Лето,ах лето 2008

Larina

Домовитая
---

Camil, Оль, Данька становиться на Пашку похожим))) уже видно, что братики... такой сладкий санта))))

NATAША

New member
Камил Пашка такой взрослый.прям и не верится что 4,5....и даниэлька симпампулька.взрослеет на глазах!

Всем мамочек с наступившим 2013годом!!здоровья и тепла нашим семьям!!!!

Изюминка

Active member
Девочки, с Новым годом! Пусть Новый год принесет радость и исполнение мечты, любовь, счастье, благополучие и уют в доме!
Winter_village.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
А я еще не сплю, а я еще не сплю... :)
Аааа, крошка Санта Даниэль!! :) слов нет, пойду еще посмотрю. Пашуня очаровашка!

Всех с наступившим годом!! Уррррра!!!!!!!!
Всем спасибо за теплые слова, смс и просто за то, что вы есть! Пусть этот год станет очередным счастливым годом для нас!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Всех с наступившим праздником!!!!
Камильчик,классный подарочек под вашей елочкой, как следующий раз в Минск посылку слать будешь, присылай, нам такой нра!:) Павлуша очень вытянулся и изменился чуток, скучаем!

Camil

Все будет хорошо!
девочки, спасибо за теплые слова :).

Инна, мы тут с мужем фильм Руби Спаркс смотрим, так героиня на тебя похожа внешне, про характер не могу сказать :). Вот http://www.kinopoisk.ru/film/582390/

Larina, отличные подарки. Мы тоже Лего любим, кстати на ютубе мультики есть, Павлик любит потом сюжеты для своих игр из них брать.

Сделала тирамису, как же я по нем соскучилась, съела двойную порцию :)

елена84

Active member
дорогие девочки!!!!с новым годом!!! мира и благополучия в ваши семьи!!!! ура!!!

%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25BC.jpg

в очередной раз поняла, что лего это бомба))))
это точно))),у меня гости на кануне нового года были,так 4 взрослых мужиков от него оторвать было невозможно,договорились ,что будут приходить почаще ,поиграть:))) у нас на нг среди прочих подарков лего тоже присутствует,мой несколько часов может не отрываясь строить,но у нас без сюжетных игр,у нас именно стройка- машины,самолеты,космические корабли и тд,но ютюб с лего тоже с удовольствием смотрит)))

Camil, вы прекрасны))),оставайтесь такими всегда!!!!

Inna

Well-known member
А у меня настроение како-то никакое. Мироша вечером вообще сильно кашлять начал. У Малены температура. И Марьяша приклеился к рукам.
Девочки, спасибо большое за смс всем. Очень приятно, но простите что не отвечала. В любом случае, я очень рада поздравлениям! И вас всех подзравляю! Пусть Дед Мороз каждой из нас подарит в следующем году побольше счастливых мгновений!

Камил, вы замечательно выглядите. И фотографии мне ваши очень и очень понравились

елена84, спасибо за такую классную открытку! Вы такие позитивные!

так героиня на тебя похожа внешне, про характер не могу сказать
да? надо глянуть :)

Inna

Well-known member
Подарили Малене на НГ фею. ТАкая уже классная. Мне так понравилась. Через 15 минут нашла эту фею с откушенным носом и без пальца на каждой руке.
Малена не моргнув глазом заявила что это МИроша. Тот свалил на Марьяшу. Марьяша сделал вид что вообще не понимает о чём речь :)
Пришлось сказать что у того кто откусил нос у Феи выростет нос как у Буратино. Малена бросилась к зеркалу...
Вот и дари детям подарки... :(

NATAША

New member
Инна сил тебе!!!а что за феечка?дети у тя с фантазией:)))умнички.найдут ввход из любой ситуации

MamaTu

New member
Камил, прекрасные новогодние фото! Братья становятся похожими чем-то неуловимым :) Пашуня такой помощник у тебя! Ты вся светишься!

Лена84, спасибо за такое поздравление!

У нас плейдо бомба, приготовление пиццы, вчера весь день, сегодня. Тесто уже почти высохло. Так он его мутозит. Надо банок докупить.
С лего сейчас начинает играть.
Рации не зашли, по мне так прикольная игрушка, может, дорастут оба, будут переговоры устраивать.

Инна,здоровья твоим гаврикам! хватит уже болеть.

Fensi

New member
мамату, пылесос зашОл?

у нас тесто-пластилин рулит 5 раз в неделю

инна, ужас...здоровья твоим деткам, сколько ж можно

камил, какой-то пашка и правда большой.....а карапузик игрушечный

шишка с игрушками очень красиво сфоткана

я только вчера поняла, что имбирное печенье не сделала....

Kolobok

Active member
Всем привет! Мы тут только после дневного сна проснулись. Все перевернулось :)
Яну очень зашел набор лунный песок

кликабельная картинка

песок лепится очень классно!!! не распадается и не засыхает, в отличие от пластилина. Буду еще брать из этой серии игрухи.

А я заболела. Начала сегодня АБ пить, т.к. налеты в горле с двух сторон и глотать больше. Не долечила видно болячку свою месячной давности.

Inna, деткам здоровья!

Camil, наслаждение ваши фотографии смотреть! очень вы красивые и счастливые!

Fensi

New member
ой, Колобочек, и ты туда же.....выздоравливай

мы тоже все в подарке ,у нас лего пираты, ну и плюс уже дофантазировали всего и всякого

Gutira

New member
Колобок, поправочки тебе скорейшей!

у Аня сегодня 39, у меня вообще капец нос заложен, горло болит, темпа 38, но не тошнит.

юлианна

Хороший человек
Camil, ой какие фото,спасибо за такое поздравление!!!!!Мальчишки,да и вы с мужем ,просто неотразимы!!!!!

Kolobok, интересная игруха,буду иметь в виду.Ты поправляйся!!!!!!

А мы сегодня целый день за настольными играми.Лично мне,ОЧЕНЬ понравились:)))))
Барабашка на мой взгял оч толковая и развивает внимательность.Но Ксюша выигрывает у меня постоянно:)А Кирилл как раз медленно делает.Поэтому с ним надо играть отдельно,ну и проигрыш пока нам никак....только победа нужеа.

Спящие королевы оч милые,с удовольствием играем.На мозги нагрузка там небольшая,но игра оч компанейская,зачОт:)

Паника в лаборатории оказалась самая сложная,вооюбще взыр мозга(или это в связи с 1 января:))) Правила простые,но надо в уму манипуляции проводить.

Gutira, и вы поправляйтесь!!!

Сверху