Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
СПА побыстрее вам спокойных ночек!!!
Я тут снова вспомнила про АКДС ревакцинацию....мля...далась она мне..и када мне ее делать.....

sobakapavlova

Active member
но сопли полились...прикольно
значиццо была инфЭкция. потому и кашлял. зато теперь ты в курсе что откуда.
где хранить постройки,
у нас тока пару дней хранит. потом разбирает и новое ваяет. еще Маруся процесс разбора ускоряет)))

Я тут снова вспомнила про АКДС ревакцинацию....мля...далась она мне..
имхо, я бы сделала. раз стока акдсов переделали, то уже до конца бы довела

NATAША

New member
Я все не попаду к инфекционисту.у нас в ПК есть-но когда я приходила его не было..поговорить...еще даавно мне говорили что в три года и вроде потом в шесть можно делать.вот мне б теперь узнать..и честно,я снова боюсь осложнений

NATAША

New member
Вроде нет.я уже не помню.но помню точно что у большинства на ревакцинацию были осложнения.....а я как всегда думаю страшное.....

юлианна

Хороший человек
Лена,классные твои мальчишки:)Макс будет как и Пашка,ого-го!:)
Полинка тож хороша:)

Kolobok, купила кошель в реале таки,так что онлайн поиски закончились.Вышло правда все равно дороже,чем планировала,20 уе...

Про День Св.Валентина.Заказала на распродаже айхербовской мужу кучу этих мыл по баксу:)

Kolobok, залезла адскую кухню глянуть,а там уже 6 выпусков в нете висит оказывается.

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
самообслуживания??? какие сейчас цены? раньше я любила туда ходить, но это давно было.
75 тыс за машинку

Fensi и правда, этот дядька? Младший (старший?)брат мот?

Младший похож на глобусик))))
а еще он вертится: так ему нра на живот переворачиваться, что просто не остановить

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!:)
С 4 утра не сплю, мои приехали с Буковель, до этого ворочалась ночь, переживала, чтоб доехали
Так прикольно, первым делом кинулись в чемодан за подарками маме- шапку и тапки меховые какие- то и кружку расписную Буковель, смешные
Веня то ли от радости великой , то ли от недельной грусти без них, скулил жалобно, особенно, когда муж повторно за дверь к машине ушел, чуть малого не разбудили
Рот не закрывается у них все рассказать, ездили 7 мужиков и рома, на 2 машинах
Муж говорит, что рома плохо ел, это единств момент, все его уговаривали, но рома говорит, что я меньше солю в еду, чем там
Периодически эти же мужчины его и подкармливали своими вкусняхами( а может потому и не ел)
Все они женатые и сказали, что в след года ехать только с женами :)
Муж сказал, что дороги на Украине очень плохие

юлианна, с кошелем тебя!!:) чтоб ему пусто не было:):)

sobakapavlova, вот млин.. Бедная Мыша!!!!!! Здоровья карапузам!!!!

Inna, с фотосессией вас!!!!

Пойду спать.. Скоро вставать

Fensi

New member
Доброе утро!

Галюнь, с приездом твоих старших, пусть озорное впечатление надолго сохранится

Спа, ага...на моего старшего пару подруг заглядываются реально, я ещё шучу, что можно, он большой и без опыту....хихикают тогда все

Машку жаль, от эти зубки...быстрей бы отрасли....про кпк не помню уж инфы

трымайтесь там

спасибо всем за слова приятные

Наташа, позвони дядьке в инфекционку. Действительно ерунда с прививками

я сегодня дома, ха....представляете, сижу и составляю план....у меня есть время, да целый день просто.....такого не припомню с времен детства

Gutira

New member

sobakapavlova

Active member
Девы, чета я очкую. Машка выдавала 4-ю ночь темпу. И сегодня она обсыпана красными мелкими точками. Их очень много. На животе, спине и лице. Конечности чистые. Кровь сдали с утра.
Попробую фотку выложить, но плохо получилось. Сыпь гораздо ярче.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
значиццо была инфЭкция. потому и кашлял. зато теперь ты в курсе что откуда.

спс

а ты знаешь, мы тут все что-то новенькое прихватили

в пятницу у меня началось першение в горле, вечером в субботу уже лимфоузел заболел и больно глотать, вчера даже темпа была.....у Пашки першение началось вчера

так что может у Макса что и новое начинается...посмотрим.....

Fensi

New member
Спа, ого....кроме как вызвать врача ничего не скажу....невесело

галка, с приездом твоих мужчин!
так трогательно про них пишешь... любофффф!!!!

Всем утра доброго!!!!!!!!!
3648107-3ed32b41ceab538d.gif

Сверху