Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
Не понимаю накой закрывать хороший пол ковром.))
ладно:)цуже решила сначала обои поменять,потом шторку повесить а с ковром там и видно будет:))

сколько может семейство висеть,рррррррррррррррррр

Kolobok

Active member
нет сумки для фотика, боюсь его грохнуть ))

это да! но я и с сумкой всегда боюсь:)

sobakapavlova, надеюсь Маша скоро пойдет на поправку!

я тут загорелась еще осенью куклы тильды шить

какие они дорогущие. подружка купила дочке на выставке мастеров небольшую за 300 тыщ, а большие вообще по 1 млн были. но классные они

не надоел ремонт с тех пор? меня тянет периодически обои менять, а уж мебель перестявлять я вообще любитель

а как их стирают?только химчистка?

нет. вручную.
а у меня подруга еще вообще делала вот как. стирала, а потом мокрые вешала, чтобы не гладить. потому что пока их оденешь, они помнутся. это жесть для меня

а что у тя за обои на кухне?

виниловые. пока только 1 стену поклеила:) вот получу римскую штору на этой неделе, подберу обои на вторую стену.

Где потом смотреть?

в спальне :)))

у нас квартира новая. Так что двери 2 года.

хмм. ну надеюсь нам повезет. заказали мы это дверь. продавец сказал что нет на них нареканий.

а еще же мне хочется ковер на весь весь пол.

ты просто представь какой это шикарный пылесборник и тебе перехочется:)
а ковровое покрытие я вообще не люблю. не представляю как его вычищать.
мне кажется это офисный вариант все же

NATAША, мне ни один ковер не нра, но это ж дело вкуса. я люблю геометрию

в этих высоких макаронах столько всегда собирается мусора-ужос ужос...моим пыликом оч плохо выпылесошивалось....поэтому к "макаронам"у меня негатив....

я даже не пытаюсь у яна ковер пылесосить. это ж бесполезно. я его вытряхаю, а летом на даче буду мыть. они отлично стираются

NATAША, ты ковры смотришь 100% шерсть. ты их стоимость представляешь?:)))

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, вирусная кровь...
ну если просишь:meeting::declare:
d6937db7b55d.jpg

453a02915f86.jpg

299f6944f889.jpg

Kolobok

Active member
юлианна, какой пузатенький:) пусть никогда не пустеет!!!

что ж так форум хреново работает

Девочки, магазин кастрюлька в бигзе считается дорогим/недорогим?

Фенси, отбирай фоты, музыку и сбрасывай куда-нить. я скачаю и сделаю. только до последнего не тяни:)

Fensi

New member
Колобок, Кастрюлька в бигзе как и на всех выставках и на сайте бергофф

Наташа, я последний ковер тебе из лоскутков сошью....ладно, похихикали и хватить, не надо тебе ковёр даже с золотой нитью

вечером форум вообще не грузился

Всем доброе утро!!!

на ульке ахринительный мороз

Колобок, сегодня продолжу по фоткам, спс

NATAША

New member
Как же я не люблю когда летят все планы...машина не завелась..дел на улице много,а самочувствие хреновое...... эх

Всем доброе утро!!!!

СПА как Мыша??

Я свой фотик уже по разному тягаю...чаще без сумки...он у меня и в горах побывал и под снегопадом....тттттттттт.

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, здоровья деткам!

юлианна, полного кошелька тебе!

Нюнюша, с переездом! Миша так вытянулся, и личико худое, красавчик! И Даник у тебя колоритный :). Антошка хорошенький! Скорее ему с покаками винорму прийти. Наши исправились как стала давать биогаю и витамин Д. А то у нас обратная проблема была, не какал нормально.

Fensi, твои сыночки тоже порадовали, фотографии все веселые, мальчишки красивые :). Деловые колбаски здоровские, а вы с Наташей отдыхаете, когда они вместе?

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, здоровья деткам!

юлианна, полного кошелька тебе!

Нюнюша, с переездом! Миша так вытянулся, и личико худое, красавчик! И Даник у тебя колоритный :). Антошка хорошенький! Скорее ему с покаками винорму прийти. Наши исправились как стала давать биогаю и витамин Д. А то у нас обратная проблема была, не какал нормально.

Fensi, твои сыночки тоже порадовали, фотографии все веселые, мальчишки красивые :). Деловые колбаски здоровские, а вы с Наташей отдыхаете, когда они вместе?

Алдина, твои кнопки хорошенькие :), домик тоже понравился, такой аккуратный. Удачи тебе с курсами, желаю и времени и желания на них, ну и денег ;). Я фотик просто так таскала, в свой "дамской" сумочке.

Про лего, у нас Павлик целый день свои постройки перестраивает и разные сцены с ними разыгрывает, так что полки не нужны :).

Melawy

New member
Привет, читаю и фотки смотрю когда получается, детки радуют)))... писать все равно только по делу получается(...
Девочки, нам для обучающей программы по семейной терапии нужны семьи, для демонстрации живой работы... может кто хочет или знакомые желающие есть, это одна или несколько встреч в течении нескольких месяцев, работать с семьей будут одни из лучших котерапевтов (это когда в паре работают) по этому делу в Беларуси, бесплатно!!!! Наталья Олифирович и Анатолий Аладьин.

Работа в присутствии обучающейся группы, там все профессионалы, проходящие эту специализацию. Можно потом остаться за кругом и послушать обсуждение. Здорово если семья в расширенном составе.

Fensi

New member
Заглянула в паспорт: О БОЖЕ - 30 (40) !!! … Подошла к зеркалу: Все Нормально — 18 …)))

Makarysia

Пью кефир...
ну если просишь
Так клевый очень))))А вот у меня пунктик теперь,что кошелек должен быть красный)))))))
Пойду еще манки насыплю))))))

Девочки, магазин кастрюлька в бигзе считается дорогим/недорогим?
Не знаю как сейчас,но еще года 2 назад.Фирма поставщик всей посуды сама диктовала цены.Т.е,ниже минимальной розничной цены установленной фирмой ИП торговать не могли.Иначе все.Расторгался договор.По этому все цены раньше были почти одинаковые везде.

TaYaN

Нетерпеливая...
Всем привет! :) Почитала через строчку.
Ленусик, с прошедшей Днюшкой тебя!!!
46147222_1247163434_45.jpg

Фенси, Нюнюша, Алдина, фотки класс!!
залезла адскую кухню глянуть,а там уже 6 выпусков в нете висит оказывается.
Какой это кухни 6 выпусков?? Российской 2 сезон? Где?
Девочки, у кого посудомойка, напишите, какая у вас модель, и, если не сложно, какие плюсы и минусы
http://market.yandex.by/model.xml?hid=90584&modelid=7296231&clid=502
Я пока не поняла минусов. :) Мне нравицца. :)
а ковровое покрытие я вообще не люблю. не представляю как его вычищать.
Во-во. Я ненавижу ковровое! Только в прихожей оценила, после того как муж практически насильно его туда уложил. Вот там действительно клево. Но оно темное и износостойкое, типа как для общественных помещений. А, ну ты ж видела. :)
Я фотик просто так таскала, в свой "дамской" сумочке.
Расскажите мне, как. :) У моего такой объектив огромный, что я не представляю, куда его кроме как спецсумки... :)))
как вам такая расцветка?
dywan0636d.jpg
Вот этот класс!
или такой потолочный карниз
m_8651.jpg

на всю стену?
У нас такой ага. Мне нра. Потолок белый, карниз белый - очень незаметно получается.
юлианна, с кошелечком! Симпатяга! :)
Спа, выздоравливать Мане!! Что все-таки - краснуха? Вот те и прививка...

Сколько ремонта в темке... :) У нас тоже наконец-то сдвинулось дело. Кто был у меня, помните, какой шкаф недоделаный? А теперь... Та-дам!! Тока еще немытый. :)
IMG_0656.jpg

И на кухне закрыли некоторые полки, и собрали такой шкафчик для посуды.
IMG_0766.jpg
IMG_0767.jpg

Ну и тоже немножко фоток покажу...
Экспериментировала с длинной выдержкой и немножко с обработкой.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
интернету привет..не зайти..глюккк

NATAША, ты лучше в реалии ковры эти помацай и глазом увидь..и краски другие и мнение другое будет..знаешь.как люди берут-несколько покупают на дом.именно дома при дневном свете к обоям.полу.обстановке с ковром приглядываются и тогда понравившийся оставляют.остальные назад сдают...
а кстати -аля ссср-это же наши делают копии персидских коворв.а может это фотки персидских коворов.у них всегда богатый цветочный арнамент поля коврового или по центру основная идея(цветок,лотос).а по краям бордюр так называемый....мне такие нра...
я тебе говорю-картинка одно.а вот на полу-другое...

TaYaN, фоты классссссссс!!!Танюшка,ты молодец!!!!!!!!и шкаф твой хороший!!и порядок в нем!!!Андрю смачный парень:man_in_love:

Алдина, смешные рожицы Маленького Позитива!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

юлианна, красивый кошель...пусть в нем не переводятся крупные !!!!;)

юлианна, красивый кошель...пусть в нем не переводятся крупные !!!!;)

Для больших Кошечек и маленьких котят нашей летней темки!!!:blush1:
tumblr_mgr2vdpgLr1rneqv5o1_500.jpg

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Спа как Мыша??????
Таян ну все -теперь у тя дома красотаааааа.представляю твой отличный настрой,когда доделано то что хотелось.....

а я зла как тысяча чертей,уххххх.

Сверху