ну расскажешь мне в случае чего,как это делаетсяденьги то вернет пэй пел, так что я не переживаю
ооо,классА я нашла владельца ключей, которые Ян нашел разбирала сегодня флешку и телефон обнаружила такой радостный голос был по телефону
когда?адская кухня 2 опять начинается
Я разучилась пить и совершенно забыла, как бывает после того как.TaYaN, меньше пить надо и не шлифоваться напоследок)))
Я была бы трупом. Даже по 250 грамм и 10 сортов... однозначно трупой,это им давали десять сортов пива .Если их выставить в ряд,то длина будет метр![]()
не,там вроде маленькие стопочки были,мот по 100 грамм,спрошуДаже по 250 грамм и 10 сортов... однозначно труп
не,там вроде маленькие стопочки были,мот по 100 грамм,спрошуДаже по 250 грамм и 10 сортов... однозначно труп
я уже давно себя за шкирку останавливаю не пуститься бегом за новым фотиком))какие личики на фотках! сейчас всех заразишь желанием заиметь цифровик )))
ой какие боты зачетные! и цена!Я своим второй сезон обувь их беру на осень,ну просто неубиваемые.
после это схемы надо точно ещё раз пересматривать
о, вот и у нас так с лыжами и роликами, в этом году еще не ставили, но у нас лыжики малютки пластиковые, деть не врубэ в прошлом году как ходить на них. И вообще он не любит трудностипопсиховала чутка, потому что думала, что все это очень просто будет
о, а еще у него стишок -кричалка, после дневного пробуждения: Даваааай, втаваааать - я буду психовать! Давай скорей вставать, не то я буду психовать! и ржет!Вика попсиховала чутка,
мне дед мороз на новый год подарил Катамино - интересно и Вике и нам...стоит , правда, не дешево, но это не карточки, деревянная игрушка...там разные уровни сложности...чем-то совсем немного тетрис напоминаетдевочки, знаю что не читала ранее обсуждения, но, может вы мне расскажите про настольные игры которые можно у нас купить, и которые хорошо заходят в ваших семьях!
там беру в их гипере.У нас даже не знаю.....глянула на аллегро,нету что-то....мне очень актуально. а здесь их можно заказать? где ты покупаешь там?
я имела в виду не качество,а сам режиссерский подходНу снято конечно шикарно как по мне.Или потому,что у нас в HD качестве??
купить можно на немиге,в силуэте,мот еще где.девочки, знаю что не читала ранее обсуждения, но, может вы мне расскажите про настольные игры которые можно у нас купить, и которые хорошо заходят в ваших семьях!
ооооо,это просто бич современных фильмов.Меня это просто бесит....куда этот мир катится?.....тоже не понравились излишне жестокие моменты
Прикольно)))))))Вроде с большего угадала.но некоторые совсем бы не сопоставила)))))
Макаруся, как Маша?
Спасибо.Уже все хорошо.Отжил человек.Напоминает обо всем только зеленка и ранки.Макаруся, как Машуля? Так жалко кузнечика...
Ага меня это вообще пугает в современном кино.Зачем и кому это нужно?тоже не понравились излишне жестокие моменты
А йа,качество:biggrin:.Я ж говорю дереняя имела в виду не качество,а сам режиссерский подход
Низкие стоили 14.5 уе,высокие 15