Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Юлианночка, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе много-много, любви и процветания во всем! Пусть муж и детки тебя радуют!

TaYaN

Нетерпеливая...
Эх, люди с мужами гладят, а мы по-отдельности.
Зато дети у бабушки, можно расслабиться. :)

Алдина, девчонкам не болеть и твоей головушке проходить.

Kolobok, клевый подарок! А чегой-то к тебе с опережением графика дед пришел? :) Конца света испугался? :)

Блин, у меня тоже голова болит. Лучше не буду пить.

Kolobok

Active member
что, уже переходим к сладкому?

самые продвинутые да:) ща опаздуны начнут подтягиваться

А чегой-то к тебе с опережением графика дед пришел?

не терпится:)))

Эх, люди с мужами гладят, а мы по-отдельности.
Зато дети у бабушки, можно расслабиться.

так чо детей спровадили, а сами по-отдельности?

ПММ подключили?

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, вот торопыга. :)
А тв этой штукой распрямлять будешь или чего там, локоны делать?

Ага, по -отдельномти. Муж в гарпже возится, машину моет, чистит. Пока мы у мамы были, еще и гладить начал. И пмм стоит, бедняга, отдельно в комнате. Нужно шкафчик распилить, чтоб ее встроить, а все времени нет - муж поздно приезжает. Завтра грозится сделать.

Kolobok

Active member
А тв этой штукой распрямлять будешь или чего там, локоны делать?

вообще планирую распрямлять. но им и локоны можно красиво крутить, только научиться надо. хотя на моей длине может и не получатся локоны. в общем буду пробовать:)

TaYaN

Нетерпеливая...
А у меня посуды гора. Вот думаюю, специально мыть не буду, чтоб стимул побыстрее подключить помощницу был. :)))

Покажись потом. :)

MamaTu

New member
Инна, слуш, ты баклажаны из банкетного меню заказала, их не будут делать, надо что-то из основного на замену заказать.
Мы 30го пока одни, что радует.
Сегодня меня увидел тот официант, который нас в последний раз обслуживал. У него чуть тарелка из рук не выпала, будет ржачно, если он 30го работать будет. Админ спросил, что у нас за торжество. Я ответила, что будет 20 красивых и молодых общаться :)

Алдина, твоих кнопок с поправкой! твоей голове скорее пройти!

тетю галю с очередным утюжком! пойду я мартини открывать, так хоцца загладить чего-нить.

Колобок, а это что за чтука? какие ты на нее надежды возлагаешь?

Kolobok

Active member
Покажись потом.

30го :)))

а это что за чтука? какие ты на нее надежды возлагаешь?

да фен:) только насадка вращается в разные стороны. у подруги похожий, только попроще, она в восторге. говорит объем хорошо придает волосам и распрямляет

галка

Люблю своих мужчин
Млина, пойду шкуру снимать , чтоб молодой стать. Чинзано и шампанское уже нету:)

Я сладкое не оч

галка

Люблю своих мужчин
Так, у кого кинорейс- праздник взаперти, российский, гляньте, вроде новогоднее, завтра гляну

Kolobok, с себя:)

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, там где ногти , три все это, кончики пальцев, подушки пальцев и ногти и мочки ушей

Inna

Well-known member
Алдина, желаю побыстрее заснуть и завтра проснуться без всякой боли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху