Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Инна, вот одно слово на языке - Опа. Давайте быстренько выздоравливайте все! Как сегодня дела у мелких? ты, наверное уже философски относишься к детским болезням.

Макаруся, слушай, наркоз, шрамы - это понятно, но с такими сисяо нагрузка на позвоночник ненормальная.
у Семенович вообще страх, я видела.

Inna

Well-known member
Как сегодня дела у мелких?
у всех троих температура высокая.

ты, наверное уже философски относишься к детским болезням.
знаешь, благодаря последней беременности у меня, если так можно сказать, появился некий тумблер, который отключает чувствительность. Если я могу что-то сделать и изменить ситуацию, у меня в голове появляется куча мыслей. состояние нервозное и психованное. И я мечусь и переживаю.
А если вижу что я не могу что-то изменить, я просто стараюсь не думать. И просто делаю то что посчитаю правильным.
И я знаю что мои дети поправятся. Всё будет хорошо.

Белый заяц

New member
ухххххххххх еле вас нашла))))))))))) что-то не болтливые вы сегодня)

и камин у вас как с журнала симпотный

спасиб, мой дизайн и другим новоселам на заметку, у нас такой плинтус по потолку идет, как верх у камина, остались обрезки, короб из гипсокартона и плинтус сверху, электро камин, вообщем совсем не дорогое удовольствие получилось, а красиво и практично подогреваемся когда холодно а отопления нет еще, а так на нг просто как картинка моджно включать без подогрева

Fensi

New member
Инна, просто здоровья и терпения тебе

Надеюсь оживлю темку......

мы все любим наших деток и самому старшему нашей темы сегодня исполнилось 20лет

его сегодня рядом нет, уехал праздновать др в Германию

хочу просто здоровья, счастья и везения ему, и спокойствия мне

NATAША

New member
Вауууу,как время летит..уже 20!!!!маме Лене терпения и спокойствия,адекватной "современной"реакции на все поступки!

Fensi

New member
Современная реакция присутствует, тому как в душе мне 25

и куда выкинуть паспорт???????

А если бы мой разум отключить на бухгалтерско-экономическую ноту, и включить бесшабашность

сегодня случайно осознала одну вещь, почему во мне всё так сложилось, аж слезы накатились на глаза, а оказался обыкновенный разговор с простой женщиной, но не зная меня, она вынесла все диагнозы за пол-часа, хотя по профессии она не психолог

Gutira

New member
Fensi,от души поздравляю тебя с таким грандиозным событием.
Желаю сыну здоровья богатырского, надежных друзей, найти одну единственную и неповторимую и навсегда, удачи и везения!
Леночка, а тебе желаю быть вечно молодой (в паспорт можно просто не смотреть), счастливой и спокойной!!!

юлианна

Хороший человек
Зёмка, я завариваю чай так-имбирь режешь на пластинки(кубик около 1 см.куб),+мед+лимон долька+корица.Ну и кипяток наверх.

Fensi, Леночка,мои поздравления!!!!!Не думай даже переживать по этому поводу,только радуйся,что ты такая молодец и сын у тебя такой большой и замечательный!!!!

Fensi

New member
Только сча заметила, что в подписи нет записи о Пашке.....странно, раньше точно было

спасибо, дорогие мои

MamaTu

New member
Fensi, с праздником тебя и Пашку!!!
Здоровья сыну и везения! с мамой ему уже повезло :)

СПА, ну ты там бабла накосила за НГ на заокеанский шоппинг? я сегодня заяву на виртуон в бпс написала. Будет 14го готова. 10 дней на издание бумажки. Буду компанию собирать, наверное.

Инна, как там твоя компашка к вечеру?

Гутира, как вы с Аней. Надо тебе как-то муссы передать.

Kolobok

Active member
Fensi, Пашку с днем рождения! удачи, везения, хорошей работы и прекрасную половинку рядом!
А что тебе та женщина сказала?

Наташа, как твоя орха? у моей набухли бутоны, все жду:) только вчера один отломала случайно. так жалко:(

Да...Ян без сада с ума сходит. Не устает, видимо, за день. Вот бы поделился энергией своей:)

Fensi, Пашку с днем рождения! удачи, везения, хорошей работы и прекрасную половинку рядом!
А что тебе та женщина сказала?

Наташа, как твоя орха? у моей набухли бутоны, все жду:) только вчера один отломала случайно. так жалко:(

Да...Ян без сада с ума сходит. Не устает, видимо, за день. Вот бы поделился энергией своей:)

MamaTu, забрали у тебя ромпер? на какой размер, расскажи?

галка

Люблю своих мужчин
Фенси,Леночка,С Днем рождения Паши тебя!!!!Прекрасный возраст,отличный праздник,просто мы со своей мелкотней пока отстаем,но очень радуемся с собой,да и сами к таким большим деткам дорастем!!!Боже мой.как быстро эти гаврики растут!!!!И 20 лет только раз!!!Здоровья и счастья ему!!!!Тебе полного взаимопонимания с ним и умиротворенности,хотя с детьми покой нам только снится!!!Ураураура!!!!!
-масло-розы.-Ароматерапия-и-уход-за-кожй.png

Только сча заметила, что в подписи нет записи о Пашке.....странно, раньше точно было
неа..не было...как линеечку вот эту поставила.так только максик был..

сегодня случайно осознала одну вещь, почему во мне всё так сложилось, аж слезы накатились на глаза, а оказался обыкновенный разговор с простой женщиной, но не зная меня, она вынесла все диагнозы за пол-часа, хотя по профессии она не психолог
ну что...ну что она сказала?

ну что...ну что она сказала?

Gutira

New member
Гутира, как вы с Аней. Надо тебе как-то муссы передать.

Аня получше, сегодня даже огонек в глазах появился, играться стала ,шутить. Думаю дело пошло на поправку.
я... мне поставили сегодня под вопросом пневмонию. снимок не делали, так как все равно плохой анализ. пью тоже аб

муссы буду просить заехать племяшку к тебе, потому как сама в ближайшие пару недель никак. муж пока тоже на работу не будет ходить. за нами будет ухаживать

Мамату, а карта БПС-банка есть у тебя? я бы хоть денежки тебе закинула

Fensi

New member
Гутира, ого...пневмонию...невесело, АБ какой прописали? Выздоравоивай

Гааааалка, привет

про беседу обязательно расскажу, за компом буду.....

Fensi

New member
Гутира, ого...пневмонию...невесело, АБ какой прописали? Выздоравоивай

Гааааалка, привет

про беседу обязательно расскажу, за компом буду.....

Inna

Well-known member
Fensi, С Днём Рождения твоего старшенького! Удачи ему во всём и успехов!
Ну а тебе оставаться всегда такой же обаятельной и привлекательной!

MamaTu

New member
Гутира, пневму надо по снимку ставить, а не так под вопросом... Почему снимок не сделали?
при пневме не аугментин пьют... Поправляйся!!!
неа, карты бпс нет, вот только виртуон карту делаю, но на нее нельзя деньги 3м лицам закидывать.

Колобок, девушка забрала на подарок подруге, поэтому не подскажу.

Сверху