Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Девочки, какие салаты вы будете делать?
У нас салаты выбирала свекровь,"Ананас" и "Морская жемчужина"
Макаруся, а когда вы в впервый раз болели? в каком возрасте?
В 2.5 года
Да,в саду карантин.Я как раз считала,что если Маша заболеет,то как раз к НГ.

Но засада в том,что сегодня во время коррекции меня осенило,а вдруг это стрептодермия?
Короче я уже в загоне.Не знаю,что страшнее.Без пол литры и не разберусь(((((((
А ребенок жалуется только на то,что чешется в одном только месте.
Макаруся, ну так может в прошлый раз не она была?
А хез?))))))врач сказала она .Чем тогда наша бабушка на пару болела?)))))))

девочки,я вам еще очень рекомендую замариновать помидоры как я давала ссылку.Мои сожрали с пальцами их))))))Еще и сетовали,что мало.
Я сегодня смотрела долго на моцареллу и тоже думала о ней с помидорами.Во флудилке хвалили нашу какую то в ведерках.Но такой я не нашла в просторе.
А еще из-за собственной обидчивости и жабы тупо зажала.И еще больше Расстроилась когда сейчас разбирая сумки увидела,что мое выдержанное шампанское за 70 тык сестра мужа не глядя уперла на гули.Оставив мне Москву златоглавую((((((

Kolobok

Active member

а что там?

"Морская жемчужина"

это наверное с морскими гадами?:) я кроме креветок ничего не ем

рекомендую замариновать помидоры

точно! я ж хотела. а помидоры вкусные даже эти пластмассовые, которые продаются?

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а какую ты зелень к помидорам ложила?
Галю,я про зелень прочитала во время готовки))))))По этому никакую.У меня был перец,помидоры и чеснок.

А так думаю пойдет.Петрушка,укроп.кинза,базилик.Кто,что любит.
это наверное с морскими гадами?
Это с кальмаром,крабовыми палочками,яйцами и икрой.
Ой,про ананас там все без изысков.Курица.ананас,картоха,шампики.ветчина.Короче как обычно.

точно! я ж хотела. а помидоры вкусные даже эти пластмассовые, которые продаются?
да.Я б сказала,что даже так вкуснее чем просто их есть.

Kolobok

Active member
У нас салаты выбирала свекровь

а ты не будешь делать что сами хотите кушать?
мы в прошлом году когда встречали у родителей, то приносили то что хотели сами. хотя выбор родителей тоже устраивал

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Не не буду.
Потому что это слишком сложно и напряжно для меня морально.Мужу все равно.А мне обидно.Я вон уже шампанское себе купила...))))))))

Залезла почитать тему про съем и сдачу жилья.волосы зашевелились на голове от цен.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, блин, надеюсь с болячкой разберетесь и пройдет она быстро. Помню мне мама еще рассказывала про герпес... хотя он болел бы, наверное...

Колобок, я буду только из свежих овощей с айсбергом салатом. Гостей у нас не будет, так что готовлю только на нас. Смотрю еще в сторону вот такой закуски http://www.belonika.ru/blog/post/1110/

А так сижу плотно на моцареле с помидором
а я что-то так и не прониклась моцареллой

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе!!!:)
С 6 утра не сплю:)

Camil, ну и правильно!!!! :)

Закуска прикольная по составу

скоро Новый Год!!!!:)
4b14d664f31821fad2fd41b2a105b28b.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Доброе утро!!!

Камил, у меня мама на 25.12 делала чернослив с ветчиной, сыр обычный, но сладкий импортн чернослив я не люблю, а молдавский или хохлядский с кислинкой редко встречаю

я ещё баклажаны себе сделаю, сча едим с Максом кашу и в простор поеду, а то вчера даже заехать на стоянку к гиппо не смогла, очЭрЭдь из машин, решила утром за продуктами рвануть, пока большая часть населения спит

а дайте ссыль на маринованные помидоры от Макаруси плиз

Макаруся, обидно как с шампунью(((

из нашего неплохое шампунь Радзивил за 65 тык с побковой пробкой, есть в Кристале на Машерова/Красной

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, я думаю, у Оли все в дневнике.

Fensi, а я люблю сладкий, жирный. :)

Может кто поделится проверенным рецептом ризотто?

Fensi

New member
а мой муж сказал, что квн был вчера

мои на 18 в кинотеатр идут на Хранитель снов.......

Kolobok

Active member
ага. по орт вчера был.
фенси , как в магазинах ситуация ? много людей ?:)

галка

Люблю своих мужчин
Колобок, мы сча за городом, ехали через бигззз - очччччч много там

Муж поедет ночью в all, он и ночью работает до трех что- ли, надо уточнить или в ближе к полуночи ехать
Корона ж до двух, да?

Сверху