Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, всем привет!!!!
Очень навалилось сча информации всякой, книг набрала по работе, мужа колю лекарствами, владюхин решил немного поболеть, у Ромы нашелся его пиджак:) школьный, родители той девочки, с которой рома бился в снегу, просят сейчас, чтоб рома участвовал в конкурсе детском с их дочкой от центрального района, там танец, песня и еще что- то, рома на отказ глухой, ну и я особо в его мнение не вмешиваюсь тут

Макаруся, про вашу ветрянку и больницу, может у вас из- за интоксикации, оч большой темпы врач так и говорит, про капельницу имеет в виду .. Ты подумай, конечно!

Скай, доча милая такая!!:)!! Про лыжи супер!!!!:)
Мы Рому ставили в 4 года, более толково было

Fensi

New member
Галка, спасибо что отписалась, пусть Владюхин и муж поправятся, шлю солнечный луч вашей семье!
про дубль два НГ понра, жаль что в понедельник на работу всем

Я тоже чуток выпадаю из эфира, с одной стороны, работы много, месяц закрой, год подбей и текучка январская валит, но с другой стороны, подкинули книгу Беременность не болезнь...... Читаю и ржу, первые 100страниц моя жизнь с Юрой, ну очень похоже и автор не скупился на обороты, просто ржу

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна, для Ксю
Есть книга , написанная польским писателем, Сат-ок, но его мать полька, а отец- вождь индейцев и он, будучи ребенком, жил в племени индейцев и про это написал книгу
Вот:
http://www.labirint.ru/books/317013/
Мы взяли для Ромы, он читает, потом я сама почитаю, бо в детстве не читала
Еще:
Есть автор Альфред Шклярский и его 6 книг о мальчике, которого отец брал с собой в путешествие по разным континентам
http://www.labirint.ru/search/%E0%EB%FC%F4%F0%E5%E4%20%F8%EA%EB%FF%F0%F1%EA%E8%E9/
И еще вот эта:
-ты отзывы почитай, сама решишь, я ее в руках держала, не читала, но думаю, может своему найду ее в библио все ж
Хвалили в 3 х местах по литературе по детям вот эту, на любителя
http://www.labirint.ru/books/183069/
Fensi, спасибо, Леночка!!!:) сил тебе с работой и терпения!!!:)

Fensi

New member
Маленькой Макарусе кулачки, завтра продержаться, пятый день и пойдет на спад
кулачки ей......

Оль, жалею вас с Машей очень и хорошо понимаю. Сама была меньше месяца назад на грани. Лес был весь опухший, ходить не мог, но на 5е сутки пошло улучшение. Потерпите чуть чуть

Dominika

New member
Со всей чачей,никогда не думала,что могу,что то забить))))
Счастливица :)))))))) я как-то умудрилась

Приходила врач.предложила в больницу поехать
Машутке здоровья!!! скорее бы все это закончилось! и тебе сил !!!

галка,твоим мужчинам поскрее справится со всеми напастями!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Макаруся,очень малышку жалко. пусть все скорее наладится, ЗДОРОВЬЯ Крохе!
Галка,Владу поправки, мы тоже на больничном с мелким!
Фенси,сил в работе и по-больше веселящих моментов в жизни.
А я тут Инну на кофе в кафе сманиваю, кто еще близко с ГИППО живет и относительно свободен через 1,5-2 часа присоединяйтесь.
А завтра я релаксировать еду, муж надарил мне кучу процедур в салоне каком-то, буду часа 3-4 в нирване прибывать:)

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, спасибо!!! Мы не на больничном!!! Это мы такие с пятницы после сада, буду решать к понедельнику что и куда, если бы был дома муж и рома, я б к вам на кофе присоединилась, но никак.. А гиппо это где у вас?

Про салон расскажешь потом, я тож хочу

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, ГИППО на ....эээ....мммм....короче тот, что ближе к Юго-Западу, т.ч. Тебе далеко наверное, только если из любви к кофе;), т.е. к посиделкам за ним. Жаль, я тебя лю. но вот редко вижу:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, салон далеко очень, там были скидки. вот муж и набрал кучу процедур, его еще потом там и на СПА маникюр развели.

Макаруся,по НикДжи мультик про малыша Билла и ветрянку, может Машане уже легче и ты ей включишь?

в мультике болезнь называют цыплячья спа, и рисуют маленьких цыплят на рисунках

Девочки,подкиньте идей как начать разговор не о чем, т.е. без повода, а конкретнее. я звноню своей бабушке почти каждый день, она снимает трубку, я спрашиваю : "как дела?", "как ты себя чувствуешь?" или "Привет что ты делаешь?" При ее хорошем настроении мы мирно продолжаем разговор, в противном случае она жутко злится: "что это за вопросы? как можно их задавать старому больному человеку? какие у меня могут быть дела? как я могу себя чувствовать? что я могу делать и т.п..............
а сейчас вот маме позвонила : Привет! как дела?
и в ответ та же реакция: что за вопросы? ты же не за этим позвонила...............
а я то хотела просто узнать как она в театр сходила вчера. блин
не хватало еще сидеть и голову ломать над тем как вести беседу. не позвонишь - виновата, звонишь..... если сразу о ребенке говорить тоже недовольство. приехать бабушка вообще не дает..... замкнутый круг, а потом я в своей семье с этим слитым в душу негативом, аловимлоивтаока
иуолтчлдытаоикпикосьывт ftkfjuiht7u lasmdfiotrhugnmxl;z,;ekg9ihiuhnvmls,,Lkfjuiht7u

это я так все кнопки нажимала, чтобы не ругаться матов в эфире
простите, дорогие, вот и сливаться пришла............ простите

вопрос:мамы мальчиков, играют ли ваши парни в войну, рисуют ли ее говорят о ней, т.е. вообще о крови, травмах, убийствах, сражениях, битвах и т.п.

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
галка, твоим мальчунам здоровья!

Vedmedik, и вам скоренько на поправку! А разговор начинай "о природе, о погоде".

Макаруся, аёёёй-ёй, так переживательно за вас! Пусть уже отпускает, кулачки вам@@@@@@@@@@@@@

Девочки, в трудовом законодательстве сейчас есть такое, что мать может оставаться в отпуске по уходу за ребенком до 5 лет за свой счет?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Prinada, спасибо, но о них начало не прокатывает:(

о, забыла, Скай,я под глубоким впечатлением от Ри!

Dominika

New member
Vedmedik, только сегодня тетя моя жаловалась на тоже самое, что звонят и пытают, нет чтобы приехать, а то как дела как дела... Но у нее реальная обида, что не пприезжают чуть ли не каждый день и не помогают кушать приготовить, побаловать старуху рассказами, ну и тд..... А по ее логике по какому такому поводу ты еще можешь звонить, если не узнать как дела? Я лично сама всегда у мамы и бабушки спрашиваю ну как дела ваши? Как чувствуете себя? Сегодня лучше хуже? Пожалею между делом, вроде все довольны, никто нее психует

Vedmedik, У меня малой в войнушку играет, но как то про кровь такого нет, просто этого победили, этого ранили, как то смотрю он хладнокровен, играет в динозавров, этого съели.... Я спрашиваю не жалко ли ему, а он ну надо же ему что- то есть, а он хищник, как то так

Девочки, в трудовом законодательстве сейчас есть такое, что мать может оставаться в отпуске по уходу за ребенком до 5 лет за свой счет?
нет, причем ооочень давно)))
не могут уволить до 5ти лет
да, только добавлю - если ты на контракте, а не на бессрочном трудовом договоре. на бессрочном немного другие условия

Fensi

New member
Ведмедик, я сама на конях от всяческих вопросов, у меня пожилых людей в общении становится все больше, от этого уже и я бешусь, тому как при вопросе "как дела", мне могут рассказывать по полчаса как варился суп и в какую т арелку его наливали. при моей нелюбви к телефону, это жутко тяжело

а если спросить как чувствуешь, то перечисляются все болячки, я в этот момент начинают думать, что у меня их больше, но про мое здоровье хрен кто спросит

я просто хочу на необитаемый остров

попробуй звонить и начинать разговор с себя......с сына, со случая из жизни-газет-интернета

стрелять может из игрушек, но войн-крови-умерших и победивших ни разу не было

В Беларуси необходимо принять меры по усилению ответственности детей за престарелых родителей — Лукашенко

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/11555515/

я хочу чтобы мои сыновья желали мне здоровья, счастья и жили своей жизнью

не хочу их обременять своей старостью, своими болезнями и заботами

skygirl

Кошка
Vedmedik, а может написать бумажное письмо, и внимание оказал и трудностей диалога не испытал и у бабушки есть время обдумать и не вспыливаться. Разговор конечно сложнее каждый раз выдумывать с чего начать, но если чем-то удивить сразу какой-то новостью, то возможно пойдет иначе.. но где же новостей на каждый день набраться? В любом случае желаю хорошего настроения вашей бабушке как можно чаще.

Макаруся, держитесь, вот-вот и уже пройдет вся бяка @@@@

Kolobok

Active member
Fensi, а как у вас на Маугли сейчас обстановка? мы начали ходить в Трудовые резервы. В группе всего 11 человек, а на последнем занятии вообще 3 было. И если справка есть, то за занятие не платишь. Ян доволен.

Что-то у нас сегодня перевернулся режим. Мои опять на каток пошли.а я вам пару фот зимних покажу.
Посмотреть вложение 957133
Посмотреть вложение 957134
Посмотреть вложение 957136
Посмотреть вложение 957139
Посмотреть вложение 957140
Посмотреть вложение 957141

А еще вам привет от Лены Мирославы:)

я спрашиваю : "как дела?", "как ты себя чувствуешь?" или "Привет что ты делаешь?" При ее хорошем настроении мы мирно продолжаем разговор, в противном случае она жутко злится: "что это за вопросы? как можно их задавать старому больному человеку?

ну вот и ответ. попала ты не в настроение и получила. я бы поговорила с бабушкой и попросила,. что если она не хочет разговаривать, то пусть скажет прямо и перезвонит, когда будет в настроении. Потому что "как дела, что делаешь" это стандартное начала разговора. я тоже так всегда начинаю, чтобы понять можно поговорить подольше или спросить сразу что-то по делу.

играют ли ваши парни в войну, рисуют ли ее говорят о ней, т.е. вообще о крови, травмах, убийствах, сражениях, битвах и т.п.

Ян может с папой поиграть в пистолеты с присосками, типа кто дальше стрельнет или попадет в мишень. еще у него есть ружье классное, которым если лазером в цель попадаешь, светомузыка играет. вот такие игры связанные с оружием

Макаруся, кулачки Марье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее вам поправиться!

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Колобок, какой Ян классный :) весь такой зимний, румяный, здоровьем пышащий, да еще и с клюшкой в руках. Пропаганда здорового образа жизни!

Макаруся, ау, вы хде? в скайпе тож нету :(

Сверху