Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Так в чем выгода или кайф от этого ВВ крема.
А кто писал про выгоду?
Мне например нравится.те что у меня были ложатся намного легче тональников.Легко наносятся.Нет утяжеления.Нет сухих участков и явных переходов.если плохо растушевал.Цвет лица естественный и в тоже время немного скрыты проблемные участки.Плюс увлажение или другой желаемый эффект(в зависимости от вида крема)
Если тебе не нравится,значит это не твое.Вот и весь секрет.

Зёмка

New member
Колобок, фотки классные, Снеговик зачетный! Качество фоток отличное!
Спа, у нас и того меньше фоток удачных:))) в основном с красными глазами и полуразмытые...все свет виноват:) (руки-крюки и фотик мыльница это тоже конечно учитывается:) Детишки твои хороши!
Солнечный Зайчик, спасиб за подсказку, будем тоже наверное спящих королев брать, пробовать
Про мясо - вроде нельзя на столе свинину...а я как раз хотела по французски сделать...придется отменить, поэтому будет форель просто запеченая в духовке и курица...
Вика сейчас утром в сад просыпается за минуту:))) потому что мы елку нарядили 25 наконец, и теперь каждое утро её там маленькие подарочки ждут...поэтому просто вскакивает ребенок и ползет под елку ещё с полузакрытыми глазами:)))

Мультики у нас не так критичны....просто реально не знаю чем с ре играть....одна она тока пазлы собирает...все уже имеющиеся по тридцать раз...а больше ничего и не вставляет
Вот, Вика тоже пазлы собирает...но они ж вроде копейки стоят, можно новых покупать:))) хотя, смотря на сколько элементов вы уже собираете :) а ещё пазлами меняться можно, если что - звоните;)

будем тоже наверное спящих королев брать, пробовать
единственное, я уже говорила, что как по мне - то дорого 15 баксов за карточную игру. Ну вот есть у меня пунктик - чтоб цена была адекватной.... а там обычные карты.... Но опять же, как сказала Юлианна, а где у нас что дешевле...
хотя теперь, видя как реба не оттянуть от этой игры, я довольна. и счет учим (хоть какая польза)))))

елена84

Active member
Kolobok, фотки зачотны!!!ян прекрасен,супер костюм получился)))

девочки,спасибо!!!

NATAША

New member
Я знаю что в игры надо играть вдвоем.я этого и хочу!!

Макаруся я пытаюсь понять для себя в чем прелесть этого ВВ от обычногос тон эффектом

aldina

New member
Макаруся, а что тебе надо ? Могу завтра посмотреть

Девочки, пропадают 2 билета в Музкомедию на сегодня на 14.00 !!!

Kolobok

Active member
Чет у меня расход ВВ крема большой

наноси влажным спонжем. и расход меньше и ложится ровнее и тоньше

Зёмка, у тебя подпись не работает

в чем прелесть этого ВВ от обычногос тон эффектом

подстраивается под цвет кожи, лучше маскирует недостатки, обладает заживляющим эффектом. это я про корейские:) про мейбелин не знаю

галка

Люблю своих мужчин
Дорогая Леночка,84-С Праздником тебя!!!!!!Желаю тебе жить и стремиться жить с Улыбкой,с Удачей,Любовью и Счастьем!!!!Пусть все пожелания исполняются!!!!Семейного и личного позитива!!!!!:man_in_love:
tumblr_mfj1chAwCH1rs60ejo1_500.jpg

:man_in_love:
tumblr_mb7k54QjKa1ra5mk0o1_500.jpg

:man_in_love:
tumblr_ljpiowuw511qildxto1_500.jpg

sobakapavlova

Active member
Андрухины

Про мясо - вроде нельзя на столе свинину...
чиво это?

В игры как минимум в 2-м нужно играть
как же я мечтаю, чтобы Маруся занималась сврими делами, а я бы тогда с Максом в игры играла.... но это анриал пока.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, отличный Яник снеговик!!такой милый и настоящий!!:victory::flirt::flirt:ах.как ему идет голубой такой!!!и бирюзовый кед я ваш до сих пор помню!!!и качество фот отличное!!!!!!

у нас тоже был сегодня утренник.мы тож были снеговики..
я всегда За утренники,Мусе понра
но вообще-он один был хоть в каком.но костюме.все остальные мальчики были в рубашечках и в штанишках
Спа,твой Максик Мэн ,Мыша тискательна,я их люблю:flirt:вы тоже были не в костюме.но у нас Все мальчики были в не костюмах.на что мне мамы сказали-нафиг заморачиваться.сча время другое..
ну да ладно

Зёмка

New member
ну так всегда ж есть какие-то заморочки по столу...это кто придерживается:))) вроде по радио муж слышал, когда ехал на работу...там про цвета, в которых встречать рассказывали, и что на столе должно-не должно быть

галка

Люблю своих мужчин
сегодня папу прям с утра сорвали на типа папин казус по работе.он рванул в семково.а он у нас и фотает толково и видео снимает.я приболевшая.у меня нету сил..так что фот мало.папы не было.ну и главное-что муж Там на место всех поставил.не его рабочих эта проблема.что тож немало..
фото с телефона в саду
Посмотреть вложение 952978
дома решали-может наушники одеть!?
Посмотреть вложение 952979
вот такой костюм-топы я обшивала.колготы.шорты наши.шапка наша.распарывала и перешивала чуток.она вообще -то в гипере на 3 месяца висела дитячих...
Посмотреть вложение 952980
случайно вышло.что наша воспитатель была снеговиком.а про нас не знала.но в сценках поиска деда мороза или при передаче письма Деду морозу.она брала Влада за руку и они.например.елочку обходили.или палкой волшебной махали..
Посмотреть вложение 952981
мы с Дедом Морозом!!!

Посмотреть вложение 952983

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Столько всего захотелось.слушайте,а где вы Лив Делано покупаете?Просто у нас в округе я не нашла нигде.В Евроопте тоже нет.
В ГУМе, ЦУМе.. В короне тоже нет.
мне еще просто дневной крем с тон.эффектом очень нра.
А какими ты пользуешься?

Кстати, я тож хапнула ВВкрем в Короне, как та мартышка. Даже не посмотрела, что там тон разный. :))) Сначала обрадовалась, что подходящий схватила, светло-бежевый, а они мне все-таки темноват, точнее желтоват. Никому не нать? Я 2 раза намазала морду. За 55 брала, за 45 отдам.

галка, какой славный снеговичок!! :) Домашний и уютный такой!! :) Милашка!

галка

Люблю своих мужчин
надо сказать.что детки в саду дружные.малого все мацали.и на утреннике все кричали в сценке про снеговика-возьмите нашего Владика!!!
а -еще с утренника:Дети.мол.чего-то не хватает?
Снегурочка: Не хватает огоньков на елочке,Дети,как же нам елочку зажечь?(имела в ввиду крикнуть раз-два-три ,елочка гори)!!
Дети(четырехлетки): *****не по сценарию,сами отвечают,рассуждают*****
-Может в розетку не включена елочка?
-Вон розетка,на потолке!!!(там и правда розетка,на потолке и к ней огоньки тянутся проводом)
- А может розетка не работает?
:))):))):)))
дети сча разумные пошли!!!!

Сверху