Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
галка, по -моему такой
48069.jpg

Fensi

New member
лежит у меня уже пару лет

у меня штрокс, из которого я пошила жилетку голубую Максу лежит с времен Пашки, покупала ему на шортики в садик

у меня Пашка ходил в 70% самошитом, и рубашки шила из взрослых, шорты, брюки, а еще и куртки и даже два комбинезона было

а я сегодня чуть не поседела

сделала отчет одному ИП-шнику годовой еще на прошлой неделе, и тут решила быстренько пробежаться по цифрам за год и перепроверить, и вижу, что вместо 20 млн я внесла в таблицу 4 млн, а это было в июне.....16 млн подвисло, девы, реально, ноги ватние, руки трясутся, разревелась, засморкалась, тому как понимаю, что надо было все учесть, а еще пеня будет с июня, успокоила меня одна бухгалтер, сказала собраться с силами, успокоится и все перепроверить, тому как не могла я так ошибиться, верит в меня ...видите ли

и я с октября 2011 года (когда взялась за эту бухгалтерию) стала все перепроверять, все таможни, а там куча бумажек всяких разных, короче весь мой зал сегодня был в бумагах, раскладывала как карты...... в итоге сделано было все верно, но я реально не помню, как я это делала, либо наркозы мои еще не вышли, либо склероз возрастной, либо уже делаю на автомате, слава богу что правильно, и делаю часто со скоростью звука, так как время против меня во всех делах, и просто в памяти не отложилось

вот так форс-мажорно день прошел не по запланированному сценарию

елена84

Active member
Fensi, главное,что все обошлось!!!!только конечно жаль потраченного времени на перепроверку,а главное нервов(((

aldina

New member
елена84, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!

111207.jpg

За угощения спасибо --вкусняяятина ))

Мы недавно из Музкомедии вернулись -- ооочень понравилось представление, очень !
Fensi, фууух ..СБ что в итоге все оказалось в порядке!

Dominika

New member
Dominika, с новогодними ушками тебя!!! давай линеечку меняй
Галь чуток попозже, зашла на форум, ай тут уже новый год на носу, а у меня сплошная осень :)) как-то замоталась

елена84, с Днем рождения тебя!!!! вкуснотаааа, особенно второе фото, вот бы научиться такое готовить :)))

Fensi,а ты не делаешь аудит ИП??? очень мне нужен такой человек

NATAША

New member
Галка как влад вытянулся.класс.и на рому становится похож.костюм клевый.умница.и ДМ у вас крутой.со стразиками:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианнаэто нечто интересное.наверно..пойду погуглю ваш плакат!

Мы недавно из Музкомедии вернулись -- ооочень понравилось представление, очень !
воот...молодцы!!!а хотела билеты тут продавать:meeting:

а я сегодня чуть не поседела

сделала отчет одному ИП-шнику годовой еще на прошлой неделе, и тут решила быстренько пробежаться по цифрам за год и перепроверить, и вижу, что вместо 20 млн я внесла в таблицу 4 млн, а это было в июне.....16 млн подвисло, девы, реально, ноги ватние, руки трясутся, разревелась, засморкалась, тому как понимаю, что надо было все учесть, а еще пеня будет с июня, успокоила меня одна бухгалтер, сказала собраться с силами, успокоится и все перепроверить, тому как не могла я так ошибиться, верит в меня ...видите ли

и я с октября 2011 года (когда взялась за эту бухгалтерию) стала все перепроверять, все таможни, а там куча бумажек всяких разных, короче весь мой зал сегодня был в бумагах, раскладывала как карты...... в итоге сделано было все верно, но я реально не помню, как я это делала, либо наркозы мои еще не вышли, либо склероз возрастной, либо уже делаю на автомате, слава богу что правильно, и делаю часто со скоростью звука, так как время против меня во всех делах, и просто в памяти не отложилось

вот так форс-мажорно день прошел не по запланированному сценарию
ой,Лен,так все устаканилось у тебя с этими миллионами или как?

елена84, спасибо!!!наелась!!!!!!!!!!!!

:give_heart:

девочки.спасибо!!!оч приятно!!

:man_in_love:

aldina

New member
галка, не, это наши друзья не смогли пойти...разболелись (

галка, ох и славный твой Снеговичок, ну такой уже Обаяшка !!! :wub:

Kolobok

Active member
юлианна, а вы на НГ не кладете уже подарки под елку?

Fensi, хорошо, что ситуация прояснилась. Представляю как ты переживала.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, кладем.Мы как раз на Рождество символически подарили,а основное на новый год будет.

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, :man_in_love:

юлианна, ты еще помнишь фирму этой машины скорой помощи?

Fensi

New member
Галка, прояснилось, всё пучком
Доминика, нет, другое у меня направление

а мы посмотрели утренник встречи НГ-2011 в школе развития, наши малявки такие щекастые и пухлые

Начала читать книгу философа Сенеки ,,нравственные письма к луцелию,,

я ее читала 10лкт назад, кто нибудь читал такое?

Галка, с компа гляну

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Фенси,я плакала сегодня,бо Ромин вспоминала,быстро дети растут..
Ромин утренник на полгода старше
Посмотреть вложение 953100

Посмотреть вложение 953103
девочки из роминого сада.туда и влад сча ходит..справа-вторая и третья девочки -двойняшки..с желтом вторая Ангелина с голубыми глазами и светлыми волосами.третья-Василина с темными волосами и карими глазами(папа после уже двух дочек погодок хотел сына.а родились сразу двойня)
Посмотреть вложение 953107
сча Рома уже большой и просит колу..
Посмотреть вложение 953108

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
вы тоже были не в костюме.
нам воспитатели сказали одеться не в костюмы, бо утреник был сюжетный. по сценарию они были зайцами сначала (ухи давали), а потом гномами (колпаки)
Елы, канун НГ, а по телеку сериалы валят... зато 31 по всем канала будут одни и те же советские фильмы. оригиналы такие, прям сил нету(

Галка, какой у тебя снеговичек мимишечный)) буся прямо)

Сверху