Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Макаруся, клева вам за городом! можно снеговиков лепить без опасения в какашки влезть.
Надо поставить автозапуск в скайпе, раньше был.

Инна, ничего не посоветую, свекров порадовать внуками только если.
Здоровья твоим ребятам!

Макаруся, поделись ты с колобком сиськами.

галка

Люблю своих мужчин
Танюш, пошукаю, хотя не обещаю что- нить найти, но завтра займусь

Мне у Семенович совсем эти шары не нра.. Чего так мужики от нее пищат? Ну прям два тазика... Она их еще как пришибнет в обтягивающие платья

Макаруся, классно вам за городом!!!:) гуляйтесь на здоровье!!!!:)

Инна, жесть у вас с мистером здоровье!!!

Inna

Well-known member
свекров порадовать внуками только если.
гы :)
Тань, больных детей отдать чужим людям, которым они не нужны?
Ты ж пойми, что мои дети их видят по 3 раза в год. По часика 2 максимум. Они не знают что это их бабушка и дедушка потому что не помнят их толком.
Внуки видели бабушку и дедушку 29 декабря. Часика 2. До этого они виделись 10 марта. Т.е. практически 10 месяцев назад. Ну как тут таким маленьким детям помнить что эти редко видимые ими люди - их родня?

И я хочу к пластическому хирургу. О, я бы наделала! Вернее переделала бы. Хто б деняг дал :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенси, с Днем рождения, мамочка, твоего старшего сына!!
А в паспорт тебе с гордостью смотреть надо!!! Не всякая женщина при уже имеющемся взрослом сыне может похвастаться еще и маааааленьким мужчиной. ;) А уж как ты выглядишь - так многим 20-25 летним девочкам облизнуться можно!
002.jpg

0_d206_5ca8fd92_XL.jpg

4113721.jpg

Инна, Гутира, выздоравливайте все!!!
Макаруся, Kolobok, как вы тут желаете синхронно. :) Меня муж иногда шуткой спрашиваел, что мы будем делать с грудью после кормления. А теперь и делать-то не с чем. :)))

галка

Люблю своих мужчин
А я ничего не хочу переделывать
Ну да, свекровь не Оч внуков Инны жалует
Нда, тяжело.когда все дети болеют и что откуда?

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, Танюш, а твои трое мальчишек как? И локоть?

Makarysia

Пью кефир...
А я ничего не хочу переделывать
Галя,я не переделывать хочу((Я хочу жить нормально.(((((Покупать нормальную одежду и белье.Что б спина не болела.Плечи.Что б не очковать насчет онкологииНу и многое другое.
Вчера прочитала там на форуме.Ой,вы такие глупые.был бы у меня 10 размер.Я б такая счастливая была.Такая счастливая.ничего б не резала.Ага.Сравнила силиконовые сиськи и настоящие.

у семенович же вроде свои такие ?
Ага!Как надувные буйки))))))))

Kolobok

Active member
у моей однокурсницы была грудь как у семенович. своя абсолютно. тоже мечтала уменьшить

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Блин,Наташа))))))))Большая да.Но она не так ложится совсем)))))))У меня мот еще и больше чем у Семенович.Но грудь своя большая не выглядит так, понимаишь?)))))))

MamaTu

New member
Инна, да несерьезно я говорила про свекров, понятно, что они не разгонятся и дети к ним не пойдут.

Колобок, угу, и растут, и растут... силикон у нее. И чувства меры нет. Я в НГ передаче на нее смотреть не могла, как будто волейбольные мячи напихала в платье.

Таян, спасибо, младший здоров, средний обследуется, но чувствует себя намного лучше, ау папы плохо заживает рана, тяжко ему. Мой локоть зараза болит, стал лучше и все равно болит сильно, чую себя полутороруким инвалидом.

Kolobok

Active member
Макаруся, я обнаженной семенович не видела , но у подружки именно такая грудь была. как мячи.не вытянутая. поэтому никогда не сомневалась что у сеМенович настояшая.но спорить не буду :)

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, пусть проходит уже. А трещина какая-нить не может быть??

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Точно большая? у твоей подруги?)))))))
Просто реально без отвисания я себе не представляю большую торчащую натуральную грудь))))))

Larina

Домовитая
Танюш, пошукаю, хотя не обещаю что- нить найти, но завтра займусь
Галюнь, не волнуйся)))) я тут 2 уже отцапала, должны выслать) и мама в мазу завтра сходит, мот что не дорогое будет...
Вот бы липосакциию... раз - и всё что не надо исчезло
ага, а потом вес держи, бо заплывешь еще быстрее чем была.. ну нафиг... и наркоз лишний раз... не, не хочу... и сиськи не хочу со своим -1

Larina

Домовитая
Просто реально без отвисания я себе не представляю большую торчащую натуральную грудь))))))
Оль, бывает... и 7 такой бывает... у молодой девки с эластичной кожей... после кормления сомневаюсь что что-то приличное с такими станет, правда...

не, я вот читала что там удаляют жировые клетки. типо не так быстро вес набирается как с диеты соскакиваешь.
я как-то смотрела, что там вообще нельзя вес набирать, не буду врать почему, пусть врачи точно скажут...

Сверху