Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Дорогие мои, самые любимые мамы Лета 2008!

Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим праздником! Будьте счастливы, везучи, удачливы, любимы, а главное ЗДОРОВЫ!
Пусть все перемены в следующем году случаются только к лучшему! Пусть будет много-много поводов для радости, и как можно меньше причин поплакаться нам здесь.

Всех Вас очень люблю, ценю, благодарю за поддержку в трудные минуты!
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!

Fensi

New member
ЗВЕЗДЫ ЛЕТНИЕ, ЗВЕЗДЫ БЛИСТАЮЩИЕ!

МАМОЧКИ, дорогие, всех с наступающим!

Счастья, здоровья, везения, улыбок, пусть родные будут здоровыми, пусть детишки наши радуют, пусть родители будут здоровыми и здравомыслящими, пусть наши машинки ездят без ремонта, пусть работы приносят денежное и моральное удовлетворение, пусть мужья любят безумно, помогают ежедневно и ценят, ценят, ценят и боготворят!!!

Larina

Домовитая
Любимые мои девочки!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю ВАС И Ваши семьи с новым годом!!!!!!!!!!! Пусть в этом году сбудутся ваши самые заветные мечты!!!!!! Пусть в новом году будут новые победы, новые достижения и много-много радости!!!!! ЗДОРОВЬЯ всем богатырского!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! УРА!!!!!
732788986.gif

Gutira

New member
Дорогие мои, поздравляю Вас и ваши семьи с наступающим 2013 годом!
Пусть в ваших сердцах и домах будет уют, тепло и гармония!
lori-0003883554-ynd.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Празднуете?
Сча расскажу
Я ж своим подарки спрятала в детской, дети по шкафам не лазят, все нормально
Тут рома только что заявляет, что деда мороза будет ловить, я говорю: как?
Он говорит, что поставил камеру на зарядку и что ее поставит на запись в детской ближе к ночи, чтоб когда дм придет, его видео и снимет:)
Ага, я как представила себя в темноте , лезущей в шкаф детской, аж не по себе стало:)
Пришлось Рому отправить почту вниз проверить, чтоб перепрятать подарки:):):)
Покой нам только снится :)

Gutira

New member
Галка, хорошо, что Рома сказал о своей задумке. а то утром было бы кому-то весело смотреть видеозапись)))

lenysik

Active member
Таян, мои тоже не спали, меня ждали
мои на удивление - спали

девочки.первый канал ОРТ и Россия перешли на HD -качество.вот сча смотрим.кааачество обалденное!!!!!!!!!!!!!!!
мы на космосе тоже сейчас балдеем от HD на новом телике. Быстрее бы все каналы такими стали.

mu%C3%B1eco+de+nieve.jpg

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зёмка

New member
девочки, стала делать тирамису, а у меня одна банка маскарпоне просрочена уже...на около 2 недель...усе? в мусорку?

Kolobok

Active member
какие у всех красочные поздравления ! спасибо !

Девочки, с наступающим вас ! здоровья родным и близким , любви , удачи, хорошего настроения !

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Фенси,спасибо за наводку, заправили бак, муж с малым ездили, ре на заправке расскраску подарили, всю на тему А-100;). Приятно!

Simonetta

New member
С наступающим всех мам лета-2008!
Мира и тепла, семейного уюта в ваши дома, здоровья и радости всем нашим деткам! Всяческих благ!

7025c17940cfbf10a52f6e3ffe053c9c.jpg

Fensi

New member
Фенси,спасибо за наводку, заправили бак, муж с малым ездили, ре на заправке расскраску подарили, всю на тему А-100. Приятно!

я не заправила бак......хотя значок горел, муж утверждает что акциз это не прямое и сиюминутное подорожание

так что утро вечера мудренеее

Симонетта, спасибо....приятно, черкани как живешь

Makarysia

Пью кефир...
Девочки!
Не буду оригинальной.С Новым Годом!
Всех люблю,целую в носик!
желаю всем всего))))))))
e62988520bbd18b2459edc0c1d7ff830.jpg

Блин,мобильный инет уже лежит)))))

Camil

Все будет хорошо!
галка, представила картину :)

Девочки, с наступившим Новым годом! Желаю забыть про болезни, находить время для себя и сових любимых, и чтоб все сюрпризы были только приятными!
Немного наших фото к праздникам https://plus.google.com/photos/1142...ms/5827912038768712337?authkey=CO3T-tGhkMKrSw

Larina

Домовитая
Всех с наступившим!!!!!
я спать собираюсь, пришла подарками поделиться)))
Андрюше ДМ принес лего
i

уже собрали, причем я отбирала у ребенка))) в очередной раз поняла, что лего это бомба))))
Антоше утром принесет икеевские машинки
i

Алешке энгри бердсов в реале (которые уже давно открыты и играются:))
а мне новый дырокол)))
все рады и счастливы)))
было мясо с ананасам, 3 салата и бутеры с икрой, в результате поклевали, все практически осталось не тронутым... шампанское даже не открыли) причем уже открытую бутылку не открыли))) после вчерашнего я не хотела, а Алешка тож решил один не пить... встречали с яблочным соком))))
вот такой новый год у нас вышел)))
пошла спать! Всем отличной ночи!!!

Сверху