Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ну обрабатывай воспаленные,пусть быстрее проходят!!

Kolobok, ага,ясно.Я не выдержала и купила вчера для восстановления,желтая банка.Посмотрим....Это мне парикмахер в Минске посоветовала попробовать,говорит увлажняют они хорошо.Посмотрим....

юлианна

Хороший человек
Kolobok, вот такой
12443351144-500x500.jpg

http://www.lumibeauty.com/en/l-orea...cheveux-tres-abimes-1500ml-3474630373235.html

Gutira

New member
вот тут есть видео как они катаются, если кому-нибудь интересни

Аня, я в шоке))) Ри, большая умничка. надо нам в следующем году осваивать зимние виды спорта.
расскажи какие лыжи у Ри? то что я видела у нас "а-ля диснеевские" - это полный бред, а не лыжи

Колобок, Ян красавчик!

Макаруся
, ух какие вы зеленые... скорейшей вам поправки и чтобы ни одного следа от ветрянки не осталось

Инна, ты на фото с елки смотрелась бы лучше с улыбкой из чкаловского кафе. Дети бесподобны!

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Колобок, от фоток твоих всегда балдю:) Ян на кухне - вообще супер!!!

Таян, твой первый блин не оказался комом. Фотки очень достойные. Мальчишки просто загляденье!!!

Всёёё, зеркалка в больших хотелках!

Инна, Малене и Мирону очень идут образы! Костюмы красивые!

Макаруся, зеленая лялька такая прикольная, как будто валиком красили:))) Рада, что вам уже лучше! Так держать!

СПа, читала? На ТУТе про ваш дом и ТС пишут http://news.tut.by/economics/329870.html

Девы, я сегодня "обладатель" LEXUS RX 450H, гы-гы. Пришла мне сегодня СМС-ка такого содержания
Pozdravlyarm! Po itogam aktsii na platezhnyh terminalah s uslugoy ''ERIP''. Vy obladatel' glavnogo priza! Zvonite: +7(967)485-85-95/ Info site www.ERIP.lact.ru.
Праздное любопытсво взяло верх, я ж почти все оплачиваю в терминалах. Я залезла на указанный сайт. Там всё тип-топ, почти мой номер указан, что я не выхожу на связь и т.д.
В гугле ввела возможные запросы. На онлайнере темка соответствующая. Начиталась, как народ миллионы переводит на указанные мошенниками счета, капец просто! Но для себя отметила, что наживку я всё же заглотнула (на сайт-то залезла), велика охота к халяве:))) Будьте осторожны!

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
Девочки, хорошие мой, большущее Вам всем спасибо за поздравление!!!!! Ооочень приятно!!!! Спасибо всем кто позвонил и написал СМС- втройне приятно!!!!!!! Люблю вас !!!!!!

Макаруся,о Боже....лялечка маленькая...и глазоньки красные......пусть поскорее все проходит!!!!!!! У меня малая тоже такая же была....

skygirl,я в шоке!!)))) Сто раз видео пересмотрела......Нам до такого далекооо...
ТАЯН, с подарочком приятным!!! Фотки отличные и вы все красивущие!!!

Prinada

Active member
СчастьеМое, я 10 января всё вспоминала, у кого же в темке ДР в один день с моим мужем, теперь не забуду:)

Inna

Well-known member
Prinada, мне так по почте пришло, что я миллион выиграла :) И тоже предлагали связаться с кем-то что бы получить выигрыш.

юлианна

Хороший человек
Всех с наступившим Старым Новым Годом:))
Мы смотрели Облачный атлас.У меня остались смешанные чувства от просмотра.....

skygirl

Кошка
Gutira, спасибо, я сама была удивлена, я думаю просто все детки способны гораздо на большее чем мы себе порой представляем, особенно касательно всяческих катаний - им легче балансировать, чем взрослым, т.к. они гораздо меньше и еще большой плюс - до какого-то момента у них нет чувства страха. А лыжиков у нас нет своих, мы туда с санками ехали, но на санках там оказалось нельзя кататься и взяли лыжи напрокат, размер по весу-росту подбирали

юлианна, и я смотрела, и у меня смешанные, я вообще когда потом увидела в интернете таблицу реинкорнаций поняла что 40% ху из ху мимо меня прошло)))

Фотки - загляденье просто!!!
Ян на кухне оч. понра, но еще больше - на коньках и горке краснощекий - классный такой деть! Картинка для рекламы!
Таянчик, твои парни - суперские, но мне больше всего понра фотка, где ты вместе с Андрю.. ну такая нежная... Кир оч. вырос!

А мы в субботу с детьми младшими весь день на горке возле ДМ. Лешик на ульке провел больше 4х часов)))) сначала пока Влад позанимается, потом, пока Влад накатается :) я и сама каталась с горы - ууууххх!!!!

Еще сегодня попрошу ваши кулачки :) пожалуйста

юлианна

Хороший человек
юлианна, и я смотрела, и у меня смешанные, я вообще когда потом увидела в интернете таблицу реинкорнаций поняла что 40% ху из ху мимо меня прошло)))
я сразу с ней смотрела:)Просто задумка вроде как глубокая,а снято....иногда не оч качественно.

Солнечный зайчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gutira

New member
Солнечный зайчик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а можешь найти ссылку на органайзер,который ты для сумок заказывала?

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Откуда уже ссадина у мелкого?
на курсы не хошь походить?
У Андрюхи не только ссадина, на губе изнутри от верхних зубов такая дырка здоровая, и торчит кусочек. :) О ножку табуретки дябнулся. Ему вообще "везет" с губами и табуретками.
На курсы думаю еще... Хочется.

А я уже не вижу зеленую Машу...

А мне плохо...
Вчера отмечали мою днюху в ирландском пабе. Блин, даже от хорошего пива мне плохо.. :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, оооо,классно тебе.Хоть сегодня и не оч:)Муж ходил тоже в какой-то ирландский паб.Брал "метр" пива:)Эх,я бы тож попробовала:)

Сверху