Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
С Рожеством!
0_3fc85_670565ca_orig.jpg

Дорогие мои,хорошие,самые,самые девочки.пусть возможно кто-то и не отмечает сегодня этот праздник,но все же...Дело не в дне,числе и месяце.Дело в самом событии.Наступает волшебное время.Время исполнения самых заветных желаний.
11155350.JPG

Время умиротворения души и мыслей.Время согласия с собой и окружающими.
b70d459596e4.jpg

Пусть в этот светлый и замечательный праздник в ваших семьях царит любовь,уважение и радость.
21914846_31.jpg

Пусть все наши детки будут умненькими и здоровенькими.Мужья любящими,внимательными и понимающими.Огромного счастья вашим маленьким и большим семьям.
52854964_52805041_2b293e0c0eea.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
А себе,даж и не знаю что хочу....из серьезно предметного-кольцо или сережки......а из мелкого-не знаю.и так много растрат.....
У мине есть скидка 20% в Зико до 15 января. Не надо? :)
К рыбе подам картошку по-колобковски:)
)))
Вот, кстати, напомнила. :)
Дайте рецепт картохи, которая на решетке готовится в кожуре, плиз. :)

Всех католиков и не только поздравляю с Рождеством!!
1009380617.jpg

NATAША

New member
Всех с Рождеством Христовым!!!
Здоровья всем всем.умиротворения.душевного спокойствия.гармонии и любви .пусть с этого дня происходит волшебство.исполнение желаний и много много приятных сюрпризов!

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, поправляйтесь! А то совсем не до праздников с больными детками.

Fensi, а если Максима пораньше спать класть, когда днем не спит? У нас Павлик как перестал спать днем, то в 21 засыпает за 5 минут. А раньше и до 23 мог крутиться. Мне так даже удобнее.

Макаруся, юлианна, ну вы ударницы, надеюсь родные вас расцелуют, и вам все это в удовольствие. А у меня совсем ничего не готово...

Fensi

New member
С рождеством!

Макаруся, спасибо, пожелания волшебные, чувственные, настоящие, хочу их исполнения в каждой семье!

Молодцы столько наготовили с Юлианной

Камил, раньше так и было, как только без сна, засыпал рано, а позавчера были в гостях до 23х, вчера резвился и сна ни в одном глазу не было.....

У меня у мамы сегодня день рождение, так что идём на готовый стол к обеду, так что я тоже без кулинарных забот

Мамату, жалко твоих мальчишек, здоровья им, тебе сил

Makarysia

Пью кефир...
Camil, Успеешь все еще))))))))А нет так и так хорошо.У вас гости планируются?

Девочки сделала вот такие помидорки http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=16225
Сняла пробу,мням..вкусно.Любителям маринованного понравится.

sobakapavlova

Active member
Я вчера посмотрела "Мамы". То ли я старая стала, то ли у меня пмс, но рыдала аки белуга.

aldina

New member
"Мамы". То ли я старая стала, то ли у меня пмс, но рыдала аки белуга.

MamaTu, Витюше поправки !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлианна,
Макаруся, вам респект и уважуха !!!

NATAША

New member
Спа "мамы"мне понра,но не так как тебе:))))сча поеду покупать биоеты на мамы2."с новым годом" слелаем свекрови и сестре мужа подарок:)пригласим в гости.кино.и ужин в рестрике:)

Девочки, С Рождеством вас и ваших родных и близких! Пусть все-все-все будут здоровы, пусть малыши веселяться, подросшие мальчишки и девченки, хоть и знают, что сказок не бывает, но пусть и в их жизни происходят чудеса, которые заставят их поверить в сказку в нашей жизни, ну а взрослым - бесконечной радости наблюдать за счастливой ребятней. И пусть продолжается Детство!
С Рождеством Вас поздравляю
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
1673125000e7b59353adfa147f3172d555aa5de68b.gif

Макаруся, спасибо большое за такие душевные слова, тронула!

Gutira

New member
Девочки, поздравляю с Рождеством!
Всех благ, добра и мира в Ваших домах!
Исполнения всех самых заветных желаний!

А мы вчера сходили в ПК закрыли больничный, час сидели в очереди. в итоге вечером Аня стала опять кашлять и всю ночь ее тошнило((((
что за наказание, я уснула только в 7.00, когда будильник прозвонил таблетку пить. Я чуть не рухнула, когда время увидела. Всю ночь с тазиком на карауле была.
Проснулись в 10.00, сижу никакая.

галка

Люблю своих мужчин
девочки.спасибо всем большое!!!!
Макаруся-ты так утро тут для всех красиво начала!!суперрррски!!!!!!!!!!!!!!и остальные девченки-молодцы!!!!!!!!!!!!

94716b427c0b.gif
Благословенной вам желаю ночи,
Храни, Господь, моих друзей!
И все, что ваше сердце хочет
Пускай исполнится скорей.
Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть.
И радость согревает в стужу,
И счастье будет с вами пусть!

MyBx463EYRM.jpg

94716b427c0b.gif

x_cacf6126.jpg

94716b427c0b.gif

Gutira, как вы сейчас?

Макаруся, для вас!!!!!!!!!!железная дорога в Швейцарии!!!!!!!!
dFeTjuNJ0nE.jpg

Фенси,Лен,Аленушка,маму твою с Днем рождения!!!Желаю здоровья на долгие годы и ласковых.теплых отношений между вами!!!
42267852_36072773_d457144dc139.jpg

Макаруся, забыла тебе сказать, что стих про ладошки классный:):):) милееенький:):):)

Девочки, я такая расстроенная, у меня муж с корпоратива пришел в час дня и никакой, и хоть он мне лести поет, мне так хоцца ему треснуть, или чемодан собрать, я такая злая, такая , сча лопну.. Ну млин, праздник же...

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Галка ты че:)))серьезно?да улыбайся и забей на мужа!!дай человеку расслабиьься!и рравда же-праздник:))))

Гутира вот это закон подлости.без зазрения совести вызывай врача еще раз и сиди на больничном.поправляйтесь

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, он в последнее время оч часто расслабляется ну и планы тож были гавкнуты

Сверху