Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Алдина, тетя моя ехала из Москвы. говорит душно в поезде
счастливо вам доехать:)

Dominika

New member
Kolobok,у нас примитив оливье, крабовые палочки, и помидоры с огурцами под бальзамическим уксусом и медом, вообщем нас мало много готовить не будем ну и под шубой муж выпросил

Kolobok

Active member
вообщем нас мало много готовить не будем

нас тоже трое, но мне в этом году не хочется каждый день стоять у плиты. вот думаю чтобы такое приготовить, чтобы оно могло в холодильнике храниться пару дней.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ну так может в прошлый раз не она была?Держитесь!!!
Девочки, какие салаты вы будете делать?
ой,я уже никакие не хочу:)Оливье и селедку под шубой:)
А так сижу плотно на моцареле с помидором,ну и цезарь,или курица+ананас бы сделала....

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ой,прикольный салатик:)Думаю вкусный.

я не люблю вообще
обожаю:)Но только в своем исполнении:)
А на моцареллу с помидором тут приправа нямистая есть,хотя и просто с базиликом будет вкусно.

Inna

Well-known member
из слов моцарелла, базилик, помидор я знаю только что такое помидор :( ну и моцарелла сыр, базилик зелень? :) пошла посмотрю что это такое и может и мне надо? :) а то ж не пробовала ни разу

Dominika

New member
Inna,попробуй очень вкусно!

А я ещё люблю помидоры с пармезаном чуток, орегано чуток сахарка, и бальзамический уксус с оливковым маслом.... ела бы так килограммами :)

Inna

Well-known member
так делаете?
468827.jpg

а где взять базилик?

Я в последнее время помидоры с жареным сулугуни наворачиваю. по отдельности всё не очень, а вот вместе....

ела бы так килограммами
а я обычный способ: сыр, чеснок, майонез перемешать и на помидор. и чеснока побольше :)

нашла рецепт:
Помидоры моем, режем дольками. В блюдо, где будут сервироваться помидоры наливаем немного бальзамического уксуса и оливкового масла, солим, перчим, все перемешиваем. Обмакиваем помидоры с обеих сторон в этом соусе и оставляем их в нем же.
Режем моцареллу долками и раскладываем на помидоры. Сверху украшаем листьями базилика.
Особенно хороша эта закуска, если подать ее со свежим батоном.

Так делаете?

Kolobok

Active member
Inna, можно как салат сделать и мелко порезать, а можно как нарезку и соусом полить

Inna

Well-known member
Kolobok, а в гиппо может быть?
а каким соусом ты поливаешь? масло и уксус?

галка

Люблю своих мужчин
Вот покупали помидоры - вода водой
У меня- Оливье сто пудов, это тогда у моих праздник праздником считается
Муж еще просит гранатовый браслет
Хочу еще как Макаруся описывала- налистники с грибами

Ау, Оля, как там вы? Как Мишаня? Как твоя душа?

Сверху