ладноНе понимаю накой закрывать хороший пол ковром.))
сколько может семейство висеть,рррррррррррррррррр
ладноНе понимаю накой закрывать хороший пол ковром.))
нет сумки для фотика, боюсь его грохнуть ))
я тут загорелась еще осенью куклы тильды шить
13 лет назад
а как их стирают?только химчистка?
а что у тя за обои на кухне?
Где потом смотреть?
у нас квартира новая. Так что двери 2 года.
а еще же мне хочется ковер на весь весь пол.
в этих высоких макаронах столько всегда собирается мусора-ужос ужос...моим пыликом оч плохо выпылесошивалось....поэтому к "макаронам"у меня негатив....
ну если просишь:meeting::declare:покажешь?
о,такое нра http://www.shtorki.by/katalog/kovry/osta/artworks.aspx#
четвертый слева!
Так клевый очень))))А вот у меня пунктик теперь,что кошелек должен быть красный)))))))ну если просишь
Не знаю как сейчас,но еще года 2 назад.Фирма поставщик всей посуды сама диктовала цены.Т.е,ниже минимальной розничной цены установленной фирмой ИП торговать не могли.Иначе все.Расторгался договор.По этому все цены раньше были почти одинаковые везде.Девочки, магазин кастрюлька в бигзе считается дорогим/недорогим?
Какой это кухни 6 выпусков?? Российской 2 сезон? Где?залезла адскую кухню глянуть,а там уже 6 выпусков в нете висит оказывается.
http://market.yandex.by/model.xml?hid=90584&modelid=7296231&clid=502Девочки, у кого посудомойка, напишите, какая у вас модель, и, если не сложно, какие плюсы и минусы
Во-во. Я ненавижу ковровое! Только в прихожей оценила, после того как муж практически насильно его туда уложил. Вот там действительно клево. Но оно темное и износостойкое, типа как для общественных помещений. А, ну ты ж видела.а ковровое покрытие я вообще не люблю. не представляю как его вычищать.
Расскажите мне, как.Я фотик просто так таскала, в свой "дамской" сумочке.
Вот этот класс!как вам такая расцветка?![]()
У нас такой ага. Мне нра. Потолок белый, карниз белый - очень незаметно получается.или такой потолочный карниз![]()
на всю стену?
почему?????а я зла как тысяча чертей,уххххх.
почему?????а я зла как тысяча чертей,уххххх.