Лето,ах лето 2008

Larina

Домовитая
девочки, может у кого залежалась кофточка легкая х/б-шная с длинным рукавом?.... на рост 100-104... только увидела, что у нас 2 кофты приличных для сада осталось(...

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, слушай, наркоз, шрамы - это понятно, но с такими сисяо нагрузка на позвоночник ненормальная
Танька,там шрамы канкрэтныя)))))такие видные.С голыми сиськами не походишь.Плюс сосок теряет чувствительность.А самое главное знаете,Что меня останавливает)))))))) гыгыгы.То что возможно в будущем будет невозможно ГВ)))))
Я вообще походу завернулась.Как представлю,что надо Машу отлучить ради сисеГ так мне плохеет.А.если еще потом невозможно будет кормить,мне еще хуже.Хотя я ж не собираюсь,но а вдруг?И что тогда?(((((((Я больная:sclerosis::haha:
Хотя результаты на фотках тех кто делал очень клевые.народ никапли не жалеет.Кстати многие делают у нас в Минске.Ээээхххххх....
Fensi, Старшего твоего кавалера с юбилеем.Да,время летить капец как быстро.
Gutira, Выздоравливай быстрее.Пусть АБ сделает свое дело быстро и без последствий.

Inna

Well-known member
Gutira,
Аня получше, сегодня даже огонек в глазах появился, играться стала ,шутить. Думаю дело пошло на поправку.
я... мне поставили сегодня под вопросом пневмонию.
хорошая новость про Анечку. Поскорее ей оклематься.
И тебе брать с неё пример. Очень надеюсь, что пневмания у тебя не подветдится и ты скоренько поправишься!

Девочки, дайте совет, у кого получалось, как детей отделить друг от друга. В частности старших от Марьяна. Они, как назло, просто лезут к нему.
Вызывала я врача. У Мироши ей не понравилось дыхание, у Малены сказала что горло креснее чем у нашего красного коня-качалки. Сказала что Аб обязательно. А учитывая что и анализы плохие, я дала.
И держать Марьяшу отдельно от старших. Он лучше всех. НО учитывая что у него болезнь только началась и если за эти дни лучше ему не станет, назначит Аб. Но она не знает какой. Потому что недавно Марьяша пропил АБ всех групп.

А ещё сегодня пришлось возится с мужем. Он "благодаря" тому что у него начались боли в ухе и он перестал на него слышать, вспомнил что в ноябре ему надо было на проверку глаз.
Оказывается в ухе у него начались проьлемы уже неделю назад и он пьёт постоянно обезболивающее. МНе признался вчера вечером в этом потому что я заметила что он стал как-то плохо слышать и часто переспрашивает.
ВОбщем пришлось его как ребёнка вести сегодня в поликлинику. ПОтому что без меня он идти туда не захотел:threaten: Лор его не принял. Потому что много народа. Пойдём завтра к пол 8.
А ещё решила себя побаловать сегодня. Купила себе морожное и 2 фруктовых круасана. Думала, всё заснут, и я, как белый человек, включу дом 2, достану это и всё съём. Так никак не могу Марьяшу уложить. После ибуфена он вдруг спать передумал. ПРишлось с этим нахлебником :) делиться. Сидит вот, ни в одном глазу и точит мой круасан.

Kolobok

Active member
Макаруся, я тоже сиськи хочу. муж говорит продала машину-делай. но мне ж за свои жалко:)))

Makarysia

Пью кефир...
Inna, Мой совет был бы один.Сплавить старших в другое место.Но у тя такой возможности нет.Значит у меня такой вариант.Кварцевание хаты,влажная уборка постоянно.Проветреивание само собой.И прогулки.

но мне ж за свои жалко

дык.а за чьи ты хочешь?:haha:В суппер лото не разыгрывают такой приз:meeting::)))

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Ты хош наростить?:))) Или подтянуть?
Я зависла на форуме российском на который сцилку давали в теме пластики

Makarysia

Пью кефир...
ну так муж пусть подарит
Дорогая!Дарю тебе сиськи!:)))

Блин,мне б хоть не против был.Но он вроде пока не против.А может думает,что я шучу))))))

Мой муж опять на работе.Я уже вторые сутки его не увижу(((((9

Larina

Домовитая
Да...Ян без сада с ума сходит. Не устает, видимо, за день. Вот бы поделился энергией своей
я своего в сад отправила сегодня.. нет сил с 2... а сама как лимон... как будто высосали всю энергию(((( сижу не знаю чего хочу...

Fensi, Пашку с ДР!!!! Пусть все будет!!!!

Makarysia

Пью кефир...

И йа хочу:)))
С детьми.

Мы сегодня тусили 3.5 часа на ульке.
2-х снеговикуов забомбили.Все же за городом просто пестня.И свекровь моя в отношении к детям сказочная.Хоть я и бухчу периодически.Но она просто фантанирует позитивом и идеями с детьми.

Слушайте,чет я думала,что при ветрянке сыпет 5 дней.Нас так сыпало.Вот 2 дня было перерыва,а сегодня новые пятна обнаружила.

Inna

Well-known member
Или они все температурят у тебя?Я что-то пропустила?
все.
Марьян давно на улице не был. :( С середины ноября. ДО больницы неделю кашлял. В больницу положили в первых числах декабря. 14 числа выписали. Пришла врач на след. день и сказала пару днеё от прогулок воздержаться. ПОтом стало холодно. Не рискнула гулять. Эту неделю Марьяша был здоровый. А через неделю опять начал кашлять. Неделю кашлял. ВРоде поправился. Дня 4 побыл здоровенький и опять кашель начался. К вечеру добавилась температура под 39. Собственно она есть и сегодня.
Т.е. за полтора месяца Марьяша был здоровеньким 10 дней. И то под вопросом на сколько он был здоровым....

галка

Люблю своих мужчин
Larina, ты до нового года не могла про кофточки сказать, когда я тут спрашивала???:), но я уже отдала в два места
На днях все ж поглажу стопку белья, гляну , может что маленькое осталось

У меня соседки в доме тож и губы и грудь сделали

Larina

Домовитая
Larina, ты до нового года не могла про кофточки сказать, когда я тут спрашивала???, но я уже отдала в два места
На днях все ж поглажу стопку белья, гляну , может что маленькое осталось
Галюнь, я ж тут не читаю(

Сверху