Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Привет, девочки!
Че-то я вообще выпадаю из эфира.
Витюн с трахеитом и обструкцией. Ир, Панацея, нам сегодня дежурный врач (она зава другого отделения) дала твою схему, два дня синекод с амброксолом + беродуал еще для снятия обструкции, потом синекод убрать. Еще супрастин давать, пока кашель влажным не станет, потом и его убрать, бо Витька дорвался до конфеток и мандаринок, щеки красные.

Я уже который год покупаю продукты к НГ у себя возле дома в Чкаловском, мы не такие едоки, чтобы поездка в гипер сэкономила тучу денег, зато нервы на месте.

Макаруся, а дай нам погонять Санту!

Kolobok, скажи, ты не знаешь, если айхербе заказывать с использованием новой карты, то применится код на скидку? там до конца года бесплатная доставка от 40?

юлианна

Хороший человек
Сообщение от NATAША Посмотреть сообщение
Девочки,а куда можно использоаать арахисовое масло?
мне тоже оно никак.Я печенье делала,в нете рецепт нашла,вроде неплохо получилось

юлианна спасиб. Я как раз по вкусноблогу и пекла.и опять та же фигня.Тяжело раскатать. Не получается у мну оно пластичным.Особенно по краям.
хм......может муки много?У меня по краям тоже немного трескалось,но в центре все ок.ну и раскатывается отлично.....муки я правда на глаз сыпала,но даже больше,чем в рецепте.
В мечтах о сахарных от юлианны)))))))))
слу.тебе ж сейчас надо?давай созвонимся и встретимся.Хотя я не уверЕНА,что до рождества выеду из своей деревни....
Дамы,а никто не помнить,что там народ за печенье в лжетирамису клал?
пятнашки вроде....

девочки, а вы тирамису без яиц делаете?
я С яйцами.

Kolobok

Active member
если айхербе заказывать с использованием новой карты, то применится код на скидку?

заводи нового пользователя, будет скидка
код используй с твоего прошлого эккаунта, будут капать бонусы

там до конца года бесплатная доставка от 40?

да. поле НГ 4 уе доставка свыше 40 уе

покупаю продукты к НГ у себя возле дома в Чкаловском,

у вас магазин хороший, а гипер имхо не экономит деньги. там просто выбор хороший, когда рядом магазинов нет

MamaTu, здоровья твоим богатырям!

Kolobok

Active member
TaYaN, забыла тебя с подключением поздравить:) ну как ? все в доме уже перемыла?:)))

юлианна, о! вы уже тут. с приездом

Makarysia

Пью кефир...
У меня по краям тоже немного трескалось
Вот и у меня так.Ну еще и когда мнешь оно расслаивается немного,а на картинках оно ровное как мастика.И я такое очу.
Не мне карандаши потерпят.Я ж купила гелевые.

MamaTu, Нивапрос.Только походу он на даче.Чето не могу найти.Но я его видела уже в эту осень)))))

Так говорят же,что арахисовое масло самостоятельное не вкусное.Его надо на джем\варенье мазать.

MamaTu

New member
Да-да, арахисовое масло мажут на джем и на тост, совсем иной вкус!

Макаруся, если будет оказия, то прихвати,я подскачу к тебе.

NATAША

New member
Колобок в ноябре в салюте25000.а на прошлой неделе во дворце республики.3д-25 :)

Тэкс,значит еще с джемом попробую арахисовое...

На улице пипец...ветруган страшный...с ног сметает...не ходите туда!

aldina

New member
..ветруган страшный...
ага... мы с Дианой с танцев чуть домой вернулись ))

Диана и муж арахисовое масло обожают, могут и без батона обходиться )) А мне вкус его непонятен .. я шоколад люблю )

девочки, спасибо-спасибо за комплима моей Белоснежке )) Очень приятно )

ВЛАДЮШУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ С ПОЛОВИНКОЙ !!!

Makarysia

Пью кефир...
гы я вообще в 3Д еще не была)))))Вообще в кино давно не была)))))))

MamaTu, Оказия будет только если 29 числа в виде меня на коррекцию или уже 30)

не ходите туда!

че так?))))))мне вон при вызове врача предложили самой прити.Народа в ПК нет,вызовов много,сами придите.Еще и обиделись когда я отказалась с 2-ми детьми прыгать по сугробам.

Panaceja

New member
Макаруськина, ну вы дааали :))) В Евроопт в выхи только камикадзе ездят, а уж перед праздниками - это вообще смертельный номер. Я тоже в гиперы ни ногой, все куплю рядом в Виталюре или Бресте. Приезжай к нам за курой :)))

Витюн с трахеитом и обструкцией. Ир, Панацея, нам сегодня дежурный врач (она зава другого отделения) дала твою схему, два дня синекод с амброксолом + беродуал еще для снятия обструкции, потом синекод убрать. Еще супрастин давать, пока кашель влажным не станет, потом и его убрать,

Какой у вас умный доктор :) Вот только очень жаль, что схему пришлось на Витьке пробовать :( Поправляйтесь!

.может муки много?

Кстати, я ж пекла. У меня муки взяло меньше, чем по рецепту, почти на стакан.
И еще я не поняла, зачем там сода, да еще в таком количестве.

Kolobok

Active member
а в чем разница?по мне все одно...те же очки..кресла..

нет. есть разница. в Киеве более объемное изображение. а в дворце республике как будто дома сидишь перед телеком с функцией 3Д изображения

Panaceja

New member
вообще в 3Д еще не была)))))Вообще в кино давно не была)))))))
И я :)

Да, еще про это печенье. Мне феерично лень было заниматься с глазурью, купила пакетик сахарной разноцветной посыпки за 3 тыс., Маша её на печенье раскладывала, в духовке она чуть к нему приплавилась, получилось очень красиво.

Kolobok

Active member
о! вспомнила:) кто недавно писал, что покупал смесь для глинтвейна? какую брали? мы тут с мужем искали...нашли только за 24тыщи пакетик:))) ужасть. в итоге сами насыпали что нам нужно.

Может у кого мазиковский помошник санты остался?
есть у нас. и на 3-6 мес, и на 9-12. тем более тебе все равно нать ко мне

Макаруся, ээээх, у меня есть нераспечатанная пачка савоярди. если кому не лень - могут заехать, у меня все равно маскарпоне нет

галка, Галочка, выздоравливай!!!! нам, нам, мамам нельзя болеть :)

и мы еще елку не поставили((((

а еще я походу кошелек посеяла.....

Изюминка, с расширением, молодцы!

читаю с тела, потом все забываю что читала

Мелодия, с дНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ!

Макаруся, Марию с 2мя годами жизни с вами :) Здоровья!

МамаТу, здоровья хлопцам!

что-то у меня голова кругом от всего

нашли только за 24тыщи пакетик
ага, от Санта Марии. меня тоже жаба душить за гвоздику-корицу и иже с ними отдавать тыки)))

Panaceja

New member
Kolobok, у нас на рынке стоит узбек со специями, смесь для глинтвейна предлагает тоже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху