Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Бин,девочки,это засада.
У Миши походу опять ветрянка(((((((Причем тут походу уже точно.Такие точки жирные.Только я вапче не знаю когда его высыпало))))))Только вчера перед сном увидела на шее рассчесаную больку.закралась мысь о ветрянке,я отложила проверку до утра.Ну.а утром больки на спине расчесаные лопнувшие,на пузе и промежности.Их вроде и не много,но они жирные такие.Миша скачет как олень правда.Не жалуется ни на что.
Но вопрос тога.Мы что уникальные дети которые болеют 2 раза ветрянкой?Или то была не ветрянка?Ну и конечно Машу жалко(((((((

Макаруся, блин, засада((((
ну ничего уже не сделаешь. легко вам перенести это дело!

ой, я помню, как на 1м курсе мы купили Ром Туземский. и тортеГ. на троих))) Можете себе представить - 17 лет (это еще похлеще, чем после беременности), голодные измученные сессией студенты))))) а тут этот ром и торитик)))))ой, простите конечно)))) но после того я еще долго не могла слышать слово "Ром")))

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, вот попали:(
Заяц, нет, сча какой то ром кубинский хвалят, я назву не помню, Сантьяго какой то, сча подорожал 170 стоит

галка

Люблю своих мужчин
Вот про этот ром Сантьяго де куба, он белый и вот статья
http://drinkexplorer.blogspot.com/2011/01/havana-club-santiago-de-cuba-1.html?m=1

Kolobok, я тож купила эти светленькие, только рост 110, он нам и сча великоват , и в пятой т. Блльшеваты. Короч, само то!!!:) на след лето!!!

А ты видела ярко- желтые такие?

Prinada

Active member
Макаруся, мне самой в детстве 2 раза ветрянку диагностировали. Который раз она была, до сих пор вопрос. Вам миллион кулаков на легкую форму и для Машуни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я своим на ветрянку врача не вызывала.... позвонила просто.... чего врачей гонять? только для диагностики? не, серьезно
сомнений в том, что была именно ветрянка у нас нет ни одного %

sobakapavlova

Active member
Трындец, вот тока в лето11 обсудили, что некоторые по два раза ветрянкой болеют((((
Макаруся, погляди в гугле про опоясывающий лишай. мот оно у вас?

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, не то не лишай.у меня он был.
реально очень похоже на ветрянку.прошлый раз вот было не так похоже

Dominika

New member
Макаруся, если все таки она, легко вам ее перенести! Может в тот раз была не ветрянка

Kolobok

Active member
я тож купила эти светленькие, только рост 110, он нам и сча великоват , и в пятой т. Блльшеваты. Короч, само то!!! на след лето!!!

А ты видела ярко- желтые такие?

не видела желтые, но у меня глаз сразу упал на зелененькие, так я другое больше не смотрела.

Kolobok

Active member
Девочки, какие салаты вы будете делать?

Макаруся, а когда вы в впервый раз болели? в каком возрасте?
у подружки так деть в первый раз переболел месяцев в 6 слабенько, а потом в саду в 3-3.5 года уже так по полной программе.
а сейчас у вас нет карантина в саду?
легко вам перенести!

Dominika

New member
Вроде до 3 лет иммунитет не вырабатывается, как-то на форуме обсуждали, если после 3-х лет болеешь то он уже более стойкий если ничего не путаю.

aldina

New member
Kolobok, Оливье :))) ну и легенький себе: Айсберг+Дор-Блю+груша с лимон. соком и оливк. маслом

Сверху