Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Gutira, как вы сейчас?

получше. Рвоты больше не было, темпы нет. но кашель есть, причем то влажный, то сухой. как-то непонятно. пока ингалирую боржоми. Правда у нас еще сопли не прошли и оттуда слизь стекает по задней стенке, может от этого кашель...

Девочки, я такая расстроенная, у меня муж с корпоратива пришел в час дня и никакой, и хоть он мне лести поет, мне так хоцца ему треснуть, или чемодан собрать, я такая злая, такая , сча лопну.. Ну млин, праздник же...

вот так гульнул)))))))))))))))))))))) Галя, не расстраивайся... Планов жалко очень, не люблю, когда так...
мой вчера в начале первого отзвонился,что ему надоело и спать охота) ночевал в Минске у друга и в 12 дня уже домой приехал за рулем

Гутира вот это закон подлости.без зазрения совести вызывай врача еще раз и сиди на больничном.поправляйтесь

я с 27 ноября на больничном) один другой сменяет)) у меня есть с кем посидеть Ане эти дни. завтра врача на дом вызову, пусть послушает.

aldina

New member
Gutira, Анечке выздоравливать побыстрей !!!

галка, пусть больше поводов для грусти не будет !

Fensi, Маму с Днем Рождения !!! Мноооого ей здоровья !!!

Зёмка

New member
всех католиков с Рождеством!! Мира и тепла!

Мамату, Вите здоровья!
Гутира, Ане не болеть...Вика тоже сопливая...только больничный закрыли:(((
Галка, не приятно, да...но праздник такой, не злись!
Юлианна, Макаруся - ну вы для меня героини! Столько напечь -наготовить...завидки вашему терпению!

галка

Люблю своих мужчин
Да злись не злись.. Я тож за праздник, но с семьей.. Ладно..

Gutira, ничего себе .. С 27 го ноября.. Здоровья вам и деду морозу для вас пожелание!!!!!!!!!!!!

Зёмка, и вам здоровья мешок!!! Меняй линеечку!!! Видишь, она не активная!!!!!:)

Kolobok

Active member
, у меня муж с корпоратива пришел в час дня и никакой,

вот! мы с моим всегда время прихода обговариваем :)
я бы не меньше на коне скакала на твоем месте

Gutira, Анюте здоровья!

Девочки, всех с Рождеством!!!!

Юлианна, Макаруся, вы героини!

Девочки, прошу кулачков на завтра. Надо успеть провернуть дело одно и при этом не опоздать на утренник к Яну.

Camil

Все будет хорошо!
галка, я бы тоже расстроена была, рада, что уже миритесь.

колобок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

гутИра, Анюте поправляться!

Макаруся, наши гости на 25 заболели, мы ходили 24-го в другие гости, а еще Даник сейчас какой-то капризный, даже с мужем дома ничего не могу сделать. И у меня спина уже отваливается.

Juliana

Пробегом на форуме
Kolobok, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Блин, я в засаде... Юлиана моя заказала у деда Мороза куклы Винкс, причем все 6. Я правда все наговариваю, что дед Мороз не успеет ей столько кукол сделать. Так она, у него же помощников много. !!! Я посмотрела, одна кукла стоит, если совсем не ерунда - 270 тыс. За что?! Или я так отстала, или я чего-то не понимаю. Что делать? Ну жалко мне за одну пластмаску отдавать столько. А с другой стороны она уверена что ее ждет 6! кукол. А-а-а-а...

юлианна

Хороший человек
Макаруся,ну как ты?:)
Я с утра до пяти у плиты,вот недавно разошлись и сейчас ложимся .В целом все ок ,но немного я перенервничала:)

Спасибо всем за лестные слова в мой адрес !!!!!

Галка,я на твоей стороне,тоже бы злилась ....

NATAША

New member
Джулиана даже и не знаю как быть...нам тут одну их них подарили.блум.малая в восторге.про цены я согласна,нет за что...но собственно все детские игрухи так стоят....или микроволновку за 340 или куклу..

Ну скажи что ДМ может только одну.....типа много он не унесет.....

Juliana

Пробегом на форуме
NATAША, вот специально посмотрела: обычная кукла Барби - 75тыс. Просто сейчас все покупают Винкс, мода на них, вот и подняли такие цены. Ты не могда бы посмотреть, которую вам подарили? Я тебе сейчас в личку ссылки кину (может тут нельзя).

NATAША

New member
У нас блум.та что с длиными рыжими волосами.и крылышки машут.типо.реально настоящая барби стоит около 200 и выше.а шило дешевле.у нас такого шила -полно.а у этой и локти и ноги гнуться.и материал приятный.а волосы-сказка.сама играюсь:))))
Но думаю надо брать стеллу.она основная:))))хотя.смотря что ре нравится

Inna

Well-known member
А у меян детикакие то не правильные. Малена разговаривала с моим братом по телефону и спросила что тот подарит ей на НГ. ТОт спросил что она хочет. Малена подумала и так неуверено: ну, машинку.
А потом с она братом залезли в кладовку и увидели там большой подарок, который соседка оставила у нас до НГ что бы её дети раньше времени не заметили. Вот мои увидели и обрадовались. Но я сказала что это не их, а соседа.
У них тут же интерес к игрушке пропал. Даже не просили показать им, не говоря уже о том, что бы дать поиграть.

NATAША

New member
А еще нам феррари на пульте управления подарили.со скоростями и фарами горящими.вся семья гоняет:)))))все в восторге:))))

Juliana

Пробегом на форуме
NATAША, у нас машинка на управлении не очень долго пробыла, игрался с ней так, пока почти не развалилась на запчасти. Уже чинить нечего было. Но удовольствия было много. Правда просил потом еще такую. Не, пройденный этап. Хочется чего-то нового.

Camil

Все будет хорошо!
Juliana, а сказать, что ДМ дарит только по одному подарку?

юлианна, молодчина!

Inna, почему сразу неправильные, просто им вместе интересней.

Сверху