Лето,ах лето 2008

Prinada

Active member
Всем Доброго утра!!!!!

СПа, Ма&Ма мешочище здоровья!!!! Отделаться легким испугом!!!

МамаТу, Витюну гнать кашель!!! Скоренько поправляться!!!

Гутира, с шевелюшками! Такое непередаваемое ощущение, наслаждайся!!!

галка, Ромундель, мммм, красавчик! Владлен знатный аккуратист, по-видимому, во всем!

Всех со светлым праздником Крещения!!! Здоровья всем!!!
images

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, очаровашки Твои и при любой прическе! аккуратность поражает, не зря у него и картинки такие аккуратные получаются
Всех с праздником!

Dominika, где ты эту бьюти покупала? я бы попробовала, но сразу купить стремно, может у косметолога такое бут?..

галка, рассказ очень понравился, т.к. у нас читающая семья, читала с шевелением волос от ужаса, но понравилось!

плюс вкусный романтик
енто хто такой? а майки эти, в чем их 3D?

Fensi

New member
спа, можно, только воздух холодный не хватать и 30мин достаточно....наверное шарфом тоже рот не завязывать, просто рот не открывать, дышать через нос...ну это я так думаю

всех с крещением!!!

желаю чистоты в отношениях, свежести в доме, сытости на столах и спокойствия в душе!

Всех с Крещением!!!!

СПА, ну мот именно сегодня не повела бы.. все же -19....а вообще люблю во время болезни в ПЧ гулять, прям на глазах дети поправляются

Fensi

New member
и я глянула не термометр...ужас

пока прочла, отписалась....Галка, про литератора тронула, жестокая правда жизни

Спа, там цифра -17С...ого, я думала меньше, тормознула прости, до -15С вообще не гуляют с детьми, спазм может быть

юлианна

Хороший человек
Fensi, Ксюша как раз кашляет сейчас около трех недель так.несколько раз в день глубоко и мокро.я не делаю ничего...
но бывает, большинство голов такие мысли посещают
ага-ага,тут ты не одна.

Gutira

New member
Девы, а можно на улицу с бронхитом, если темпы нету?

Света, в минус 19 все же думаю не стоит, так как носом дышать в такой мороз сложно.

а мы вчера с мужем сходили в кино, потом в пиццерию. хотели пойти в Трактир на Парковой, но там спец. обслуживание и вообще чуть место нашли ,где поесть. я пока отрезала кусочек пиццы чуть слюной не захлебнулась, так есть хотела.

sobakapavlova

Active member
Девы, я сама на термометр не глянула, када спрашивала. Блин, такая тоска в 4 стенах...
а хочется накрасится, накрасивиться и ... эх

юлианна

Хороший человек
галка, красота какая!!!!Как там,нравится мужикам твоим ?:)
юлианна,слушай еще как вариант подарка
ой,мой не согласится на такое:)
галка, ага,прочитала.пусть отдыхают:)Влад вообще молодец,пусть и дальше так будет:)
Dominika, слушай,как раз вчера первый раз эти майки увидела,прикольные!

Fensi

New member
аааа я на игру могу подписаться....мой такое любит, он вообще только бы этим и занимался....ешкин кот

за опт скидка будет?
позвоню в понедельник, узнаю

могу организовать без проблем на всех

и еще забыла вчера написать....есть куртки пуховики на мальчиков шикарные рост от 98 до 134 кажись....правда там цифры роста нет, это продавец говорила

так вот цена 450 тыс и скидка 25%, получается 337 тыс, для пуховика это дешево, красивые и яркие есть, хотя есть и темно-синие

на Куйбышева, 44 большой магаз секонда, а как заходишь сразу справа сток, вот в этом закутке, я сама чуть нашла, это меня подруга отправила

я загорелась купить, но будучи там не смогла определиться с размером, решила подъеду с Максом и для следующей зимы выберем

а потом подумала, что для потеющего Макса может и не нужен пуховик, он в синтепоне обычном потеет

короче, если кому натььььь, можете подъехать глянуть

на девочек тоже были куртки, и на синтепоне и на пуху

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо еще раз!!!! :)
Свет, ну вот мы с кружка, так морозный воздух аж в носу резает.. Чуть бы меньше вам мороза и нормально. Я своих могла и с 37 на безветрие и не мороз, но часто, реально дети оживают, но потерпи денек.а завтра какие градусы на ульке? Надо глянуть

Fensi, нам не над куртка..

Мой тож любит такие взрослые игры, но я пас пока

Gutira, молодцы!!! В какое кино ходили?

Dominika

New member
да и так мне их проще на вошки-поискать проверять..в школе опять у ученицы нашли вши..приморило..
ох... эти детские бяки...

Dominika, а какую по расцветке майку буш презентовать?там птицы и животные..
Я буду мамонта, но со смыслом, его на работе мамонтом проекта называют вот ему и кстати будет очень Но знаю многим ещё горилла понравилась очень, а мне лично нравятся динозавры, но Ильюшка не отдаст эту майку папе ни за какие пряники
Вот для наглядности
Нашла ещё на онлайнере такие подешвеле тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4393918
А вот тут выбор побольше http://maika.multidisk.by/kollekciya-2012?vpage=2

Dominika, где ты эту бьюти покупала? я бы попробовала, но сразу купить стремно, может у косметолога такое бут?..
Я покупала на немиге в новом торговом центре, на втором этаже, но там много то ли в трех местах то ли в четырех видела, передо мной просто женщина брала уже 3-й раз, ну и я решила попробовать чего за такое у них популярная биочистка, взяла маленькую баночку сначала стоила 107 тыс, большая выгоднее, но я точно буду ей пользоваться, эффект мне очень понравился, брала чтобы попробовать очистить и кожу голову, волосы лезут, попробую расскажу про эффект, но пока лучшего скрабирования даже для кожи не встречала.

плюс вкусный романтик
енто хто такой? а майки эти, в чем их 3D?
просто вкусный ужин :)
А у маек просто очень красивый 3д рисунок, говорят и стираются хорошо и качество отменное, но в руках не держала все по отзывам, но знаю что мой такую очень хочет

и я глянула не термометр...ужас
а у меня -10 на термометре... нагло врет?

за опт скидка будет?
позвоню в понедельник, узнаю
я бы тоже взяла, если будет у нас закупка

Всех с праздником!!!!!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
У мужа никакого воспитательного процесса... Вчера укладывал детей спать. слышу через час его нервы сдали и он наорал на МИрошу:
-А ну быстро, обняли папочку, поцеловали и к стене. И если после этого я услышу хоть звук, то возьму ремень!
В комнате стало тихо. Ну, думаю, занялся муж воспитанием. И тут открывается дверь и выходит Мироша. Я его спрашиваю куда он, а он:
-Папа меня обидел, накричал на меня так что я от него ухожу!
И тут следом муж бежит:
-Ну Мирошечка, извини, пожалуйста, я больше так не буду. Ну я больше не буду на тебя кричать.
Мироша вернулся в комнату и через минуту там опять начались пляски и песни.
ВОбщем повоспитывал, называется. ПРишлось подключать тяжёлую артиллерию. Меня.
Муж и воспитание - 2 разные вещи

aldina

New member
ДЕВОЧКИ, С КРЕЩЕНИЕМ !!!!!

1356040814_kartinki_na_krechenie_gospodne-66.jpg

галка, какой же Рома у тебя Красавчик !!! Стрижка стильная очень, мне очень нравится ! И кушают так вкусно, мням ! ))
старается сам вещи свои сложить
обалдеть ! Вот умничка --аккуратист ! )

Gutira, с приятным вечерком ! Вы молодцы ! )

а хочется накрасится, накрасивиться и ...
пойти с детьми на горку :laugh:

Сверху