Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
Спа пусть уж лучше это розеола будет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@на анализы!
Изюминка у меня Электролюкс.встраиваемая.та что меньше размером.выбросила один шкафчик и все вместилось.оказалось у электролюксов одна небольшая проблемка-расклеивается разбрызгиватель воды.....сейчас занимаюсь решением этой проблемы....но и видно это кому как повезет

NATAША

New member
Спа пусть уж лучше это розеола будет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@на анализы!
Изюминка у меня Электролюкс.встраиваемая.та что меньше размером.выбросила один шкафчик и все вместилось.оказалось у электролюксов одна небольшая проблемка-расклеивается разбрызгиватель воды.....сейчас занимаюсь решением этой проблемы....но и видно это кому как повезет

юлианна

Хороший человек
Изюминка, да,но там была нулевка,ну и Ксюша могла спокойно в 6 идти.....А сейчас нулевок нет....сразу первый класс.Ну иКирилл-и близко не Ксюша...

оказалось у электролюксов одна небольшая проблемка-расклеивается разбрызгиватель воды.....
хм...у меня год была электролюкс-никаких проблем.

Kolobok

Active member
И ещё, у кого кухня 7 метров и пмм, как?? вы все там разместили?

могу рассказать, только врядли подойдет:)
заходим в кухню. в линейку стоит холодильник, потом посудомойка, сверху духовка, сверху навесной шкаф. следующий ряд снизу 40 см полка под приборы, и 2 выдвижных ящика высотой по 40 вроде. на столешнице 2х комфорочная плита и сверху вытяжка. следующий ряд мойка, под ней шкаф 60 см, сверху навесной шкаф шириной 60 см. затем в углу снизу шкаф 40 см. сверху такой же шкаф. а дальше пошла столешница вдоль окна вместо подоконника. если смотреть на окно, но слева еще шкаф напольный 45 см шириной. сверху стоит на столешке микра.

ну вот:) может что-то ты поняла:)))

так симпатишный и удобный.

покажешь?:)

Dominika

New member
Девочки, у кого посудомойка, напишите, какая у вас модель, и, если не сложно, какие плюсы и минусы. Помню, все были за ширину 60см, да?
И ещё, у кого кухня 7 метров и пмм, как?? вы все там разместили?
ага, только 60 см, я все всунула на своих 7 метрах, очень мне тут уютно, а вот в новой квратире кухня 17 и как-то там менее приятно на мой взгляд, потом могу тебе фотку скинуть своей кухни
А про посудомойку постою послушаю, моей уже 5 лет, фагор испанская, зажала 100 баксов в рещающий момент и купила её, ну 5 лет отработала, теперь вот нагревательный элемент поломался, а у свекрови аег, 10 лет не знает бед

Изюминка

Active member
Kolobok, ниче не поняла, приду с прогулки, нарисую и сверю с тобой :) представилась мебель в 3 параллельных ряда :) Вдоль скольки стенок всё у тебя стоит?
Перечитала, что-то поняла. А столешница у окна не низковато? Я про такое думала, на уровне подоконника получается низко

СПА, выздоравливайте!

Kolobok

Active member
А столешница у окна не низковато?

наоборот высоковато. что-то среднее между обычным обеденным столом и барной стойкой, т.е. на обычных стульях сидеть неудобно. у меня вдоль двух стен стоит получается. высота стандартная у меня получается..85 см вроде. или сколько там стандарт я не помню

Fensi

New member
Доминика, у меня Занусси.....2005 или 2006 года.....ттттттт

Изюминка, у меня 45 на 7кв м, стоит у окна вместо шкафчика, первые годы стояла вместо шкафчика у мойки...чего перенесли не помню

места мало однозначно, но пусть будет меньше места, чем самой мыть посуду

как девчонки?

Спа, что с анализом? я тоже за розеолу.....

Юлианна, с новым кошельком

кстати, чтобы деньги водились надо манку засыпать в кошелек...знаю об этом несколько лет, но вот до сих пор не насыпала

Kolobok

Active member
кстати, чтобы деньги водились надо манку засыпать в кошелек...знаю об этом несколько лет, но вот до сих пор не насыпала

а мужу на ДР подарили кошелек без купюры. ну вот что за люди!!! неужели приметы такой не знают:(

Fensi

New member
могу рассказать, только врядли подойдет

пыталась представить....увы

надо в гости, сегодня отбирала фотки.....пересмотрела 10летнюю нашу историю, так прикольно

скажи, как у тебя со временем?

Колобок, ну да купюру надо ложить...хотя я племяннику 8 летнему на НГ дарила детский, он как взрослый, но мелкий...хотя под взрослый....никакой купюры не положила....только потом подумала ,что надо было по примете, ну и что что ребенок

интернет страшное дело, время летит просто незаметно....даже жаль его...горло полоскала только утром, и вот что за бесстолочь.....

Kolobok

Active member
Земка, а как давно у вас дверь раздвижная уже стоит? Оля Камил говорит у них механизм разболтался. Но ведь там квартира съемная, т.е. как давно она стоит неизвестно и как ею раньше пользовались. Вот интересно про вашу послушать. И еще какой зазор получается между дверью и стеной? и ручка какая у вас?

скажи, как у тебя со временем?

есть конечно:) фильм хошь?:)

А мы сегодня гардеробную начали строить. Обожаю ремонты:)

интернет страшное дело, время летит просто незаметно....даже жаль его

учись отдыхать:) наверняка что-то полезное ты почерпнула

NATAША

New member
А мы сегодня гардеробную начали строить. Обожаю ремонты
молодцы какие!!!первый человек на моей памяти,который обожает ремонты:))))
я уже вроде поняла каким хочу видеть зал......но вот с кухней-обоями совсем затык.ни малейшей фантазии.
а еще вопросик,как на метал.карнизе будут смотреться тюль с кольцами?еще не знаю-хочу ли легкие занавески в зале....но нравится оч карниз метал:)и кольца что в штору вшиты....

учись отдыхать
и я про это ей говорю!!!!

Kolobok

Active member
тюль с кольцами?

учти, что стирать неудобно. в машинку не засунешь и чтобы одеть, нужно карниз снимать.
а смотреть я думаю хорошо будет.

девочки, я опять ..)))))))))

на каких режимах фотографируешь? выбирайся на улицу:) погодка способствует

sobakapavlova

Active member
Девочки, помогите с расшифровкой анализа крови
СОЭ 32

Последнее редактирование:

Fensi

New member

ага

наверняка что-то полезное ты почерпнула

ну да....
я тут загорелась еще осенью куклы тильды шить, уже и книги накачала, и форумы читала специальные, даже выкройки распечатала....но пока решила отложить

чуток другим займусь, но тоже рукоделием

первый человек на моей памяти,который обожает ремонты)

я обожала, когда делала зал-спальню 13 лет назад скакала до потолка, ежедневно вымывала всю побелку, хотя строители смеялись, что время впустую потрачено, так как с утра грязь возобновлялась, по магазинам лазила с удовольствием

тогда мне было 26-28 где-то (просто не хочу в уме напрягаться и считать) и сильнейшая влюбленность в мужчину и отменная работа иииииии

эх, молодость моя

короче летайте пока вы еще все молодые

теперь на ремонты я смотрю и думаю уж очень заботно и тяжело

NATAША

New member
Сверху