Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
Inna, поправляйтесь, пора тебе уже отдохнуть от болезней.
MamaTu, у нас тоже пока рации не очень, только если вместе с ним поирать чуть-чуть. Вы только из них батарейки достаньте, если пока убрать решили, а то наши что-то быстро разрядились.
Kolobok, о, надо и нам песок попробовать, поправляйся!
Нюнюша, мы пока еще не в доме, но и тут вещей за два года развелось конечно, коробок будет много :).
Gutira, ох, что ж вы все не выберетесь, здоровья крепкого!
юлианна, ага, с проигрышами пока проблематично, мы работаем над этим.

Всем еще раз спасибо за теплые слова :), мне очень приятно.

MamaTu

New member
Колобок, Гутира, поправляйтесь, девочки!
И Ане здоровья!

Наташа, так он на ощупь как пластилин? мягкий? на плейдохе можно разориться с тем, как Игорь играет, а если и Витя увлечется...

Фенси, уже наигрался. Ноет, что он не сосет, контейнер не снимается, что не такой как настоящий. А автопылик мы и не купили, не до покупки новых подарков было.

Kolobok

Active member
MamaTu, он ооочень мягкий и приятный. но мне кажется не для всех наборов плей до подойдет. все -таки он лепится не так надежно как пластилин. но я от него балдею.

ПАНАЦЕЯ , как тебе ночник ?

Inna

Well-known member
Камил, смотрю фильм. А ты знаешь, действительно похожи :)
а что за феечка?
вот она.

как тебе ночник ?
Нам СЗ такой вот ночник подарила. розу
http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm
дети в восторге. Те подруги что увидели просят им.

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
Поздравляю всех с Новым годом!!!!!!!!!!! Желаю нам всем счастья, здоровья, удачи, любви, взаимопонимания, дружбы, веселья, а все плохое чтобы обходило стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Panaceja

New member
Всех с наступившим! :) Счастья каждой в её личном понимании! :) И отдельно - бездонный мешок здоровья!!!

img_1262959.jpg

ПАНАЦЕЯ , как тебе ночник ?

Супер! Был вчера :))) Только сегодня он, засранец, гореть не хочет, один диод маленький и лампочка посередине, похоже, гакнулись. ну нежный он, да... А у дитя беда, надо партию из Китая заказать :)))
Только не вздумай переживать по этому поводу! ;)

Блин, что-то у меня инет не фурычит сегодня...
Картинку видать, нет?

Камил, Оля, балдю от вас и особенно от младших пацанов твоих :)

Kolobok

Active member
Panaceja, ого. ничего себе. я 2 штуки покупала и янин работал долго. год точно. потом проводок оторвался и черные его выбросила. а этот новый был. пусть муж разберет и придумает что -то. у нас такие по 220 видела. ужас просто .

Inna

Well-known member
а, вы про этот ночник. я тоже его хотела заказать. до сих пор хочу. только думаю. :) у нас была музыкальная черепаха но на неё наступили. :(

Panaceja

New member
у нас такие по 220 видела. ужас просто .
Ну, жесть. Попробуем лампочку в центре для начала поменять. Я его уже раскрутила, вроде, все контакты целы, а горит только красным светом, перестал меняться... Придумаем что-нибудь ;)

Inna

Well-known member
постригла на днях марьяшу. давно не показывала. Вот уже какой большой парника вырос :)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
последняя фотка Марьяши очень задорная, щечки-ямка и умничка, улыбается

мамуля учись!!! а Малена огонь......

кстати, твои глаза тоже не уставшие, спокойные и умиротворенные

со стрижкой вас!!!

Gutira

New member
я уже схожу с ума... ночью Аня выдала 39,7. правда темпа сбивается хорошо и у меня уже 4-й день пошел, а темпа до 38 добегает. и врачей, млин, сегодня в польках нет. посоветуйте, куда можно самой к терапевту и Аню к педиатру показать?

Juliana

Пробегом на форуме
Gutira, в скорую позвони. Так и скажи, что 4-ый день темпа.

Fensi

New member
Гутира, жаль что поздно прочла, сегодня пу все работают по субботнему расписанию, те до 15

Сил вам девочки

Галка, пропала....

Gutira

New member
нашли врачей. послушали-посморели...в общем сдаем завтра анализы и по ним дальше решают, что делать

Белый заяц

New member
Всем привет,
примите поздравления еще от мамочки двух летних братиков с новым годом!!!

приятно видеть ваши фото и семьи где все больше и больше малышей становится

вот и мы ) счастья, шума и забот полон дом)))

DSC02292.jpg

DSC02320.jpg

DSC02337.JPG

Gutira,вам скорее поправлятся, наша племяшка 7 лет температурила 6 дней сильно, по и тогу забрали в больницу. уже параметры крови и мочи нарушилис, покапали пару дней, аб кололи уже выписали все хор дома

Inna,твои мальчишки оч похожи, а малена красотка

TaYaN

Нетерпеливая...
елена84, открытка просто обалденная, спасибо!! :)
Inna, да, Марьяша большун уже совсем!!! :) Ямочка твоя на подбородке?! :) Здоровья деткам!! Как они?
Gutira, выздоравливайте!!

Белый заяц, ай, какие мальчишки!! :) Лапочки!! И вас с Новым годом!!

Gutira

New member
Белый заяц,дети красопеты)
спасибо подбодрила((я не хочу в больницу

елена84

Active member
Белый заяц, младший старшего скоро догонит)))),бесподобны мальчишки)))
Inna, такие улыбаши задорные!!!!
Gutira, здоровья!!! все будет хорошо,спокойствия тебе!!!

Vikusha

New member
Дорогие мамочки, с Новым годом! Пусть все задуманное исполнится и в новом году будет радость, удача, семейное благополучие!

Gutira,выздоравливайте!
Инна, Белый заяц, очаровательные детки !

Сверху