Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
))))))) Спэшл фо Панацея: «Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье, а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда» (с) Гиппократ

Prinada

Active member
Фенси, с Днем рождения сына тебя!!! Пусть он в своей жизни будет счастлив во всем, ведь именно это принесет радость его прекраснейшей мамочке! А вы этого заслуживаете!

Инна, огроменного здоровья вам всем!!!!

Земка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Пусть будет ничего серьезного.

Мои страхи по поводу операций перевешивают мое желание иметь красивую грудь, поэтому буду радоваться тому, что есть.

Вы в курсе, что еще одна "Корона" строится? Теперь в Уручье.

Fensi

New member
Макаруся, точностей не знаю, спросить могу

Спа, верно подметила про ,,пошли вместе,,

всем доброго утра!

каникулы закончены, школы-маугли понеслось......

Земка, мы с похожей бедой летом столкнулись, плакали, лежали и держались за сердце, скорая-больницы две,кардиограммы, анализы, в результате диклофенак 2мл и свободны......тттттт на ваше сердечко

Kolobok

Active member
Fensi, все забываю спросить. Поклеили вы квартиру?

Девочки, кто делал тирамису без яиц. А крем получается не такой пышный как с яйцами? как у вас впечатление от такого варианта? хочется повторить?

Fensi

New member
Колобок, нет и что-то мне кажется, что идея пока не осуществиться до лета

Что-то у нас невероятное затишье

MamaTu

New member
Мои старшие мужчины сегодня едут в бассейн плавать. Что-то тяжко мне на праздники, целый день шум-гам :)

Игорь нашел сегодня телефон в фанерном домике на площади у ДКЖ. Позвонили маме, приятно кому-то вернуть потерю перед Рождеством.

Kolobok

Active member
Вы в курсе, что еще одна "Корона" строится? Теперь в Уручье.

ты, наверное, отходила когда мы это обсуждали:))) уже летом откроется

Игорь нашел сегодня телефон в фанерном домике на площади у ДКЖ

круто! Ян тут тоже под елкой связку ключей нашел и флешку. Написала объявление на онлайнере, но никто не звонит

MamaTu

New member
Kolobok, можешь еще здесь написать в Столе находок.
Мама мальчишек, которые телефон потеряли, говорит, что это уже 6й... у нее двое пацанов 11 и 13 лет. Вот сейчас такой возраст, что все прелести ощутила в полной мере. Так что мне надо выдыхать, пока они маленькие и не нервничать )))))

Fensi

New member
Я тоже как-то телефон нашла, в записной книжке мама, бабушки и просто имена, я набрала маме, пришла девочка лет 10 с заплаканными глазами, видно в шею уже получила, но ттттт в итог закончилось хорошо

MamaTu

New member
Fensi, интересно, что мама сразу повела разговор в русле, а что я хочу за телефон, типа вознаграждения. Любят,видно, у нас люди на таких находках зарабатывать.
Сестра мужа вот так ншла телефон возле детской ПК и херли просто так отдала... 15уев запросила. Какашный поступок, по-моему.

Fensi

New member
Мамату, да ну...за ребенкин телефон еще что-то просить......

я телефон потеряла, увы, несколько даже за годы свои.......так вот один вернули через полдня, я даже вознаграждение предлагала, не взяли, у меня Макс был в слинге подвязанный, так женщина сказала, чтобы я малышу что купила

ну люди разные бывают, мне мой кошелек через два месяца вернули с деньгами, тоже брать ничего не хотели

TaYaN

Нетерпеливая...
А читали, парнишка в новый год бесплатно людей развозит. :) третий год уже.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, я может уже забыла как с яйцами, но повторять без яиц буду, мне понравилось.
MamaTu, здорово, и телефон, и бассейн :).

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, я может уже забыла как с яйцами, но повторять без яиц буду, мне понравилось.
MamaTu, здорово, и телефон, и бассейн :).

галка

Люблю своих мужчин
Дорогие мои девочки,лапушки,солнышки,милые красавицы!!!С Рождеством вас и ваших близких!!!Я очень и очень желаю вам хорошей и светлой жизни с любовью и счастьем!!!Всем-всем вашим близким улыбок и удачи!!!и Сил во всем!!!
Я хочу выразить свое восхищение этим праздником и и передать вам настроение этого праздника через эту зарисовку!!!

http://www.youtube.com/watch?v=acaKcwdFk98

0_a7cee_55ee5a65_XXL.jpg

и еще...это моих любимое сча..может завтра послушайте.дети поют и танцуют..улыбаться тут невозможно
http://www.youtube.com/watch?v=9nW_iPQX4uU

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Девочки,м рождеством всех нас и наши семьи!!!пусть ангел хранитель оберегает нас всю жизнь!!!

Галка эта песня Аварии стала для нас с Полиной гимном лета 2012:)))

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, во..летом..мы ж тут биббера слушали..куда уж..а услышал недавно и принес..а она вообще 2011 года.а я ни сном ни духом..а в Космо мы ее только сча через раз слышали..
но мне малого надо осенью в какой брейкданс отдать..

мы тут и в космо...на хранитель снов.сегодня с детьми и с мужем на Снежную королеву после кружка(в 3 Д супер).вечером с мужем на С новым годом,мамы(муж плакал,ну и я конешне).завтра на цирк дю солей и в литовское посольство с утра на визы подавать..

NATAША

New member
Оооооо.галь,ну у вас и программа:)))мне снежная королева не понра:(малая местами говорила "ерунда"..хотя потом сказала что понра:)))а на Мамах мы все рыдали:))))))и муж тоже:))))

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, а нам всем понраа..мы с мужем смеялись в нкоторых моментах.малой чаще стоял.чем сидел..понра ему..

NATAША, ага.мой тож.но сказал.что Мамы ему больше понра.но и этот хорош:victory:

Prinada

Active member
Девочки, всех вас и ваши семьи с чудесным светлым праздником Рождества Христова! Мира и добра!!!
images

галка, а на службу завтра идете?
На "Цирк" в какой кинотеатр? Билеты уже купили? Мы тоже завтра планировали.

Сверху