Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, я забыла добавить слово школьные
О,я кстати совсем не давно вспоминала про них.У меня последнее было крутяцкое.Юбка в мелкую плиссировку.И как было круто выпендрится манжетами и воротничками.и как меня бесило их стирать и пришивать.Я делала громадные стежки и они всегда отваливались в понедельник к концу учебного дня)))
И фартуки как было почетно иметь синтетические.Шик просто.
Скорее всего в деревне у меня есть и школьная форма)))

Инна,ты уж прости нас за шутки.Просто так в тему.

А Мироша с Маленой очень клевые,их прям хочется на паркет и ча-ча-ча)))))))

а ты кожу сдирала с курицы раньше?
С ног.Но судя по тому как она сдирается когда разделываешь курицу на запцацки,особого труда не составит.

Юбка в мелкую плиссировку.
Точно! Я помню, как моя мама за ним гонялась (в смысле искала по магазам именно эту плиссировку), а я, тундра, не могла понять, чего ж такого крутого в том платье? бо плиссировка эта на попе сравнялась, а под передником этих мелких складочек все равно не видно))))
ага, и у меня к пятнице манжеты отваливались))))))))))))))))

Prinada

Active member
Сколько тут красоты!!!

Колобок, Ян зачетный снеговик! Очень красиво, ты молодчина! Фотки выше всяких похвал. Для себя поняла, что просто иметь классный фотик - этого мало, надо еще уметь им снимать. Наташа, для меня ты профи, респект.

СПа, твоя команда - это атас!!! Девочки, наяву они еще более бусяшные, отвечаю:)))
Вашу цель одобрямс, и это, не забывай про меня;)

галка, твои галчата - красопеты!!! И да, Владюша становится похож на Ромунделя.

Инна, ваши наряды вызывают восторг. Обалденно! Дети просто шикарны! Тебе давно уже пора открывать прокат:)

aldina

New member
галка, какой Ромашка твой обалденный !!!!!!! Ага, похожи с Владленышем ! ))

Inna, Вау !!! И Малена, и Мироша просто супер -стары ! )) А на себя не наговаривай , хороша ! )

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо:give_heart::give_heart:

Inna, детки великолепны!!!:) так их хорошо тут описали, даж Баскова вспомнили:) согласна со всеми:) так, а сама почему не в таком?:) в таких нарядах приводишь , ищи себе уже наряды:):)

Fensi

New member
сча Рома уже большой и просит колу..

вся жизнь по спирали.....все одно и тоже, а в 16 лет скажет, как ты могла такой гадостью меня поить и не смогла убедить в этом вреде....вот так

Ромка, настоящий полицейский

Я видел, как плачет мама...

спа, решила добить, да.....ну реву в два ручья

блин, и где ты находишь такое, что в самое сердце

и как обидно, жестоко и несправедливо, стихи чувствую, пропускаю каждую строчку, а с мамой общего языка найти не могу, ну не подруга, не смотрим в одну сторону, разные темпераменты, желания, идеи, силы, возможности, от этого раздражение, сухость в разговоре

ай.....Спа.....получишь ты от меня

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, спасибо:)
Ай, я сказала сча - пей, даж запрещать не буду!!! Мы то ее оччч редко покупаем, а по зиме эта реклама новый год и кола , ну и все заново, да и папа наш на колу проще смотрит, да и для виски он ее покупает сча
Так вот, именно без запрета он ее оч редко и пьет..

Fensi

New member
Инна, ну прям жених и невеста, очень красивые....как назло фотка с тобой не загрузилась два раза....в маленькой плохо видно, но насколько смогла увидела - ты опять без улыбки, чуток края губ что-то вздернулся, но не более

у тебя может зубов нет передних?
без обид конечно, но от таких деток от счастья надо широко улыбаться
или все же ты уставшая и больная? а?

Девочки, наяву они еще более бусяшные, отвечаю

я помню ее на шашлыках, хочется тискать, азарта в ней много, просто огонь

Inna

Well-known member
нееееееее, я сегодня богатая. у меня много конфет и дали з.п. мужа.
Мне просто инетересно когда начнут переставать обращать внимание на мои фото без улыбок. Я ж знаю, что я фиг улыбнусь фоткаясь, если до... моих 25 лет так на фото и не улыбалась.

sobakapavlova

Active member
и это, не забывай про меня
каб не ты, то я б не шевелилась даже. такшта с меня однозначно стакан.
Мы про вас помним)

Инна, твои дети однозначно самые нарядные.
Малена вообще красотка неземная!!!

Инна, неужели тебе сложно улыбнуться ОДИН раз, если об этом просит толпа девок? Да, это шантаж.

СЗ, фразу про рояли я заучила))))
спа, решила добить, да.....ну реву в два ручья
нас с тобой одинаковые штуки цепляют)
блин, и где ты находишь такое, что в самое сердце
у меня в дневнике много. я туда сохраняю.
Спа.....получишь ты от меня
ой баюс, баюс!!!
я помню ее на шашлыках, хочется тискать, азарта в ней много, просто огонь
засмущали) Пасип)

Блинский блин. Я рискую в Новый год остаться без мохито. В Лошице нет мяты( Последняя надежда на Чижовский Простор(

sobakapavlova

Active member
Девочки, а ВВкрем нужно смывать с лица смывалкой, как тональник? Или просто вечером умыться в обычном режиме?

я тебе 30-го улыбнусь.
я и так знаю, что ты в жизни улыбаха.

Едет мужа) Везет подарки) Я спать не пойду)

Makarysia

Пью кефир...
СЗ, фразу про рояли я заучила))))
Света небось горит и икает.Но света эта фраза века,просци))))))Опят ржу и хрюкаю.

я тебе 30-го улыбнусь.
Я уже представила)))))Особенно радужно после слов Фенси))))))девочки заканчивайте у меня образное мышление))))))Я сча весь дом перебужу

Makarysia

Пью кефир...
Блин.мои все спят.Я про мохито почитала и чет мне гладить захотелось аж морда трещит.

Сверху