Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, про мысли о долговечности..................................;) точно укушу при встрече;)

юлианна

Хороший человек
деньги то вернет пэй пел, так что я не переживаю
ну расскажешь мне в случае чего,как это делается:)

А я нашла владельца ключей, которые Ян нашел разбирала сегодня флешку и телефон обнаружила такой радостный голос был по телефону
ооо,класс:)Поздравляю!:)

TaYaN

Нетерпеливая...
TaYaN, меньше пить надо и не шлифоваться напоследок)))
Я разучилась пить и совершенно забыла, как бывает после того как. :)))
ой,это им давали десять сортов пива .Если их выставить в ряд,то длина будет метр:)
Я была бы трупом. Даже по 250 грамм и 10 сортов... однозначно труп:)))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Даже по 250 грамм и 10 сортов... однозначно труп
не,там вроде маленькие стопочки были,мот по 100 грамм,спрошу:)

Даже по 250 грамм и 10 сортов... однозначно труп
не,там вроде маленькие стопочки были,мот по 100 грамм,спрошу:)

Kolobok, кстати,проо комбез.Я оч люблю декатлоновские вещи,все качественные.А есть при этом и дешевые!Я своим второй сезон обувь их беру на осень,ну просто неубиваемые.
Ща покажу.
zoom_400PX_asset_50628576.jpg

zoom_400PX_asset_61460781.jpg

zoom_400PX_asset_51334852.jpg

zoom_400PX_asset_50626689.jpg

Низкие стоили 14.5 уе,высокие 15.

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, классные ботики. :) цена вообще радует.
Ну если по 100 грамм, тогда нормально. :)

sobakapavlova

Active member
какие личики на фотках! сейчас всех заразишь желанием заиметь цифровик )))
я уже давно себя за шкирку останавливаю не пуститься бегом за новым фотиком))

Я своим второй сезон обувь их беру на осень,ну просто неубиваемые.
ой какие боты зачетные! и цена!
мне очень актуально. а здесь их можно заказать? где ты покупаешь там?

юлианна, какие классные боты! присоединяюсь к вопросам, можно ли их здесь заказать? или в каких магазах (какой сети) там они продаются?

Vedmedik, Наташ, мысли о разводе из-за слива негатива на тебя вообще в голову не запускай!!!! У меня был такой такой период с мамой, когда она мне плакалась в трубку на свою жизнь горемышную..... а я все впитывала, и как дочь, принимала близко к сердцу. НО потом поумнели обе. Я перестала ее нюни впитывать, а она перестала их разводить. Начни с себя. постарайся как-то изменить привычный уклад ваших разговоров. как именно - трудно сказать, тут скорее почувствовать надо. Вы же мама с дочерью - самые близкие люди во всем белом свете! Только твой младший Лешка может соревноваться с твоей мамой по близости к тебе. смоделируй на себя ситуацию. как бы ты хотела, чтоб с тобой разговаривал твой сын, даже на твое брюзжание. И не забываем про письмо Матери, которое Алдина выкладывала

Makarysia

Пью кефир...
Так.Посмотрела я вчера Облачный Атлас.
Ну снято конечно шикарно как по мне.Или потому,что у нас в HD качестве??Но впечатление не однозначное.Меня то захватывало то отпускало.Были моменты когда я вообще не понимала,что происходит.Линия с книжным издателем для меня вообще выпала,я так и не поняла что это и для чего?)))))
муж мой вообще сказал.Какая то фигня и задрых)))))
Короче не эстеты мы))))))Колхозники))))))Не понимаем ничего в высоких материях))))Хотя мне конечно больше понравилось чем нет))))
А где смотреть эту таблицу реинкарнации?

Зёмка

New member
после это схемы надо точно ещё раз пересматривать:)))я тоже половину не уловила...Ри красавица! и лыжница знатная...мы в воскресенье тоже Вику на лыжи поставили, правда, на обычные, не горные:) Вика попсиховала чутка, потому что думала, что все это очень просто будет - так она мне вечером призналась потом :)...но ничего, ездила, если можно так сказать :))...сказала, ещё будет кататься...

Юлианна, клевые ботики, присоединяюсь ко всем вопросам о том как и где купить

Макаруся, как Маша?
Ведмедик, Вика иногда может говорить на мой взгляд довольно жестокие вещи - но при этом нет негатива и агрессии, скорее любопытство. Но я все же немного заморачиваюсь по этому поводу.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки, у вас ни у кого часом нет ненужных игрух из Мака серия мадагаскар? нужна парочка пингвинов и лемуров. деть мозг выносит, у меня лежало несколько пару лет, все хотела отдать кому, а тут зашли моему же ре на подарки с восторгом. короче я готова купить девочки!

попсиховала чутка, потому что думала, что все это очень просто будет
о, вот и у нас так с лыжами и роликами, в этом году еще не ставили, но у нас лыжики малютки пластиковые, деть не врубэ в прошлом году как ходить на них. И вообще он не любит трудности:(, хотя так радуется когда преодолеет, я стремаюсь, чтобы лодырем не вырос

Вика попсиховала чутка,
о, а еще у него стишок -кричалка, после дневного пробуждения: Даваааай, втаваааать - я буду психовать! Давай скорей вставать, не то я буду психовать! и ржет! :) вот такой поэт Незнайка

девочки, знаю что не читала ранее обсуждения, но, может вы мне расскажите про настольные игры которые можно у нас купить, и которые хорошо заходят в ваших семьях!

Camil

Все будет хорошо!
Я тоже не все в этом фильме поняла, тоже не понравились излишне жестокие моменты. Но все-равно фильм смотрела с удовольствием, и работа гриммеров и актеров шикарная на мой взгляд. :).

Макаруся, как Машуля? Так жалко кузнечика...

skygirl, завидки вашим лыжам, нам еще самим учиться, потом можно и детей, или сразу вместе :).

Зёмка

New member
девочки, знаю что не читала ранее обсуждения, но, может вы мне расскажите про настольные игры которые можно у нас купить, и которые хорошо заходят в ваших семьях!
мне дед мороз на новый год подарил Катамино - интересно и Вике и нам...стоит , правда, не дешево, но это не карточки, деревянная игрушка...там разные уровни сложности...чем-то совсем немного тетрис напоминает:)

юлианна

Хороший человек
мне очень актуально. а здесь их можно заказать? где ты покупаешь там?
там беру в их гипере.У нас даже не знаю.....глянула на аллегро,нету что-то....
Ну снято конечно шикарно как по мне.Или потому,что у нас в HD качестве??
я имела в виду не качество,а сам режиссерский подход:)

купить можно на немиге,в силуэте,мот еще где.
У нас барабашка ,спящие королевы,и home sweet home,уно подходящие для нашего возраста.Нас все нра.

тоже не понравились излишне жестокие моменты
ооооо,это просто бич современных фильмов.Меня это просто бесит....куда этот мир катится?.....

Makarysia

Пью кефир...
Прикольно)))))))Вроде с большего угадала.но некоторые совсем бы не сопоставила)))))

Макаруся, как Маша?
Макаруся, как Машуля? Так жалко кузнечика...
Спасибо.Уже все хорошо.Отжил человек.Напоминает обо всем только зеленка и ранки.

тоже не понравились излишне жестокие моменты
Ага меня это вообще пугает в современном кино.Зачем и кому это нужно?

я имела в виду не качество,а сам режиссерский подход
А йа,качество:biggrin:.Я ж говорю дереня:prankster: По режиссуре я не спец.Как по мне так никаких новаций.Все снято в стиле современных экшенов,с претензией на высокие смыслы:biggrin:

Еще потуплю.А что означает звездочка в таблице?

Kolobok

Active member
юлианна, а кошелек ты получила в подарок от ДМ?:)
получишь органайзер, расскажи. я думаю до тебя быстрее дойдет:)

Низкие стоили 14.5 уе,высокие 15

раззадорила, а оказывается нам купить невозможно:)))
пересылка из Польши подорожала с 1го января. так что неизвестно есть ли смысл терь с аллегро заказывать

Вы про кино говорите. А мы вчера посмотрели Все путем. Обревелась я ужас просто.
http://www.kinopoisk.ru/film/409236/

Сверху