Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
Ага, я тож поревела. :)
Хочу купить новую сумку. И вообще не представляю, какую бы хотела:(
Вам какие нра?
Мне уже всякие нравятся. :) Хочу много и разных. Пошарься по сайтам, неужто ни на какую глаз не упадет?

Изюминка

Active member
Kolobok, нарисовала твою кухню, всё стала понятно. У нас стандартные окна в панельном доме, высота подоконника - 81 см, плиты - 85. Может вы осознанно окна делали под кухню?

ковры на полу делают уютней комнату?
делают. И освещение правильное, а не яркая лампа сверху (это я о своем наболевшем))). самый первый твой ковер понра. На индийской выставке бывают ковры

TaYaN, это вы такой живописный беспорядок закрыли такими банальными дверями?))) С доделкой шкафов! Фотографии твои интересные

Но, ять, этот тупой подход нашей конченой системы просто вырубает. Как "риск патологии ЦНС и внутриутробную инфекцию" вписали обоим детям на первом же посещении педиатра, а как серьозный вопрос, так все у вас пучком. Уки.
Но все продолжают доверять медицине :) Ты можешь теперь краснушные вечеринки устраивать в качестве развлекухи :) Ну и за иммунитет можно быть спокойным. Я пропустила - вы совсем недавно привились? Сама поправляйся!

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, ни у кого язычок мягкого неба не воспалялся? Он стал не свисать, как обычно, а отек и увеличился и реально прям как - то лишнее и на рвоту тянет..

Fensi

New member
Галка, даже не слышала о таком....это у кого?
для начала каким антисептиком и к врачу

всем доброго и здорового утра и дня!

Изюминка, не думаю что Колобок окно перделывала, видно так было, у меня подоконник выше плиты, тож замерила тогда

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Это у меня , антисептиком да. И противоаллерг таблетку выпила
К 11 у меня на работе Лор прибудет. Подойду к нему, покажу
Думаю, обычное лечение для горла местное плюс для снятия отека противллерг, это тот случай, когда сиди с закрытым ртом, молчи и глазами хлопай:)
Неприятно очень, что как инородное тело во рту, такого у меня истчо не было

sobakapavlova

Active member
а отек и увеличился и реально прям как - то лишнее и на рвоту тянет..
кошмарас(((( поправляйся!

У нас в группе есть неопрятный мальчик. У Макса с этим мальчиком шкафы рядом. И мой деть очень чувствителен к запахам. И когда мальчик с ним рядом утром переодевается, он закрывает нос и начинает громко вещать, что его от мальчика сейчас срЫгнет.
Я готова умереть в этот момент от стыда. Пытаюсь своей речью заглушить то, что говорит сын, чтобы только не услышала мама/бабушка мальчика.
Максу пытаюсь объяснить, что так нельзя говорить. Он спрашивает почему. И я не знаю что ответить!!
я грю, мол: ну а если бы про тебя так говорили? а он: но я же так не воняю!
короче, не знаю что сказать. по сути ведь, деть говорит чистейшую правду. но блин, неудобняк полнейший(((((
как объяснить, что одну правду нужно говорить вслух, а другую или не говорить или маме на ушко?

Последнее редактирование:
галка, ой, поправляйся скорее!!!

Макаруся, трогательно....

TaYaN, какая красота!!!! с дверями чего-то не хватает :) как будто эмоции бац, и спрятали :) эксперименты твои очень интересные, фотай еще!

Алдина, интересные фотки, мне больше из портретов первая понра. Ага, выходи на ульку фотать! там клево!

Fensi, хорошие слова ты написала о воспитании детей. у нас эта памятка в группе висит...

sobakapavlova, как мне нра твой подход к болячке вашей! Мол, какой есть диагноз, тот и хорошо. а с постановкой диагноза - жэсть конечно.

sobakapavlova

Active member
как мне нра твой подход к болячке вашей!
ой, я в этом плане всем рекомендую посмотреть фильм "Поллианна". Тут уже его советовали. Мегапозитивное кино, просто как источник положительной энергии и очень мудрый фильм!

как мне нра твой подход к болячке вашей!
ой, я в этом плане всем рекомендую посмотреть фильм "Поллианна". Тут уже его советовали. Мегапозитивное кино, просто как источник положительной энергии и очень мудрый фильм!

Kolobok

Active member
У нас стандартные окна в панельном доме, высота подоконника - 81 см, плиты - 85. Может вы осознанно окна делали под кухню?

да. одновременно делали и кухню и окно меняли. я забыла этот момент:)
хотя ты спрашивала как ПММ всунули:) так столешку не обязательно под окно делать.

галка

Люблю своих мужчин
Я уже 2 противоаллерг выпила и сижу- живу, реально легче стало
Никогда такого не было, чтоб этот uvula так раздулся

галка

Люблю своих мужчин
Из нового - киевский торт с фундуком из Украины киевского хлебокомбината

Kolobok

Active member
Зато песок и прочая дрянь дальше порога не несется, а это, согласись, важно, когда вход прямо с улицы.

согласна. но просто коврик ты можешь вытряхнуть или постирать, а ковровое покрытие нет. но главное что вы довольны!

Муж заказал и поставил. Оказывается, это гораздо проще, чем я думала.

мы тоже думаем сами ставить в гардеробную, тем более нам всего 1 дверь нужна. А можешь спросить где муж заказывал?

И да, это не лакомат. Это просто ЛДСП или как там она...

это в кухонном шкафчике? я в материалах не очень хорошо разбираюсь:)
а шкаф муж сам собирал?

Если надо, могу скинуть

а скинь мне, пожалуйста
al_nat@rambler.ru

А я еще видео на ютубе смотрю по тематикам.

У нас в коридоре у мамы лакобель.Шкафу почти 6 лет.Но все кто заходит постоянно восхищаются.А вот второй шкаф с лакоматом.То заметно уступает.Просвечивается через него все.

я не разбираюсь:) может и так:)

lenysik

Active member
Девочки, спасибо за поздравления с ДР! Может за эти дни все прочитаю. Мы легли вот сегодня в больницу, капаемся.

aldina

New member
.а прочла твою статью-то и вовсе отпало желание
:pardon:
sobakapavlova, капец с ПК (( Да, у нас после снижения темпы сыпь появилась ..
Мыше выздоровления в любом случае !!!

Хочешь сравнить?
о, спасибо ! Разница заметная ))))))))))))))))))

Если надо, могу скинуть.
очень-очень-очень хочу !!!:) Пожалуйста, скинь как время будет, мне не "горит" )
мое мыло Al_dina@mail.ru Спасибо огромное заранее ! !!

Ну и инструкцию к фотику первым делом, конечно
я уже ее по третьему кругу читаю, и что-то уже понимаю :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
это вы такой живописный беспорядок закрыли такими банальными дверями?)))
Да... И я так счастлива!! :)
Зато у меня на кухне все фасады разные. :))) И ручки.
галка, вот напала на тебя какая-то дрянь. Выздоравливай!
как объяснить, что одну правду нужно говорить вслух, а другую или не говорить или маме на ушко?
Ну вот так и говорить, наверное. :)

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,У нас в саду то же есть такой ребенок.Причем это девочка!Хотя вот не скажу,что от нее пахнет.Но из шкафа шмонит мочей знатно.Лично я секрета не делала.А так не навязчиво всегда говорила когда ребенка одевала.Блин,откуда так пахнет писями?Миша,ты не надул?)))))))
А недавно я узнала,что девочка может обписяться.И видно это дело все складывают в шкафчик.Вот и результат.Все провоняло.

Сверху