Лето,ах лето 2008

Juliana

Пробегом на форуме
ты когда будешь, свистни. Буду теперь заранее обдумывать. Я сколько не пыталась освоить технику заказа, ничего не поняла.

у тебя получилось с работой?? Поздравляю!!
Спасибо, 8 числа перевелась. Прямо в субботу :) и вышла. За счет отгула. Конечно пока сложновато, учитывая что подсказать особо некому, там почти все такие. А кто не почти, они постоянно в завале. З/п пока сохранилась такая же, но надеюсь потом поменяется в лучшую сторону.

Juliana

Пробегом на форуме
sobakapavlova, только так, чтобы я слышала :) Шучу. Я просто одна побаиваюсь, а в компании веселее. :)

Все, подарки заказала, детям и племяхе на ДР. Итого три игрушки мне обойдутся в 909850 руб. :shok: И угадайте, какая самая дорогая. Кукла! Я фигею просто, кукла стоит 350. А вот настольная рулевая 240 и железная дорога 320. Ни в какое сравнение не идет. Там хоть деталей больше.

Муж говорит, может все-таки мобильный на эту сумму купим, а то ее не держится долго (батарейка) и пока нормально для нее. Не, он просто не видел, с каким лицом она писала письмо, и как она ждет теперь подарка, что у меня ... ну понятно, да? Ну как я же не куплю ей.

Fensi

New member
а костюм уже отброшен

аналогично

да? быстро надоел?

один вечер, но скакал как угорелый

ДЕВЫ! КАКОЕ МЯСО ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ?

креветки и баклажаны, фрукты и все....ну салатик какой заделаю, а еще банка икры с ложкой и форель с лимоном....без батона

про ОВ уже зареклась.

да??? это потому что ходите куда-то, а мы как не прийдем, все "ой, какой свитерок красивый".....кроме полосатых форумских два года назад массовости не наблюдала

Рада, что что-то вам подошло....

но так хочется быть красивой)))))

ой и мне, особенно после курсов стилиста

главное в человеке душа

как-то уже не греет эта мысль

кста, Спа, я шапку в человеке-пауке порезала, так как нос-рот были очень вдавлены, глаза потиху съезжают на лоб, так что долго в шапке не поскочешь

Джулиана, с работой поздравляю и новых побед!

ааааааааааааааааааа

всем доброго утра!
кстати, на улице весной пахло вчера...даже не знаю чего и думать

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, я тоже от твоего снеговичка протащилась, красавчик :), другие снеговики улыбнули :)

Juliana, желаю поскорее вникнуть в процесс!

sobakapavlova, хочу попробовать вот так рыбку сделать http://baby-gourmand.livejournal.com/295291.html#comments

галка, поправляйся!

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, Какие красотуны. Чьи родители?
Блин,моя Маша совсем не эстетка ее не загнать мыть жопу))))))

Колобок,Наташа,костюм шик.Яник настоящий снеговичек.Очень красиво.

Леночка84,С днем рождения!Здоровья тебе и твоим малышам!Остальное само приложится.
present2.jpg

Девы,а вы видели или читали,что Релуи выпустил свой ВВ-крем?
Я вчера влезла в белорускую косметику.Столько всего захотелось.слушайте,а где вы Лив Делано покупаете?Просто у нас в округе я не нашла нигде.В Евроопте тоже нет.

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Елена84 с днем рождения!
Побольше радостных мгновений в жизни,улыбок,радости,больше свободных минуток и здоровья тебе и всем твоим близким!

Макаруся лив де лано покупала в столице и вроде в гиперах видела....

Чет у меня расход ВВ крема большой....хотя оч нра..лицо гладенькое и ровное

Колобок, снеговик зачотный! Ян оч. на тебя похож в одном из ракурсов. ПОследняя фото такая хорошаяю
Ласточку жалко... пусть служит верой и правдой добрым людям, а тебе прилетит еще лучше и свежее :)
СпаМакс такой гордый :) Мыша тоже довольна :)
Juliana, рада за тебя! Втянешься очень скоро
Наташа, гусеница и в МИнске продается, тока стоит дофига. я с амазона заказывала
посмле НГ расскажу впечатления. Пока у нас Королевы каждый вечер рулят всей семьей :))
а еще (именно благодаря настольным играм) Влад отлип от мультиков, чему я безмерно рада!

Inna

Well-known member
Kolobok, какой стильный снеговик!
Про утренник, действительно, не расстраивайся. Главное что детям понравилось.

sobakapavlova, хорошенькие у тебя малышата!

А у нас завтра утренник. Так хочется уже завтра :)

NATAША

New member
СЗ тогда нам точно надо покупать игры:))

Так в чем выгода или кайф от этого ВВ крема....может простой крем+тоналка выйдут дешевле....ладно.попользуюсь потом подумаю...мне еще просто дневной крем с тон.эффектом очень нра...ладно.мысли вслух.посмотрим...

NATAША

New member
Мультики у нас не так критичны....просто реально не знаю чем с ре играть....одна она тока пазлы собирает...все уже имеющиеся по тридцать раз...а больше ничего и не вставляет:(

Сверху