Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
галка, какая у вас шапка клевая! и лохматые носочки:)))

галка, отлично ты пофотила! с дедом морозом вообще супер получилась! долго утренник был по времени?

юлианна

Хороший человек
галка, ну вот я и с компа на вас полюбовалась!:))Просто класс!:)Затискала бы сразу:)Девочка рядом с Владом -УХ:)Мощная:))))

Kolobok, Ян очарователен!!!Расскажи историю костюма.Сама делала?Оч стильно и мило!Браво!:)

sobakapavlova, ой какой Максик элегантный!!!!В бальные танцы его!Хотя ты вроде против была:))
А вот Маруська-даааа,палец в рот не клади:))))Ну и про игры-не переживай,еще годик и будете втроем играть:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Елена84, с Днюшкой тебя!!! :)
Нежной девушке нежные цветы.
1158836_w640_h640_001._frejziya_15000tg.jpg

0_7705_434eecec_L

1flower-art34.jpg

3258707_a_5.jpg

юлианна

Хороший человек

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо:):):):)
Утренник шел почти час, вчера рома вырвал нервы, забыла с сада кеды Владины забрать, их дождиком этим обшить, по итогу обшивала чешки от бальных танцев, убиться их обшить, иголкой к носу изнутри не подлезть:):)
Девочка рядом с Владом - Аделина, ага, она пухленькая, хорошо ест, но она несчастный деть, на нее вечно ревет прокуреным голосом мамашка вся в силиконе, и вообще, такое ощущение, что она ей мешает по жизни:(

юлианна, дадада
Мы с тобой вдвоем об одном и том же говорили- у нас такая синяя и желтая.
Они клевые

юлианна

Хороший человек
Леночка,поздравляю с Днем рождения!!!!
orig_83592a4b69fd978e0c2ec0f6453d2eba.jpg

Желаю много приятных сюрпризов!:)
5304-1024x768.jpg

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, а про бороду - я сама такую знаю, но не помню. Расскажешь потом, как они.

юлианна

Хороший человек
Ой блин,крупненько......

галка, так пухлая ладно,высокая к тому же она!Жалко,что такая мамашка....

Kolobok

Active member
Расскажи историю костюма.Сама делала?

белая шубка это Ленин Фенси. прошлогодний заяц:)
а голубые части из флиса сама шила. и нос тоже :)))
Оч стильно и мило!Браво!

спасибо! очень приятно. сама от шапки балдею:)

юлианна

Хороший человек
галка, я оч смутно припоминаю мультик.....ща поищу его в интернете:)

Kolobok, вот вишь,костюм Лены на любой утренник пойдет!:)Ну и шапка сделана профессионально!:)У тебЯ талант!:)

галка, во,нашла:)
http://multmir.net/multfilm-1204-mufta-polbotinka-i-mokhovaya-boroda-naksitrallid

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, да не ищи, я на досуге сама поищу
Я на днях смотрела мульт( до этого детям читала Девочка со спичками Андерсена, плакала я) диснеевский Девочка со спичками, там действие в России, вроде мульт под новый год, но грустный, но хороший

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я ж у Лены тож хотела взять этот же костюм зайца под снеговика и его доделать, да у меня мамочка с ребом в одном кружке с Владом во Дворце детей и молодежи, я ее 2 раза в неделю вижу минимум, так потому я у нее решила этот костюм взять

Дада, Колобок и шапку шикарно сварганила и цвет, цвет флиса такой нашла клевый!!!!:)

юлианна

Хороший человек
А я вчера ж на Хоббита сходила:)Я люблю такие фильмы.А получилось к тому же за 25 тыс,3 Д и в зале повышенной комфортности(Это с Мире).Ходила одна,блеск:)

Makarysia

Пью кефир...
галка, Какой снеговик бусяшный.Дед Мороз у вас шикаааааааарный конечно.На 10 балов.

походу только у нас была Баба Мороз)))))))

Dominika

New member
галка, какой снеговичек милый!!!!! Все так подобрали, очень уютно у вас в саду :)

Kolobok, Яник тоже супер, потрясный костюм!!!!
Самое приятное время любоваться утренниками, как дурачаться взрослые, радуются детки, прелесть :)

Дед Мороз у вас шикаааааааарный конечно.На 10 балов.
+ 100000000

елена84

Active member
sobakapavlova, макс стиляга!!! мари - вкусная конфетка)))

галка, такой чудно-очаровательный снеговичок))))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо еще раз!!!!:)
Дед мороз , ага, всем родителям он понра, он и играл толково и каждого ребенка по голове погладил лишний раз, когда подарки дарил:)
Да, подарок у нас скромный, но мы к такому и шли, у нас бюджет группы на пошив шляп для девочек и формы врача для детей пошел и на штуки всякие детские из икея
Потому долго думали, всем угодить сложно, и решили минимум- яйцо , из которого Кузя друг Лунтика вырастет, лежа в воде, семейка мармелада и шок милкиуэй и все это в новогодний детский пакетик с полярными мишками и пере вязан дождиком. Все понра:)

Dominika, с новогодними ушками тебя!!!:) давай линеечку меняй:)

юлианна, а электронные покажешь ссылку потом с машинками? Вдруг и мне такое надо:)

Последнее редактирование:
Сверху