Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вкусно и надолго.
взаимоисключающие понятия)))) а из филе у меня все ну оч. быстро, минут 15 максимум

блин, и нет филе в холодильнике. есть форель и свинина. форель не едят дети. а свинину я готовить не хочу. хочу тупо посидеть, и чтоб меня никто не трогал. и есть хочу тоже. блин. что же делать? сидеть не получится. Я просто сег. с 10 до 17 за рулем погороду-по парковкам-дворам не чищенным без перерыва-продыха- еды и с Алешкой еще. устааааала как собака

TaYaN

Нетерпеливая...
а из филе у меня все ну оч. быстро, минут 15 максимум
Что?

Котлетки и отбивнушки у нас тоже уходит на раз-два. :) И еще проблема в том, что холодильник "скорее мертв, чем жив", в смысле пуст. А муж с продуктами поздно приедет. Картошку последнюю на драники пустила. :) Короче, круто. Даже сметаны нет. :)))
Вот запеканка очень даже подойдет, я совсем забыла про нее. Но так лееень...

Спасибо за идеи, девочки! Хоть мысли ворочаться стали. :)

Солнечный зайчик, а че эт у тебя дети форель не едять? Зажрались? :)))
В пароварку брось. А дети пусть кефирчику попьют, раз не едят то, что матерь приготовила. :)

Camil

Все будет хорошо!
Prinada, такая штука макитрой называется, в Украине такую в деревне видела :)

Девочки, а вы не любите яблочный уксус или любой в принципе? Тут такой выбор уксусов, я всегда в салат добавляю, и в борщ. Лимон мои не любят, а нас с Даником сыпет.

Kolobok, Майло коасавчик!

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, вот уж точно извращение. :)))
Camil, я яблочный не люблю. А если хороший винный уксус или соус какой-нибуь то почему бы и нет немного.

юлианна

Хороший человек
Девочки, а вы не любите яблочный уксус или любой в принципе? Тут такой выбор уксусов, я всегда в салат добавляю, и в борщ
я винный уксус юзаю,тоже везде:)Правда в борщ не добавляю,т.к. на квашеной капусте всегда делаю.

А еще бальзамико....да на помидорки с моцареллой,мммм:)Ела сегодня:)А еще два дня коктейль клубничный пьем,ням:)

Inna

Well-known member
как можно форель майонезом портить ?:-D
а я как можно майонез форелью :)))
завтра придут родственники детей поздравлять. интересно что они будут потом обо мне говорить и думать увидев практически вегитаринский стол :)
приготовлю салат: фасоль, лук и морковка обжареные, яйца и шампиньёны,
потом опята жаренные с луком и сметаной
затем брокколи запечённые с сыром и майонезом
помидоры с сыром, чесноком и майонезом.
ну и может быть шляпки шампиньёнов с обжаренным луком и морковкой запеку.
ну и пюре.
и так быть быть колбаски по-деревенски обжарю.
посмотрим что скажут гости :)

юлианна

Хороший человек
Я вот сегодня имбирное печенье делала.Как же мне нравится процесс и результат:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Инна, вкусно как. :) А гости пожрать или таки детей поздравить придут? :)))
юлианна, вот блин, все чего-то пекут, вкусняшку делают... Молодцы!
Я один раз вроде имбирное делала. Ты по какому рецепту?

юлианна

Хороший человек
Ты по какому рецепту?
из вкусного блога всегда,мне оч нра
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991

Душистый горошек и гвоздику не добавляла.
я приду пожрать поэтому и меню для себя любмой
если что,пусть муж мясо гостям готовит:)

Inna

Well-known member
если что,пусть муж мясо гостям готовит
у меня свинина в морозилке присутствует только в виде колбасок. а так только курица и рыба. поэтому 2 недели что мы лежали в больнице я мужа отправила к его родителям. что бы его свининой откромили :)
а ещё он к нам приезжал каждый день в больницу и я ему 9 котлет спихивала ежедневно. мы их не ели. только мироша изредко на обед мог. И я собирала мужу котлеты целый день а потом ими их кормила. и ничего. мужу нравились. надеюсь он теперь долго просить у меня котлет не будет :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Бля. Андрюха перед сном сказал, что ушко болит. Спустя 20минут проснулся и рыдает-рыдает. :( ерзает, не засыпает, плачет. Что сделать дома? Борного спирта нет. А можно было бы в ухо, да?

Ибуфен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху