Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
а ВВкрем нужно смывать с лица смывалкой, как тональник? Или просто вечером умыться в обычном режиме?

корейские рекомендуют специальной умывалкой,на кройняк мицелляркой. про вв крема масмаркета не знаю

В Лошице нет мяты( Последняя надежда на Чижовский Простор(

съезди в Замок. там такое продается в овощном отделе...я половины даже не слышала:))) думаю мята там точно есть

юлианна

Хороший человек
А мы сегодня были на новогоднем представлении в музкомедии.Все понравилось,но Кирилл ревел,что подарка не дали:))

На 2 января купили билеты на Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D.Трейлер мне понравился

Kolobok

Active member
Хочу почитать себе гороскоп на следующий год. И думаю,надо ли? У меня все раки, так что, у нас одно и то же будет? ))))

сто лет не читала свои. ваще не верю в них

У нас в ДА сегодня утренник был. Без родителей, детей оставили на 2 часа и потом забрали. Но Ян под таким впечатлением. Конкурсы были разные, например кто дальше плюнет соску:)) шарики попой надо было лопнуть,...не жалею, что пошли туда. Компенсация после сада:) подарили ночник такой. клевый, Ян рад. и по мелочам наклейки, конструктор
http://svetodom.ru/product/925744/

Я тут в ОВ забежала. Купила Яну штаны в девичьем отделе. Не нашла их на сайте. Они летние, тонкий хлопок плотный нежно-фисташковые. я тащусь. 100 тыщ. вот кому актуально могут посмотреть:)

я тут, видимо, сама с собой разговариваю:)))

с подружкой сегодня трещали. у нее дочке 10 лет. так она на НГ хочет эпл 4 или 5...какой там свежий. я офигела просто. откуда у детей такие желания? и знают же все новинки...я в шоке:)

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Inna, Малена прям "хэппи бёздей, мистер президент..." ей очень идет, Мирон и правда, Басков бы обзавидовался. Ну а ты, хорошо, что не в коричневом, чего такая темная при таких то белоснежных ангелочках. Надо было на ркайняк черное с красным одеть. Малые фэмили лук, а ты выбилась... все равно красивая

MamaTu

New member
Ой, поржала с вас, отстаньте от Инны, она такая была, есть и будет быть :)
Детки потрясающие!

Колобок, а у тебя какой крем? корейский? мне на почту пришел missha, надо завтра забрать.
Мэйбелин так обычный, ничего он не забил и без масляной смывки. Вот муж наконец карту пополнил, завтра во время Витиного сна буду колдовать над привязкой к палке.

Макаруся, ты меня пугаешь, приедь у меня поготовь, мы потом месяц есть будем.

Kolobok

Active member
а у тебя какой крем? корейский?

да. с грибами:) он очень хорошим считается. принесу тебе пробник. мне он сушит кожу очень. вообще читала что корейские все крема рассчитаны на жирную пористую кожу.

MamaTu

New member
Kolobok, у них там то грибы, то улитки :) приноси, затестим.
Хорошо, что я маленький заказала за 7уе.

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Все доброе утро!!!!
Я уже сгоняла на книжную выставку
Сегодня продавцы спят как никогда:):) половину столов застелено покрывалами , да и новогодний ассортимент явно раскупили:) сегодня пустовато

Kolobok, 5 свежее
У меня муж его хочет, но на него нет дома такого Дед Мороза:):)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
я тебе 30-го улыбнусь.

и мне

да ну,тут ты загнулаМожет в 40 и скажет.А в 16 будет пик потребления колы

Юля, я ж говорю уже имея опыт......мой Пашка пил-пил-пил...упаковками покупали, а в 16 лет такое выдал, теперь может купить, но очень редко....сча компоты пьет, натуральнейшие соки с ценником на коробке зашкаливающим, что от меня получает еще.....ну и домашний яблочный сок, а еще молоко литрами

а раньше кола утром, днем, вечером по 2л каждой день однозначно

а вы видели ? это модель нашей семьи))

Kolobok, классно про утренник пишешь! здорово!

ой, поржала с вас с утра. Корега - это пять!

а у меня лайм для мохито есть, а рома нет. Спа, какой ром у тебя?
что-то и мне мохито захотелось....

Сверху