а я сегодня чуть не поседела
сделала отчет одному ИП-шнику годовой еще на прошлой неделе, и тут решила быстренько пробежаться по цифрам за год и перепроверить, и вижу, что вместо 20 млн я внесла в таблицу 4 млн, а это было в июне.....16 млн подвисло, девы, реально, ноги ватние, руки трясутся, разревелась, засморкалась, тому как понимаю, что надо было все учесть, а еще пеня будет с июня, успокоила меня одна бухгалтер, сказала собраться с силами, успокоится и все перепроверить, тому как не могла я так ошибиться, верит в меня ...видите ли
и я с октября 2011 года (когда взялась за эту бухгалтерию) стала все перепроверять, все таможни, а там куча бумажек всяких разных, короче весь мой зал сегодня был в бумагах, раскладывала как карты...... в итоге сделано было все верно, но я реально не помню, как я это делала, либо наркозы мои еще не вышли, либо склероз возрастной, либо уже делаю на автомате, слава богу что правильно, и делаю часто со скоростью звука, так как время против меня во всех делах, и просто в памяти не отложилось
вот так форс-мажорно день прошел не по запланированному сценарию