Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а мы сегодня вот в такую сауну с бассом зарулили http://www.festcamp.by/prozivanie/guest_house/
классно на природе, там же и шашлык замутили, здорово. Правда у меня неподходящий денек был, т.ч. я почти не коснулась всех благ:( :)

Алдина,красотки Твои малышки!

aldina

New member
а мы сегодня вот в такую сауну с бассом зарулили
как здорово !
т.ч. я почти не коснулась всех бла
ну а шашлык, шашлык то ты ела ?:derisive:

NATAША, я на курсы уже чуть не пошла с четверга) ооооочень хочу, но придется подождать) сча все-все деньги на отдых идут и пойдут )

галка

Люблю своих мужчин
Тттаккк
У меня алдины блины медленно открываются
Я тож открыла шампанское
Сча заново зайду на фоты:)

Алдина, класс!!!!:)это к какой теме у вас Вуди? А чем красили? Молодцы!!!!:) милые твои Солнышки!!:) нееееежные:):):)
У нас же на выставке стоолько Вуди, а я постою и мимо пошла
Девченки, вы ж тут закупали, как вообще зашло?

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Светлячок:):) , почитай свою линеечку!!!:) видишь лишнее????:)

юлианна, помнишь гору белья? Еще плюс к ней половину такого ж, перегладила в январе, елки- палки:) наконец- то:) а все с прошлого года тянется, да и сча машина работает, да и мои завтра приедут:):):) тож будет опять работа

Gutira

New member
Правда у меня неподходящий денек был, т.ч. я почти не коснулась всех благ

а тампоном не пользуешься?

Девченки, вы ж тут закупали, как вообще зашло?

я брала театр. Ане очень понравился, сама раскрасила карандашами зверюшек. я не следила за качеством, но получилось неплохо. покажу как-нибудь фото

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, ириш, как раз для пузика кино:) шучу!! :) понра?

Vedmedik, вообще класс:):):) я б утампонилась и вперед:):) или не оч все тебе было сегодня самой?
Мне и Колобка Наташи отзыв понра , считаю , что недорого, а много чего полезного для тела:):)

Алдина, а что за курсы??

aldina

New member
галка, в основном фламиками красили )
Вуди оч. понра ! У нас вот этот теремок и такса, а мальчишкам в Подмосковье еще к таксам дарили грузовики-- они тоже остались довольны)

а что за курсы??
фотокурсы, хотела на те, что Наташа Колобок ссылку давала, но по времени мне никак( Остановилась на "Моя зеркалка ". Но отложила до денежных времен )))))))

NATAША

New member
Алдина а дай ссылку на курсы.пооблизываюсь...

Я тоже хочу игру ту:))))если СП будет -я в теме:)

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, а я уже гляжу на наташи красоту зимнюю в линеечке и чешу затылок, бо тож такое хаццу:):)

обращу внимание поближе на Вуди
на выставке цены грабительские. уж лучше в магазе покупай - буслике, цуме.
можем и сп собрать, если большой заказ будет, можем выйти на мелкий опт

галка

Люблю своих мужчин
Так, хочу спросить, может кто знает, правда для больших детей эта книга
http://www.labirint.ru/books/297125/
Реально хвалят
Кто знает?

Солнечный зайчик, я поняла, хоть ассортимент спрошу на выставке:)

Gutira

New member
Gutira, ириш, как раз для пузика кино шучу!! понра?

юморной, но спец.эффекты со стрельбой черезчур и концовка как в сказке. в общем нормльно, но не АХ
вообще я хотела на Анну Коренину, но билетов нет уже ни на один сеанс до конца проката.
а вообще, надо было пойти в театр, но мы так спонтанно собрались, что пошли туда, куда ближе было)

Сверху