а Семково с физиками работает уже?
с Софи Марсо? обожаю ее
Вообще психолог и психотерапевты говорят,что настоящие самоубийцы никогда не страдают на публику.Т.е их достаточно тяжело вычислить да же близким людям.Юлианна,так это?
Так,что возможно Толстой владел этой инфой?))))))))
почитала тему первоклашка-2013..... масса полезной инфы
Поскорее вам вообще разобраться с вашим кашлем!кстати, стала делать Максу ингаляции с беродуалом и на ночь полсупрастина, намного лучше и меньше кашля, вообще практически пару раз за день, но сопли полились...прикольно
Мы сейчас помешаны на лего, играет только в него, строения пока стоят вдоль стенки на полу, а некоторые на подоконнике, или складываю в коробки аккуратно и в шкаф, в то во что не играет, но да... на новой квартире буду стеллажи делать сразу для таких игрушекдевы, скажите у кого детки с лега сооружения лепят
Я их сразу починю крепенько все поставлю а потом просто пылесошупыль протирать невозможно, кошка понюхает, хвостом махнет, все падает и разваливается, что-то я уже злюсь
АААА вот это цена... Спасибо!Девочки, недавно обсужавшиеся 3Д майки на амазоне от 10 баксов.
А просто останавливает мойку, пиликает и пишет F06, что не знаю мастер завтра будет... муж психует, что поедит за новой, крах сразу всему хозяйствуДоминика, ой, а как посудомойка ошибку показывает?
Мише здоровьица!!!А у меня пичалько: Мишка затемпературил, хоть мы его в садик в пятницу не повели,
Нет мы не ходимвы не ходите в сад?
Паша? Ничего себе какой парень!ну фотка старшенького
YYY:
Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться.
XXX:
И все!!! Остальное время свободна!!! ))))))))))))
YYY:
это если один ребенок, обычно в довеске есть тот, которого родила свекровь.
у нас такая картина была при золотистом стафилококке. сдайте мот копрограмму. хотя, её тоже недею делают( В любом случае, прекрасных вам какашек!!!Да и Антуан продолжает какать ка не в себя, уже полторы недели, и что с этим фантом делать?
ик))посчитала свои кухонные полотенца. 43 штуки
Макс вычухивается помаленьку. Ингаляции - рулез! Теперь думаю чем бы поэффективней вывести, что размочили.ну как вы? Сегодня вроде воздух мягче, можно карапузам и подышать морозцем