Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, помнишь фильм- мамы? Сча появился фильм в прокате- мамы, с новым годом!!! Вроде так:)

мы сегодня с Бехеровкой лечимся. что-то кашель обуял меня. не карашо)))) Лешка обнаглел в хлам за время болезни.
Колобок, с подарком тебя приятным!

а что...было????? а чо не по графику?
так Крюк же на прошлой игре сказал, что мол, до 21 го, в четверг будет вне графика игра... чтоб мол Ситнев не перегорел...наши в субботу покажут

тоже Бехеревку употребляет?
ну... скажем так, переработанную и изменившую цвет, вкус и запах))))

Panaceja

New member
Уууу, пиво хорошо зашло :)))

Алдина, у мужа моего так болела голова раньше, до сумамигрена не дошло, но цитрамоном только и спасался, спать еще помогало... В последнее время почти не бывает такого, у него много психологической подоплеки в этом было, мама его так же мигренями мучилась... Сочувствую тебе очень, не болей!

MamaTu

New member
Панацея, раз ты тут, ты у нас спец, при трахеите ингаляшка с беродуалом даст детю, а заодно и маме поспать?

Panaceja

New member
Ой, Таня, трахеит - такая дрянь :( Не надо беродуал, бронхоспазма же нет. Можно просто физраствор. И я бы дала что-нибудь противокашлевое, типа синекода. Потому что получается порочный круг: повреждение слизистой есть, оно вызывает кашель. Человек кашляет и еще больше повреждает слизистую. А мокроты пока нет... А у кого? У Игоря добавился? Или Витёк?

Vikusha

New member
MamaTu,нам когда-то в Нордине профессор какая-то (фамилию не помню), говорила, что при трахеите ингаляции только раздражают трахею, надо противокашлевое, чтобы спать была возможность.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, дада:) супер:)
У нас есть на айпаде программа- megogo. Net
Типа фильмы всякие бесплатно
Мы уже посмотрели- елки, елки 2, золушка мюзикл с басковым, снежная
Королева с Орбакайте, а зайцы запланированы на завтра :)

Panaceja

New member
при трахеите ингаляции только раздражают трахею, надо противокашлевое, чтобы спать была возможность.
О! Прям в унисон :) Про ингаляции согласна, на себе ощущала. Хотя увлажнение может и помочь, если сухо...И антигистаминное с но-шпой не давай, бесполезно.

MamaTu

New member
Девы, спасибо! Игорь бухает, навязчиво, сухо и гадко, даю стоптуссин. Дважды сегодня после приема врача. С ингаляциями поняла. Ничего больше у меня нет...

Kolobok

Active member
нам когда-то в Нордине профессор какая-то (фамилию не помню), говорила, что при трахеите ингаляции только раздражают трахею,

да? а у яна когда однажлы приступ был ночью, в скорой советовали ингаляции делать. но у нас тогда еще не было ингалятора и сказали просто соду сыпать в ванну под горячий душ и так дышать

с но-шпой не давай, бесполезно.

и но-шпу посетовали :)

а я хочу посмотреть старые песни о главном:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху