Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мелодия, Оленька, С Днем рождения!!!!!
Вот эта прекрасная Хойя для Тебя
f34c18b5c86e.jpg

Ярик, прости, но парни ооооочень просили допустить их к поздравлениям
images

574697181.gif

Оля
920236e75c66.jpg

images

А еще, в этом году я буду скучать по хурмичному салату, и по нашему прошлому новому году, ну и по деду Ярозу тоже ;)
zhivhum-druzia7.jpg

Panaceja

New member
она аккуратистка или больше свинка?
Таня, она так пыль вытирает, что я так не умею :))) Сегодня стригла что-то ножницами, стригла, кусочки бумаги малюпасенькие, весь стол уделала, я только вздохнула и подумала, чем бы деть не тешился... Прихожу через 10 минут, а она весь стол сама убрала, я просто рухнула :))) Когда рисует красками, бесконечно порывается мыть от них руки :)

вот будет она правильной девочкой

Таня, это мой самый страшный сон.

Витюну здоровья! Синекод тебе понравился?

Мелодия, с днём рождения! :)
Исполнения самых отчаянных желаний и море счастья!

bba18064ac4055710b978a920ad273ca.jpg

Кстати, что за хурмичный салат? :)

Kolobok

Active member
Panaceja, Машуля как-то изменилась. Щечки появились...что ли:) не пойму.
А мне нравится как вам белый цвет. Не сказала бы что бледная. Очень нежная снежинка!
повеселил заяц в синих колготках:tongue:

Panaceja

New member

Camil

Все будет хорошо!
галка, поправляйся!

NATAША, намызываешь тонкий слой масла на батон, сверху тонкий слой джема и с кофе, я люблю так :). Только всего по чуть-чуть.

TaYaN, поздравляю друх, теперь и в вашей семье меньше поводов ссорится :).
MamaTu, к праздникам всем выздоровить!

Алдина, твоя блондиночка как всегда неотразима :)

Panaceja, так интересно про аккуратистку читать :) Тебе еще замечаний не делает?

Panaceja

New member
Тебе еще замечаний не делает?
Она может :))) Не по поводу порядка, но иногда пытается строить :)

Алдина, твоя блондиночка как всегда неотразима
Да, такая взрослая серьезная красавица :) С чувством собственного достоинства :)

Я с белой завистью смотрю на Дианины хвостыыыы :) Машку сегодня подстригли, нечего нам пока растить... Такая стиляга теперь :)

намызываешь тонкий слой масла на батон, сверху тогкий слой джема
Маленькие радости кормящей мамы :)

Camil

Все будет хорошо!
Маленькие радости кормящей мамы
арахисовое как раз мало кушаю сейчас, мне кажется подсыпает малого, а вообще да, люблю, только у меня еще хлеб цельнозерновой, вексно и полезно :)

TaYaN

Нетерпеливая...
TaYaN, поздравляю друх, теперь и в вашей семье меньше поводов ссорится :).
Как же я на это надеюсь!! :) спасибо!

Всем меня понимающим спасибо! :)

галка, ну вот еще, болеть. Забей на все, поправляйся. И маме здоровья. :)

Я готова арахисовое масло ложками есть. :) правда, что-то очень редко оно ко мне попадает.

Мелодия, Олечка, с днем рождения!!!,

Изюминка

Active member
галка, выздоравливай!

от чего? :)
Вите не заболевать!

Алдина, красавица твоя Диана

TaYaN, о, представляю удовольствие от пмм :)

Девочки,а куда можно использоаать арахисовое масло?
мазать на батон, больше не знаю

Мелодия, с днем рождения!

Panaceja

New member
Черт, я все время забываю про то, что читаю с телефона!
Изюминка, поздравления тебе с такой чудесной новостью! Как Настена и Вероника поживают? :)

Галка
, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Melawy

New member
О, Мелодия тоже предновогодняя, с Днем Рождения!!!
Ведмедь ты про себя напиши, как живешь?
Камил особенно комменты порадовали, водка с оливье! вот наш выбор!

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся,ооо, мне уже мама моя начинает петь песню, что по весне пора завязывать. Ну как бы по весне, когда уже тепло будет я и сама не против.
Я вот про весну тоже все думаю и лето))))))Но у меня основной мотив зубы.Пока идут не буду отлучать.Хотя скорее всего я еще подсознательно не готова.Тем более,что днем оставить ее не проблема
юлианна спасиб. Я как раз по вкусноблогу и пекла.и опять та же фигня.Тяжело раскатать. Не получается у мну оно пластичным.Особенно по краям.

Изюминка, Круто,поздравляю.Пусть будет тепло,уютно и радостно в вашем доме.
Алдина, Ого какая красотка взрослая.Шкарпетки у вас прям как у мамы что ли?Красавица.
Макаруся, как твоя мадама?

А хез?Нос заложен.Но сопли прозрачные.Софрадекс нифига нам не помогает ваще.Маша еще его и закинула куда то((((
Пьем эриспал.Пашляет не много.Но красиво.И Миша стал так же кашлять.Буду Петровну свою вызывать в среду слушать их.Бо до польки не допрусь.Девочки как думаете,что лучше презентовать что то или дать денюх?
MamaTuА у вас,что слышно?Надеюсь Витек разово так сделал и все у вас хорошо.
Одно радует до праздника еще неделька)))))))
Melawy, Спасибо тебе огромное за все.За Мак,носочки и конфетки.Но особенно за машинку.Миша сказала,Что это самая крутяцкая машина в мире))))))
Panaceja, Однозначно вы с Машей голубых кровей)))))))Такие уже где изящные.Мы вон с Мари две гиппопотамихи.

Вчера ездили в Евроопт к рождеству за продуктами.Это алес просто,что там делается.Народе не продохнуть и продуктов нифига нет некоторых))))))кур охлажденных вообще не было.народ так рыбу греб как будто никогда ее не ел и ее больше продавать не будут.В колбасный отдел мы даже не стояли.
Поржали с Серым как тетка одна орала мужу."Федя,пробирайся к молочке и сыру,а я пока к соку проберусь" Спиртное вообще телегами вывозили пиво ящиками и водку.
Кстати карандаши гелевые от Парфе мне не понравились.Хрень какая то.В мечтах о сахарных от юлианны)))))))))

Melawy

New member
Макаруся ты меня можешь ткнуть где тема про елки?

Спасибо тебе огромное за все.За Мак,носочки и конфетки.Но особенно за машинку.Миша сказала,Что это самая крутяцкая машина в мире))))))
я очень рада что вам понравилось ))), рада была тебя увидеть

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,а никто не помнить,что там народ за печенье в лжетирамису клал?Просто мы вчера савоярди не купили,а печь мне как то не хочется.

Melawy, Вы так и не купили?Бедняги.
Вот тут с поста 1946 хотя есть и раньше
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=247878&page=98

Melawy, Вы так и не купили?Бедняги.
Вот тут с поста 1946 хотя есть и раньше
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=247878&page=98

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху