Лето,ах лето 2008

Juliana

Пробегом на форуме
Camil, да говорила. Просто у нее оказывается в классе кто-то ей сказал, что можно все попросить. И все девочки там ждут всех кукол. :) Ладно, разберемся. Все конечно не буду. И так не плохо ... Я бы лучше другое подарила, но ей так хочется, аж пищит :) Малому буду тогда брать игру "за рулем". Думаю, ему понравится. Больше ничего не придумала, специально показала как-то "случайно" ему, так захотел.

А мне еще племяннику надо на ДР покупать, 29-го пойдем. Уже голову сломала, что купить. Сестра не знает, а я тем более. Думаю, может дорогу железную с поездом? Думала, тоже, что и Кириллу на НГ, но как-то боюсь, придем, он увидит, не поймет ...

М-да, я в этом месяце на подарки только работаю :)

Camil

Все будет хорошо!
Juliana, в декабре всегда так, ну или год подарки складывать.

Павлик доволен своим подарком, получил Лего с рыцарями, все утро занят :)

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, ты ей подари одну, самую для нее желанную из всех и она будет счастлива и отвлечется от мыслей, сколько дед мороз ей должен подарков:)

Camil, поздравляю:) а что за лего с рыцарями?

юлианна, ты чего перенервничала вчера? Из- за блюд?

Макаруся, как ты вчера отпраздновала?

Как я не хочу на работу.. Возьму на работу биоптрон, герпес, зараза, вылазит.

Makarysia

Пью кефир...
Хочется чего-то нового.
Кому?:)))
Мы с мужем уже обожглись на новом.Я зажала на Мишин ДР дорогу с Чагинктоном.Решила,что ему уже поздно.В итоге у нас уже 6 поездов и Миша мечтает о дороге.А вчера когда он получил в подарок офигительный набор посуды в клевом железном чемодане был просто разочарован.Так и сказал,Что это за фигня?:haha:
Реально был расстроен.И девочки мои расстроились,что не угодили.Положение спас крестный с паровозиком Питом.
59901.jpg

В очередной раз порадовались с мужем,Что переступили через свои желания и заказали Мише Brio.И сделали вывод,что лед до 7-ми у нас есть ответ на все вопросы,что подарить Мише:)))
Маша вчера получила вот такого Беби борна
zapf-creation-my-little-baby-born-32-44109.jpg

Самое интересное,что Маша теперь тягается с ней как с писаной торбой.А как она прикольно ее кормит.Тычет соской в рот и ругается,что-то на нее потешно:crazy: Шапку снимает одевает.

Мне подарили силиконовый коврик для выпечки и нам с мужем кольца для салфеток рождественские ооочеь клевые.Я так люблю всякие такие штучки.

Прошло все замечательно.Спасибо.Юль,мы часов с 12 до 4 были с малой на кухне.Правда очень много осталось.Но я все равно довольна.Все прошло легко и непринужденно.Давно я так не отдыхала,не смотря на 2 дня готовки:so_happy:

Девочки,очень рекомендую.Возможно это я одна такая тетеря.Но вчера делала в первый раз.Налистники,в них поджаренные грибы с лучком,у меня были шампики.Блинчики можно завернуть как нравится.Это дело в форму и залить сметаной.На минут 15-20 в духовку и такое объеденье.

Последнее редактирование:

Зёмка

New member
девочки, помню, недавно игры настольные обсуждали...
вроде кто-то писал, что спящие королевы заходит на ура? или я путаю?
посоветуйте хорошую настольную игру пожалуйста!

TaYaN

Нетерпеливая...
Juliana, у Гайки в СП все метут этих винксов и блумов. Они там копейки по сравнению с нашими. А Амазон, подлюка, только по 3 штуки в неделю заказывать дает.

Kolobok

Active member
всем привет!
Спасибо за кулачки. все прошло сегодня успешно. Продала свою ласточку. жалко..нет слов :(

Расскажу про утренник. Мне не понравились:( у нас в прошлом саду всегда был определенный сценарий со смыслом, как правило какую-то сказку разыгрывали. Все дети были задействованы, вели себя активно, были в красивых тематических костюмах. Тут же мальчики первые минут 30 сидели вообще без дела, девочки танцевали танцы, хотя и танцами то назвать можно с натяжкой. Песни были не детские, а взрослые...например happy new year. Даже видео брать не буду...впервые нет желания.
в общем все познается в сравнении :(

Посмотреть вложение 952701
Посмотреть вложение 952702
Посмотреть вложение 952703
Посмотреть вложение 952704
Посмотреть вложение 952705
Посмотреть вложение 952706
Посмотреть вложение 952707
Посмотреть вложение 952708
Посмотреть вложение 952709
Посмотреть вложение 952710

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Колобок, ну как день прошел? все успела?

у нас есть настольная игра в падающие обезьянки, очень Максу и мне нра

а еще коврик, где надо раком-сраком-верх ногами, да еще с изогнутыми руками стоять, тоже очень смешно и задорно играть всей семьей

я вот только притянулась домой.....с 8 утра на ногах и по делам, даже не знаю чего мне сейчас хочется

Колобок, очень зачетный снеговик, просто настоящий, флис приятного цвета очень....ты не расстраивайся, главное, что деткам понравился, 5 фотка вообще супер и последняя

Kolobok

Active member
а еще коврик, где надо раком-сраком-верх ногами, да еще с изогнутыми руками стоять, тоже очень смешно и задорно играть всей семьей

твистер. дарили мы такую племяннику. ян как-то не впечатлился

sobakapavlova

Active member
Мы, наконец, Марусе подарки купили. Бо это была проблма) Купили маленький пылесос и гладильную доску с утюгом.
Прошел утреник у Макса. Мне очень! понравилось. Респект воспитателям и мегареспект музруку.
Вообще, мой Штирлиц был на грани провала)) Рыдал в группе перед выходом, аки белуга. Но потом как-то собрался и все сделал, что было нужно. И так стих хорошо рассказал) А пел, капец просто: кто громче, тот и прав)
Надеюсь, Надя его сфоткала, ибо Маруся устроила нам там вырванные годы( Она умудрилась наложить в штаны в начале утреника. И эта сраная аристократка у нас в грязном не ходит. Поэтому весь утреник она выносила мозг. Мы с мужем видели по пол утреника. Фотки пока не смотрела, но уверена, там лажа.

Фенси, огромное спасибо за костюм. С цветом рубашки я не ошиблась. ББыли только белые все. И одна наша вишневая:)

Мужа укатил в Литву(

Колобок, какой красивский снеговик!!! Зачет!!!

aldina

New member
Kolobok, не знаю как там было в реале )) но судя по фоткам все прошло здорово !!!:) Ян настоящий Снеговичок ! Очень красивый, и цвет шапочки и шарфика ооочень к лицу !:give_heart: И так ногу на ногу кладет по-деловому ))

sobakapavlova, с утренником !!! Здорово, что понра ! Ах, Маша, Маша ))

aldina

New member
Kolobok, а фотки при искусственном освещении сделаны? А на каком режиме ты снимала ?

Сверху