
ну вот, а я еще месяц назад хотела на аэродромной гараж продать... но вроде муж уже съемщика нашел...
а ко мне дед мороз приходил:)

подарил такую штуку желанную

надеюсь не разочаруюсь в процессе:)
у миня такая, я без нее уже себе укладку не представляю, от утюжка мои пателки бы повылазили в миг, а от такой - блесящие, красивые
Макарусиной Маше - прожектор здоровья, и вообще всем болеющим деткам!!!

MamaTu

New member
Нюнюша, да, у Даника причесон отпадный, но это такой безобидный способ самовыражения в его возрасте, я бы тоже закрыла глаза.

Инна, ты так против афгани? они иногда так клево смотрятся! выходи почаще в центр города или на метро катайся, чтобы знать какие тренды у молодежи.

трахеит - это опа какая-то, мы опять не спали, кашлял Игорь кошмарно.

Inna

Well-known member
меня муж так же думает
я вообще не представляю как мужчинам может нравиться такое.
так же как могут женщинам нравиться мужские джинсы в которых попа висит около колена и видны трусы

Kolobok

Active member
в тему одежды. смотрите новый магаз. вещи на любителя конечно. но я тащусь
http://www.pompdelux.com/en_GB/

там правда мало уже что осталось после распродажи, на мальчиков особенно.
с девочками получше ситуация:)

Kolobok

Active member
MamaTu, слушай, а собака сейчас у вас? может это аллергический кашель у Игоря? или трахеита аллергического не бывает?
здоровья вам!

Makarysia

Пью кефир...
трахеит - это опа какая-то, мы опять не спали, кашлял Игорь кошмарно.
У маши чуть сопли и сразу трахеит.Вот вчера фаринготрахеит поставили.А я ей и ингаляци и ношпу с супрастином.И нос капаю.а оно как мертвому припарка.Эээх.
Хоть не температурит сегодня.хотя сложно сказать потому,что на ночь мы ей давали ибуфен бо зубы ей ноют знатно.
Спасибо вам за пожелания здоровья.
У меня муж сегодня работает завтра выходной.А потом опять всю неделю работает,и 29,30,31.У них начальство просто озверело.С 1-го числа у них новая система вводится вот начальство и лютует.Все планы нам похерили.Так обидно.
Алдинадруг.Мне бошка тоже болит.Выздоравливай.
Колобок пусть подарок от ДМ тебя порадует
О!нам же вчера принесли писмо от ДМ с почти.Я честно расстроена.Ладно это набор бумажек за 65 тык.За 80 я бы вообще не поняла.Но как его принесли.звонок в домофон.Мы вам принесли письмо от ДМ с почты.Открываю дверь.Говорю,а почему вы не позвонили и не предупредили?Ребенка нет дома.А мы не звоним и не предупреждаем.Оно у нас как заказное идет.А вот если мы его не доставили первый раз можем позвонить.Я накой мне такое письмо?Я мола его и сразу забрать.Ну хотите я завтра приду?Ага,я изверг гонять старушку по морозу.Тем боле,что почта у черта на куличках.Я розачарована короче совсем.

MamaTu

New member
Колобок, собака у нас. И трахеит бывает аллергический, но у Игоря и темпа, и уши, так что скорее всего ори.

Фенси, так не было у меня в доме ничего кашлеподавляющего. И муж спал у деда дома, потому что свекровь спала у нас, в аптеку не зашлешь. Я надеюсь, что сегодня будет лучше. По крайней мере, когда Игорь бодрствует, он так не кашляет. Темпа к утру спала. Прорвемся, все мелочи жизни. Только спать хоцца.

А я звезда с дырявой головой, вот обнаружила, что паспорта дома нет.Я его 18го декабря в банке оставила, сейчас поеду...

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, Хахаха))))
Ну,надеюсь он там будет.
Я помню этим летом выезжать в Крым,а я сутра паспорт не могу найти))) и вообще не помню где он может быть)))Как я рыдала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху