Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся- 2 головки чеснока- это 2 зубчика грубо говоря или все ж сама чесночная кругляшка?

Kolobok

Active member
галка, я положила 2 зубчика больших на банку 450 грамм.
тут по вкусу , думаю, можно делать

Макаруся, а не надо банку перетрясать время от времени? заправка то не покрывает все подиморы

Gutira

New member
я не готовлю, тошнит от одной мысли. да и есть некому, я с Аней с темпой, у меня рвота, у мужу кашель и нет аппетита.
приготовлю бульон и будет есть его

Kolobok

Active member
Gutira, ну и правильно! отдыхайте и набирайтесь сил! смотрите новогодние передачи

NATAША

New member
Не спокойно уже:(очередь в кассы жесть.и все с набитыми доверха тележками

Kolobok

Active member
а мне Замок понравился. самое главное что чисто все и спокойно. а то вычитала что в серебрянке в Гиппо реальная помойка была в магазине, продукты раскиданы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки. лежу сча в кровати, а мои мальчики готовить собираются, ищут фартуки, слышу:
- сынок, где же наши фартуки подевались?
- Па, пошли Ведмедя спросим, может это он зарыл........
та-да-м
вот это семейка!

Правда потом нашли, и ко мне официант мелкий уже 3 раза приходил, заказы принимал, выполнял, и убирал посуду! вот! :)

Kolobok, хто такой Замок? и что в нем?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, там и продуктовый есть?

а еще сегодня нам друзья, у которых мы справлять бум, позвонили, попросили для их пяти щеночков коробку принести большую, т.к. они свою записюхали. А мой зажал и на полном серьезе говорит: Папа набери мне скорее телефон милиции!
-Зачем?
- вызову. пусть от щенков коробки охраняют, или пусть президент с охраной подъедут коробки охранять!
ну не жлоб ли?
правда в защиту сына скажу, что он в этих коробках прячется и играет, на них и гусеницы танковые нарисованы. т.ч. охрана нужна....
, но жадность впечатляет...

Девченки, уезжаю на выселки, буду с вами с телефоном, всех с новым годом и спасибо, что вы есть у меня!!!
От Зайца веселенькая песенка
soviet-postcard-57.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, галка,
Я делала чеснока на глаз.Причем у меня было пол кило помидор.Ну на пробу.Я делила на 4 рецепт.Но от 1 перца у меня было море сока+ помидоры свой пустили и нормально так было жидкости.В рецепте же написано,что нужно ставить банку горлом в низ.Я честно бы еще потрясывала.если бы было сегодня на сегодня.ну.а еще я подумала можно наверное в пакете мариновать как огурцы быстрые.

Fensi

New member
Девоньки, так бензин завтра плдорожает или нет?

акциз на 20% с завтрашнего, а сам бензин.....

галка

Люблю своих мужчин
Мои милые девочки,мамочки Лето 2008,СПАСИБО вам огромное за вечер предновогодний!!!Ваши сияющие глаза и улыбки вчера не только грели душу,но и создавали праздничное настроение!!!Я буду теперь долго улыбаться ,вспоминая всех вас!!!!!Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!
9a4a9abb6dea3779d323668fea035f62.jpg

aldina

New member
Девочки, с Наступающим !!!!

Здоровья всем-всем, много смеха, удачи, гармонии, и исполнения самого заветного желания !!!

ny.jpg

Dominika

New member
Дорогие девочки, поздравляю вас всех в Наступающим Новым Годом!!!!! Желаю только СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!! Много детских поцелуйчиков, внимательных мужчин и везухи во всех начинаниях!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

В Новый год за окном Тихо падает снег,
Пусть за вашим столом Будет радость и смех,
Пусть завидный успех Ждет вас в деле любом
И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом.

галка

Люблю своих мужчин
Мои дорогие,смешные,нежные,любимые девченочки,С Наступающим Новым Годом!!!Пусть в эту новогоднюю ночь Дед Мороз исполнит Ваши заветные желания,от которых вы будете так же сиять,какими я вас всех вчера созерцала!!!:air_kiss::air_kiss:Пусть новый год добавит,прибавит,донесет ,дольет и досыпет Здоровья и Счастья в ваши семьи!!!!
52484809_127544.gif

:air_kiss:
Oc3q8REi.gif

36652234_nachallo_skazki.jpg

f6be8108e431.gif

девочки.первый канал ОРТ и Россия перешли на HD -качество.вот сча смотрим.кааачество обалденное!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Девоньки, так бензин завтра плдорожает или нет?

акциз на 20% с завтрашнего, а сам бензин.....

подорожает, правда не знаю на сколько. я ехала на днях на такси и таксист говорил мне, что такси многие уже и расценки подняли

Сверху