Макаруся,ооо, мне уже мама моя начинает петь песню, что по весне пора завязывать. Ну как бы по весне, когда уже тепло будет я и сама не против.
Я вот про весну тоже все думаю и лето))))))Но у меня основной мотив зубы.Пока идут не буду отлучать.Хотя скорее всего я еще подсознательно не готова.Тем более,что днем оставить ее не проблема
юлианна спасиб. Я как раз по вкусноблогу и пекла.и опять та же фигня.Тяжело раскатать. Не получается у мну оно пластичным.Особенно по краям.
Изюминка, Круто,поздравляю.Пусть будет тепло,уютно и радостно в вашем доме.
Алдина, Ого какая красотка взрослая.Шкарпетки у вас прям как у мамы что ли?Красавица.
Макаруся, как твоя мадама?
А хез?Нос заложен.Но сопли прозрачные.Софрадекс нифига нам не помогает ваще.Маша еще его и закинула куда то((((
Пьем эриспал.Пашляет не много.Но красиво.И Миша стал так же кашлять.Буду Петровну свою вызывать в среду слушать их.Бо до польки не допрусь.Девочки как думаете,что лучше презентовать что то или дать денюх?
MamaTuА у вас,что слышно?Надеюсь Витек разово так сделал и все у вас хорошо.
Одно радует до праздника еще неделька)))))))
Melawy, Спасибо тебе огромное за все.За Мак,носочки и конфетки.Но особенно за машинку.Миша сказала,Что это самая крутяцкая машина в мире))))))
Panaceja, Однозначно вы с Машей голубых кровей)))))))Такие уже где изящные.Мы вон с Мари две гиппопотамихи.
Вчера ездили в Евроопт к рождеству за продуктами.Это алес просто,что там делается.Народе не продохнуть и продуктов нифига нет некоторых))))))кур охлажденных вообще не было.народ так рыбу греб как будто никогда ее не ел и ее больше продавать не будут.В колбасный отдел мы даже не стояли.
Поржали с Серым как тетка одна орала мужу."Федя,пробирайся к молочке и сыру,а я пока к соку проберусь" Спиртное вообще телегами вывозили пиво ящиками и водку.
Кстати карандаши гелевые от Парфе мне не понравились.Хрень какая то.В мечтах о сахарных от юлианны)))))))))