Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
галка, это Влад сам так аккуратно разукрашивает?

О, так не зря я не выбрасывала эти прозрачные листочки

а любой пакет не подойдет целлофановый?

ОДин рукав аккуратно прогладила, а второй нечаянно загладила

постирай. потом легко отгладится. не пересушивай

Inna

Well-known member
костюм пирата дали одеть.
Кошку костюм купила в секконде, а ушки и хвост к нему нашла на тао

Ты на руках девочку примеряешь?
это крёстная дочка.

а ты сама какая себе нра-с челкой или какубрав волосы или распутив?fа ты волосы накручивала?

Kolobok

Active member
А ты фотокурсы оканчивала или это все сама ?

курсы:) мир фото

Я сегодня аккумулятор только для фотика купила... заряжается

ура!!! и тебе творческих успехов:)

вот.наше фото (с телефона)с Кота матроскина

круто! только дорого:(

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, мы раньше по смешарикам были фанаты и сча у него опять подьем!!!спасибо!!:air_kiss:

Kolobok, ага..сам так раскрашивает...
вот в ноябре он уже по частям раскрашивал БиБИ
Посмотреть вложение 958160
а это он начинал так в конце сентября разукрашивать..
Посмотреть вложение 958161

Посмотреть вложение 958162

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
он сча унес свою основную книжку раскрасок в сад и там раскрашивает.в этом у него усидчивости хватает..

галка

Люблю своих мужчин
уж как я всегда денег жалею.а тут подумала.а сколько той жизни и обоих туда завезла-мне понра..и денег все равно.что были.что нету...а так память и фОТО ДАЖ:tongue:

галка

Люблю своих мужчин
так.девочки.вы меня смутили..мой рисует.нуу..аккуратно.но может все ж не до автоматизма..сча..просила Киру разуккрасить
сча сфоткаю
у меня фоты с телефона

skygirl

Кошка
галка, ого какой молодчина! особенно удивила тщательная штриховка простым карамдащом

Dominika

New member
галка,оочень круто малыш разукрашивает, мы в упор этого делать не хотим, злится, когда не получается, и потом бросает просто это дело.

курсы мир фото
а сколько по времени длились? ты для себя учиться ходила? или хочешь подрабатывать потом?

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна,для Кира...ну кроме как для Ромы ,мне его на кого уговорить быстро разукрасить.только для друга нашего ...:air_kiss:
это мы сегодня первый раз ручками пробовали рисовать флюорисцентными..хмм..они еще и не все пишут.оказывается..:nea:
Посмотреть вложение 958163

Посмотреть вложение 958164

девочки.спасибо!!мне .конечно.оч приятно...малой разукрашивает.он же не рисует..но красит.хоть и за границы .бывает в спешке заходит. и фломиками.и простым карандашом часто в саду красит..пусть красит.раз получается..:tongue:хотя мне кажется.девочки в этом плане еще усидчивее...

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Галка, круто твоим старшеньким! хорошо им отдохнуть! Влад красавчик!

читаю, а сил писать нет. такая усталость после работы, что засыпаю на ходу. поем и сплю)))

юлианна

Хороший человек
галка, не,правда круто разукрашивает!!!!мой как раз рисовать любит,а вот разукрашивает не оч аккуратно,особенно крупные детали,некоторые много времени надо.

юлианна

Хороший человек
галка, не,правда круто разукрашивает!!!!мой как раз рисовать любит,а вот разукрашивает не оч аккуратно,особенно крупные детали,некоторые много времени надо.

галка

Люблю своих мужчин
надо было и правда их усадить и НА рисовать и НА разукрасить...:air_kiss:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
мусю постригли
муся красавец, но я фигею просто от того как аккуратно он расскрасил
дай адрес парикмахерской, плиз

девочки, я жду посылку из штатов, есть ее номер, куда его вставить. чтобы узнать судьбу посылки?

Сверху