Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Ведмедик, а ты звонила по телефону что я тебе скинула про игрухи макдаковские????

Ведмедик, фок серебрянка

кстати, стала делать Максу ингаляции с беродуалом и на ночь полсупрастина, намного лучше и меньше кашля, вообще практически пару раз за день, но сопли полились...прикольно

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, упс, забыла, и позвонить и спасибо Тебе сказать! СПАСИБО! мне смс пришло когда я оч.занята была, а потом я забыла, сори. Леночка. спасибо тебе за заботу. позвоню обязательно

а Семково с физиками работает уже?

Fensi

New member
а Семково с физиками работает уже?

перед НГ работали, но говорят ассортимент был слабый, а как сча - ???? позвони, их телефон есть на сейте

девы, скажите у кого детки с лега сооружения лепят

где хранить постройки, нам скоро ходить негде будет, хотя открытых полок хватает, все заставлено

пыль протирать невозможно, кошка понюхает, хвостом махнет, все падает и разваливается, что-то я уже злюсь

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, мы ставим.храним.папа новые полки сделал.потом договариваемся.что строим новые.то бишь эти рушим..но у нас рома есть у влада инициатором.потому я обоим говорю сразу..

Gutira

New member
с Софи Марсо? обожаю ее

да

Вообще психолог и психотерапевты говорят,что настоящие самоубийцы никогда не страдают на публику.Т.е их достаточно тяжело вычислить да же близким людям.Юлианна,так это?
Так,что возможно Толстой владел этой инфой?))))))))

может... надо книгу перечитать, я как раз ее взяла в руки. перечитаю как книга передает

у нас постройки из лего стоят на подоконнике. тоже рушатся, Аня чинит. но потом сама рушит и делает новое что-то

Медвежка

Well-known member
Fensi, Макс -- обаяшка у тебя :) у старшего чувство юмора отменное :))) хорошо, что Макс его игры поддерживает :) с Полиной -- отменная фотка!
А чего это свекровь Макса стрижет? Я бы никому не доверила

Девочки, недавно обсужавшиеся 3Д майки на амазоне от 10 баксов. Может кто найдет то, что ему нужно и дешевле выйдет, чем 270-290 тыс
http://www.amazon.com/s/ref=sr_st?bbn=1036592&qid=1358701196&rh=n%3A1036592%2Cp_4%3AThe+Mountain&sort=price

у нас постройки из Лего дупло стоят на полу, а из мелкого кладем в сундучок Лего. Но Ян к ним не трепетно относится. Только машинки рушить нельзя, а строения ему пофигу

Fensi

New member
Медвежка, один раз год назад стригла и вот на этой неделе получилось

Спасибо за приятные слова фоткам

Dominika

New member
кстати, стала делать Максу ингаляции с беродуалом и на ночь полсупрастина, намного лучше и меньше кашля, вообще практически пару раз за день, но сопли полились...прикольно

девы, скажите у кого детки с лега сооружения лепят
Мы сейчас помешаны на лего, играет только в него, строения пока стоят вдоль стенки на полу, а некоторые на подоконнике, или складываю в коробки аккуратно и в шкаф, в то во что не играет, но да... на новой квартире буду стеллажи делать сразу для таких игрушек :)

пыль протирать невозможно, кошка понюхает, хвостом махнет, все падает и разваливается, что-то я уже злюсь
Я их сразу починю крепенько все поставлю а потом просто пылесошу :)) по другому не знаю как пыль там протереть

Девочки, недавно обсужавшиеся 3Д майки на амазоне от 10 баксов.
АААА вот это цена... Спасибо!

Доминика, ой, а как посудомойка ошибку показывает?
А просто останавливает мойку, пиликает и пишет F06, что не знаю мастер завтра будет... муж психует, что поедит за новой, крах сразу всему хозяйству

Fensi,Фотки класс!!! Малой с запиской это что-то! Паша Юморист однако! :)))))))))))

Нюнюша, очаровательные детки!
А у меня пичалько: Мишка затемпературил, хоть мы его в садик в пятницу не повели,
Мише здоровьица!!!

вы не ходите в сад?
Нет мы не ходим

Inna

Well-known member
Сегодня наконец-то побывали на фотосессии, которую подарили Малене на д.р.
Догадайтесь, кого фотографировали больше всего, а кого меньше? :)
На Мирошу сказали, что на 4,5 года он совсем не выглядит. На год старше так точно. Сделали комплимент детям, спросив как это мы их воспитали, что дети такие послушные. А они реально были послушные. Удивили и порадовали меня. И так приятно было услышать, что у меня послушные дети :)

Нюнюша, старшенького твоего не узнала. Я помню его таким серьёзным парнем, а тут такой образ. Хороши у тебя мальчишки! Женихов замечательных стране подогнала :)

Алдина, домик у вас офигительно раскрашен . Девочки у тебя красотки. А где блины я так и не поняла :)

Inna, с приятной фотосессией!

Fensi, Лен, фоты классные, прикольные, но от Паши я просто обалдела - такой красивый с открытым лицом молодой человек!!!

Нюнюша, Мишунделю здоровья, да, младший папин, а Данила - вылитый ты, прическу он сам себе такую выбрал?

Fensi

New member
:rofl:
YYY:
Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться.

XXX:
И все!!! Остальное время свободна!!! ))))))))))))

YYY:
это если один ребенок, обычно в довеске есть тот, которого родила свекровь.

MamaTu

New member
Фенси, мамочки, я от Паши обалдела, такой уже молодой мужчина, очень симпатичный! Максу точно короткая стрижка не катит, очень простит. С Полиной тилитили тесто ))) руку даме под голову.

Ушла читать первоклашечку.
У меня подруга хочет свою дочь вообще в неполных 6 отдать... а я как-то за 7,3 для Игоря. Но буду еще смотреть и разгрваривать.

sobakapavlova

Active member
Да и Антуан продолжает какать ка не в себя, уже полторы недели, и что с этим фантом делать?
у нас такая картина была при золотистом стафилококке. сдайте мот копрограмму. хотя, её тоже недею делают( В любом случае, прекрасных вам какашек!!!
Мишуну здоровья!
Младший похож на глобусик))))

Prinada

Active member
Фенси, какие у тебя парни знатные! Старший такой жгучий брюнет, вах-вах!!! Ну а младший уже спеленок при даме:))) такой потешный.

Нюнюша, твои мальчиши все хороши, от мала до велика! От причи старшего тоже пришла в восторг, супер!!!

Инна, с фотосетом вас, ждем результата!

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
посчитала свои кухонные полотенца. 43 штуки
ик))
ну как вы? Сегодня вроде воздух мягче, можно карапузам и подышать морозцем
Макс вычухивается помаленьку. Ингаляции - рулез! Теперь думаю чем бы поэффективней вывести, что размочили.
Маруся удивила. Сегодня все тельце обсыпано крапивницей. У нас 12 сутки после КПК. Сказали в прививочном кабинете, что КПКиактивно работает на 5, 7 и 12 сутки. Не знаю что и думать.
А вообще ей тяжко. Клыки идут ужасно. Спит и мечется по дивану. Просыпается в таком крике, что у меня сердце останавливается. Даю ибуфен две ночи подряд.

Фенси, я отказываюсь верить, что дядька со щетиной и волосвтыми ногами - твой сын.
А вообще да, я таких люблю, худощавый и высокий))) ням))
А младшему передай, что негоже при даме на диване в обуви валяться))

Сверху