Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Kolobok, они 45 дней посылку хранят.
Ты через гугл чек платишь мисту?

Inna

Well-known member
Inna,как ваши анализы?
лейкоциты высокие у старших. У Марьяна анализ хороший. НО с утра, когда сдавали анализ, он был здоровенький. Уже пару дней как вроде не кашлял и вполне был здоровым.
А вот вечером 38,6. Я так и не поняла... Это он опять заболел или всё ещё не поправился...
У них одна болезнь с небольшими перерывами перетекает в другую.
У МИроши тоже температура днём появилась. У Малены держится. Старшие кашлюят сильно. У Малены горло красное. У МИроши жёсткое дыхание.

Стригла машинкой. А что там стричь. На муже на парикмахерской экономлю. На 2 самых маленьких насадках научилась стричь. Берёшь и водишь туды-сюда сначало вверху одной насадкой, а потом меньшей снизу и по бокам.

Gutira

New member
Инна, скорейшей вам поправки и прекращайте уже болеть.

Gutira

New member
я вообще не представляю как вы сами детей стрижете... для меня это нереальные вещи

Fensi

New member
мне это кажется нереальным....

я тоже тебя читаю и волосы шевеляться, я б уже с ума сошла

твоей троице здоровья, пусть уже быстрее все перерастется

надо мне Яну хорошую машинку купить, а то ножницами фигня получается.

вы же кучерявые....
сегодня забрала пакет из авто, с 30 декабря так и лежал, за сладости ата-та.....спасибо, это было лишним, почему я в Чкаловском не залезла сразу и увидела средство ты отдала, пробовала? не понравилось?

я вообще не представляю как вы сами детей стрижете... для меня это нереальные вещи

до двух лет стригла во сне.....есть шикарные кадры, когда он еще и ушко прикрыл, чтобы видно не отрезала кусочек, как-нибудь кидану фотку

Вам девочки тоже кулачки на здоровье, видно что-то к вам прицепилось конкретно нехорошее

Земка, рукодельницы, домик хорошенький, сказочный

Kolobok

Active member
за сладости ата-та

жизнь подсластить:)

увидела средство ты отдала, пробовала? не понравилось?

я попробовала на руки, но даже на волосы наносить не стала. оно жирноватое, мне такие вообще не подходят. спасибо за предложение!

А у меня Ян спит с 7ми вечера. Утром встал рано и племянник тусил у нас весь день. Так видно так вымотался...сам уснул. Никогда у нас такого не было. Хоть бы до утра уже спал

Kolobok

Active member
Gutira, не вышла. в сад ходим вообще , но на праздники дома. 8го уже пойдет

юлианна

Хороший человек
Gutira, ага,тебе уже написали.майки высокие,если еще клиника в виде темпы и всего остального,то,видимо,без аб никак...

Kolobok, про воду поняла:)а сколько она стоит?:)у меня 50 мл

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Gutira, Как вас подкосило то.Выздоравливайте.

Inna, Твоим гаврам тонну здоровья.
Я бы сума сошла.Жду Машину ветрянку,так чувствую психоз меня одолеет((((((((

У меня муж опять на работе задержался.Последние 3 недели чувствую себя женой спец агента((((((Ей Богу было б психологически легче,если б был в командировке чем так.
Надеюсь хоть начальство это оценит.

А я опять вся в сисГах))))))Читаю и смотрю картинки про маморедукцию.Блин,так красиво(((((((((( Или так)))))))))Круто короче одним словом.Я уже готова делать.Хотя честно и страшно.Страшно за операцию,ну и что шрамы остаются.Но с такими я уже не могу просто нормально существовать(((((
Панацея,а ты что думаешь про редукцию груди?

Kolobok

Active member
Макаруся, ты сначала кормить закончи. они ж уменьшается

юлианна, так это ты мне цену скажи :) я не знаю

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ты сначала кормить закончи. они ж уменьшается
Прошлый раз не уменьшились(((((Да и Наташа у меня ж не 4-5 размер.(((((
Не надо делать.
Кстати вы заметили,что Семеновичь себе сиськи еще больше сделала?Фу,какое уродство.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, мне просто проще от обычной цены оттолкнуться,ладно,ща посмотрю:)

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, поправляйтесь!

Kolobok, у нас если днем не спит, и рано проснется, то легко до утра проспать сожет.

Макаруся, тут одна девушка на форуме делала себе, была счастлива.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
Инна, ничего себе, как вы долго болеете... Что откуда берется...
Желаю еще вагон здоровья ко всем вам пожеланиям!
елена84, посмотри свою линеечку, она не так стоит

Vedmedik, у тебя тоже линеечки нет, шифр остался просто

Камил, фоты отличные!!!! :) семейно- новогодние!!!:) маленький -куколка, Паша - милый взрослячок, елка аХххххх, и все вы счастливые!!!:) так держать!!!:)
Елена84, супероткрытка поздравительная:)
Белый Заяц, мальчиши красавцы!!:) такие разные и красивые:):) и камин у вас как с журнала :) симпотный:)
Инна, хорошо постригла Марьяшу!!!:) улыбашкин!!:)
Я тож раньше Рому маленького стригла машинкой и насадки меняла и мужа стригла, но муж все- таки ходит в парикмахерскую за модельной стрижкой. Малого могу тож под ровнять, но вообще его не стригу, надо его в парикмахерскую. До кота Матроскина мы так и не доехали:)

Зёмка, у тебя тоже линеечка не работает!!! Пряничный домик- класс!!!:)

Gutira, палки у вас у обоих!
А какие у вас сейчас на сегодня жалобы ? Это вы сколько болеете? Дней 6?

А муж как?
Здоровья вам!!!!

всем хорошего настроения и мегаздоровья!!!:)
qhY2-gTE86U.jpg

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
галка, смотрю настроение улучщается твое, так держать!

Сверху