Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
мы года три назад хотели всех обмануть и поехали в районе 12 ночи в корону. капец был :-D еще круче чем днем

Makarysia

Пью кефир...
Простор малиновский круглосуточно.Были вчера в 10вечера людей много,но работают продавцы шикарно.Очень быстро и полки не пустые были

Fensi

New member
сегодня до 10 утра была в просторе чижовском, большие очереди за сладостями, которые на развес и в колбасный отдел, за фруктами очередь из 20-30 чел, но там 4 штуки весов.....в кассе по 1-2 человека

но я бы не сказала, что ценник ниже чем в моем маленьком магазинчике у дома

корзин и тележек нет вообще, мы были там час, в 11 народу уже было не пройти

купила практически все, что хотела

ладно, малый уснул, надо собираться.....

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, ну,гамгам стайл я не в курсе)))))))Но мы танчили в одном конкурсе.Инна заработала горшок розовый)))))

Кстати у меня почти все дарение есть на видео.И Про фалоиметатор))))))

Makarysia

Пью кефир...
Пойду попробую фотки отобрать.Видео конечно не обещаю.

Я блин пыталась показать танец Коляна из реальных пацанов и порвала шлицу на платье((((

Блин,походу нас реально кинули с Бандуриной и они там по полной заставили отрабатывать дядек 800 тыш.ЧОрт.Обидно.

Inna

Well-known member
Блин,походу нас реально кинули с Бандуриной и они там по полной заставили отрабатывать дядек 800 тыш.ЧОрт.Обидно.
Всё было гораздо приличнее. девушки просто пили :)
А вот что делала СПа - это загадка. Она кажые 10 минут одевалась и куда-то уходила... ну, одно радует, что не раздевалась

Kolobok

Active member
Gutira, а ваенга пела уже?
мы в замок сгоняли. народу много, но терпимо

Inna

Well-known member
И, огласите пожалуйста имя того кто меня вытолкнул для участия в конкурсе.
И, молодец парень. Силён, однако. А с виду и не скажешь :)

СчастьеМое

Active member
девочки,я дома)))спасибо всем огромное! все такие родные,хоть и редко видимся. Спа это вообще заводила)) ну и Таян сразила наповал! И вообще все девочки очаровательны Ждем форм)))

MamaTu

New member
так, для танкисток, дядьки - это развлекалово? так оно хоть ничаво было? и там дядьки под корейца косили?
блин, самое интересное мимо меня.

Сверху