Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!Надеюсь скоро вернуться в нормальный режим,пока стругаю на вечер :)

sobakapavlova

Active member
А я согласно киваю и покупаю платья в пуху и стразах.
бггггг)))))))))))))))
Не представляю как бы я повела себя, если бы моя дочка подросток захотела бы купить себе такие штаны
я б купила) но их пришлось бы прятать от нашего папы)))

aldina

New member
девочки, спасибо!
Встала сегодня и чувствую себя намного лучше ! т-т-т

галка, только сча твое сообщение прочитала-- спасибо, на будущее буду знать !

Я розачарована короче совсем.
да, неприятно ...

Ну,надеюсь он там будет.
пусть будет!

Последнее редактирование:

Melawy

New member
Юленька, с продолжающимся))), Днем Рождения!!! Пускай сбывается, случается, удается, происходит самое прекрасное, радостное, желаемое и неожиданное!!! Расцветай и будь счастлива!!!!

Здоровья всем - деткам и родителям!!!

http://www.baby.ru/blogs/post/38963660-32039541 поржать

елена84

Active member
Галка,на почте,на пкп(это,где белтелеком на вывисках написано,тоже типа почты),вообще можешь позвонить 190,спросить с режимом работы,ближайший к дому

aldina

New member
NATAША, ВОСТОРГ !!!!!!!!!!!!! Очень понра! Очень-очень !!! Костюмы здоровские, Полина стильная до невозможности , Макс такой яркий ! Красавчик !!! И фото с Леной суууупер !!!

NATAША

New member
Алдина,спасибо. и правда все ярко получилось:))

и да,мне нравятся карнавалы или тематические праздники.когда детки переодеты:)

Inna

Well-known member
NATAША, Как Полина похорошела. Каньше она мне казалась иной. Симпатичной девочкой, но в ней не было того что я вижу сейчас. А сейчас она вся такая девочка-девочка! Такая миленькая-миленькая и хорошенькая! И трогательная. И платье у вас красивое. Такое воздушное.
Макс как всегда красавчик!

Gutira

New member
Девочки, плиз, где я могу факс найти, доки отправить

у белпочты есть такая услуга

Наташа, какая красота! Макс и Полинка красавцы. Лена, без комментариев... как всегда, прелестна

у нас утренник тоже хорошо прошел, выступления детей были такие не детские и артистичные. Правда я сделала всего пару фото и чуть-чуть сняла видео. Места не хватило на флешке, совсем забыла проверить перед утренником.
Дарили мы деткам все одинаковое: набор из 3-х пазлов, упаковка печенья, сок с трубочкой, шоколадный ДМ и 3 шокояйца, энциклопедию из этой серии о животных http://oz.by/books/more10274803.html,
и барельеф

Kolobok

Active member
NATAША, ой..какие обалденные фотографии!!!!! такой мягкий свет! просто супер! это какой объектив?
Детки ваши в красивых костюмах. И вообще в группе дети красиво одеты. очень приятно смотреть!

как родить без проблем в 13 лет....:fie:

sobakapavlova, привет, пропажа? как отгуляли...?:)

NATAША

New member
Спасибо,девочки.
Колобок это портретник:)

Но вспышки мне не хватает:((

Как обычно,на сам НГ дождь будет и все будет хлюпать:(((

Makarysia

Пью кефир...
NATAША, Красивый утреник.Артисты приглашенные я так поняла.Платье у вас шикарная конечно.
http://www.baby.ru/blogs/post/38963660-32039541 поржать
Мда.Есть конечно зачОтные перлы.Но честно говоря становится очень грустно от такой безграмотности особенно взрослых людей.Это кошмар реально.
Мариш,я тебя завтра наберу.Думаю ты прочитала,что нам все планы запороли.

а вы видели что уже +3 +4 обещают 25го
Ага,я уже посмотрела(((Грюсна.Но как это все поплывет!

Девы.у кого нить тесто на имбирное печенье еще крошится?Блин,я пока его испеку так вся изведусь.Буду в ПН пробовать другой рецепт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху