Ага, я тож поревела.
Мне уже всякие нравятся.Хочу купить новую сумку. И вообще не представляю, какую бы хотела
Вам какие нра?
Ага, я тож поревела.
Мне уже всякие нравятся.Хочу купить новую сумку. И вообще не представляю, какую бы хотела
Вам какие нра?
делают. И освещение правильное, а не яркая лампа сверху (это я о своем наболевшем))). самый первый твой ковер понра. На индийской выставке бывают коврыковры на полу делают уютней комнату?
Но все продолжают доверять медицинеНо, ять, этот тупой подход нашей конченой системы просто вырубает. Как "риск патологии ЦНС и внутриутробную инфекцию" вписали обоим детям на первом же посещении педиатра, а как серьозный вопрос, так все у вас пучком. Уки.
у нас эта фигня проявилась явилась реакцией на прививку кпк.Я пропустила - вы совсем недавно привились?
ну, я верю, что в ней не все потеряно))Но все продолжают доверять медицине
кошмарас(((( поправляйся!а отек и увеличился и реально прям как - то лишнее и на рвоту тянет..
ой, я в этом плане всем рекомендую посмотреть фильм "Поллианна". Тут уже его советовали. Мегапозитивное кино, просто как источник положительной энергии и очень мудрый фильм!как мне нра твой подход к болячке вашей!
ой, я в этом плане всем рекомендую посмотреть фильм "Поллианна". Тут уже его советовали. Мегапозитивное кино, просто как источник положительной энергии и очень мудрый фильм!как мне нра твой подход к болячке вашей!
У нас стандартные окна в панельном доме, высота подоконника - 81 см, плиты - 85. Может вы осознанно окна делали под кухню?
и книга хороша одноименная.посмотреть фильм "Поллианна"
Зато песок и прочая дрянь дальше порога не несется, а это, согласись, важно, когда вход прямо с улицы.
Муж заказал и поставил. Оказывается, это гораздо проще, чем я думала.
И да, это не лакомат. Это просто ЛДСП или как там она...
Если надо, могу скинуть
У нас в коридоре у мамы лакобель.Шкафу почти 6 лет.Но все кто заходит постоянно восхищаются.А вот второй шкаф с лакоматом.То заметно уступает.Просвечивается через него все.
.а прочла твою статью-то и вовсе отпало желание
о, спасибо ! Разница заметная ))))))))))))))))))Хочешь сравнить?
очень-очень-очень хочу !!!Если надо, могу скинуть.
я уже ее по третьему кругу читаю, и что-то уже понимаюНу и инструкцию к фотику первым делом, конечно
Да... И я так счастлива!!это вы такой живописный беспорядок закрыли такими банальными дверями?)))
Ну вот так и говорить, наверное.как объяснить, что одну правду нужно говорить вслух, а другую или не говорить или маме на ушко?