Мы в 3д за 25000ходили
куда?
20 в октябре обычный фильм стоит
40 в киеве мы платили
вы верите, что завтра +2?
Последнее редактирование:
Мы в 3д за 25000ходили
мне тоже оно никак.Я печенье делала,в нете рецепт нашла,вроде неплохо получилосьСообщение от NATAША Посмотреть сообщение
Девочки,а куда можно использоаать арахисовое масло?
хм......может муки много?У меня по краям тоже немного трескалось,но в центре все ок.ну и раскатывается отлично.....муки я правда на глаз сыпала,но даже больше,чем в рецепте.юлианна спасиб. Я как раз по вкусноблогу и пекла.и опять та же фигня.Тяжело раскатать. Не получается у мну оно пластичным.Особенно по краям.
слу.тебе ж сейчас надо?давай созвонимся и встретимся.Хотя я не уверЕНА,что до рождества выеду из своей деревни....В мечтах о сахарных от юлианны)))))))))
пятнашки вроде....Дамы,а никто не помнить,что там народ за печенье в лжетирамису клал?
я С яйцами.девочки, а вы тирамису без яиц делаете?
если айхербе заказывать с использованием новой карты, то применится код на скидку?
там до конца года бесплатная доставка от 40?
покупаю продукты к НГ у себя возле дома в Чкаловском,
Вот и у меня так.Ну еще и когда мнешь оно расслаивается немного,а на картинках оно ровное как мастика.И я такое очу.У меня по краям тоже немного трескалось
ага... мы с Дианой с танцев чуть домой вернулись ))..ветруган страшный...
в ноябре в салюте25000.а на прошлой неделе во дворце республики.3д-25
не ходите туда!
Витюн с трахеитом и обструкцией. Ир, Панацея, нам сегодня дежурный врач (она зава другого отделения) дала твою схему, два дня синекод с амброксолом + беродуал еще для снятия обструкции, потом синекод убрать. Еще супрастин давать, пока кашель влажным не станет, потом и его убрать,
.может муки много?
а в чем разница?по мне все одно...те же очки..кресла..
И явообще в 3Д еще не была)))))Вообще в кино давно не была)))))))
есть у нас. и на 3-6 мес, и на 9-12. тем более тебе все равно нать ко мнеМожет у кого мазиковский помошник санты остался?
ага, от Санта Марии. меня тоже жаба душить за гвоздику-корицу и иже с ними отдавать тыки)))нашли только за 24тыщи пакетик